Все разделы > КМП, опубликованные
#15976 - пацаны не поймут
Elf78:
--- Цитата: Доби от 14 Июня 2015, 13:41:15 ---Она невероятно хороша собой, мила и чиста ... "но": она страдает ДЦП.
--- Конец цитаты ---
А чо, так правда бывает?
ZloeAloe:
Из более-менее близко знакомых мне людей с ДЦП было 2 милых-чистых девочки.
У одной это выражалось в легком заикании, когда волновалась или долго говорила, сильной неестественной худобе (она это относила на диагноз, хз, если честно), низком росте и не самых выдающихся умственных способностях - она тормозила реально. И сама это признавала, впрочем. Ну вот не тянула просто. Но это уже в ВУЗе было, родители её протащили, но она не смогла. Но человек был приятный и адекватный вполне.
Вторая - наоборот, ума много, соображалка быстрая. Тоже низкий рост, но была сильная хромота (частенько ходила с тростью даже) и при определенных моментах заикание, но не всегда. Но зато, в отличии от первой, часто лежала по больницам.
Я не знаю почему, но вообще почти все встреченные мною люди с таким диагнозом были низкого роста. Ощутимо низкого. Особенно на фоне их родни.
Йожик:
Если человек первым делом руководствуется чужим мнением и одобрением, то рановато ему в серьезные отношения с кем бы то ни было. Неважно, ДЦП у избранницы, другая религия, раса или полы она моет по-другому. Человеку жить с выбранным человеком, ему и решать, где, как и когда соломку стелить.
Настюшка:
Знаю одного качка, владелец клиники, в чем ДЦП в легкой форме у него проявляется до сих пор в душе не ипу
Доби:
--- Цитата: Настюшка от 14 Июня 2015, 18:49:04 ---Знаю одного качка, владелец клиники, в чем ДЦП в легкой форме у него проявляется до сих пор в душе не ипу
--- Конец цитаты ---
Подруга встречалась с парнем, у которого был ДЦП, который внешне никак не было видно. Там были боооольшие проблеме в сексе.
Навигация
Перейти к полной версии