Все разделы > C zadolba.li
#17516 – Ублюдок с большой буквы
Доби:
--- Цитата: tabby от 14 Июня 2015, 15:44:03 ---а вот это дико грустно, ибо в школах ни секс-просвета толкового, ни тем про размножение человеков подробно на уроках биологии. отсюда вся неграмотность, пздалимоны и пздалуки теперь :-\
--- Конец цитаты ---
В каждом книжном магазине есть хотя бы парочка энциклопедий для девочек и мальчиков, где есть раздел и про то, откуда берутся дети.
Бегемотный бегемот:
Мне попадалась гинеколог которая запугала, это да. "У вас там НЁХ! Дадим родить, а там все вырежем нах." Мне лет 18 было. Ходила в диком ахтунге. Что самое интересное, что потом ни гинеколог в платной клинике, ни в ЖК другого района, которая беременность вела, ничего ужасного не находили.
Но с таким хамством, про которое рассказывают, я не сталкивалась.
kea:
Невропатолог моей маме после инсульта сказал: ну, нет, у Вас шансов на восстановление нет, забудьте. Я когда это услышала чуть голову ему не откусила, но уже после того, как вывела маму из кабинета.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Khepri от 14 Июня 2015, 15:18:21 ---Доби, меня изнасиловали расширителем, взяли соскоб так, что я кровоточила ещё пару дней, до кучи что-то там накосячили, из-за чего онкоцитология пришла чуть ли не раковая, а сопровождались все эти манипуляции словами "терпи, ты теперь ЖЕНЩИНА". Бть, тётя, пнх, серьёзно. Меня пытаются теперь отправить к ней на кольпоскопию, но на бую я вертела эту попытку.
--- Конец цитаты ---
здрасте, пля. если бы у меня пришла плохая цитология одновременно с двухдневной кровищей после соскоба, я бы уже в тот же день была в любой альтернативной лаборатории за тем же самым анализом, какая бы там докторица стремная ни была.
Khepri:
Улитка на склоне, там сам соскоб неправильно сделали. Потом пересдала уже от другого врача - всё норм, можно в космос лететь.
Навигация
Перейти к полной версии