Все разделы > КМП, опубликованные
#15976 - пацаны не поймут
Настюшка:
--- Цитата: Доби от 14 Июня 2015, 18:51:35 ---
--- Цитата: Настюшка от 14 Июня 2015, 18:49:04 ---Знаю одного качка, владелец клиники, в чем ДЦП в легкой форме у него проявляется до сих пор в душе не ипу
--- Конец цитаты ---
Подруга встречалась с парнем, у которого был ДЦП, который внешне никак не было видно. Там были боооольшие проблеме в сексе.
--- Конец цитаты ---
Ну его девушку я близко знаю, говорит все ооочень хорошо в этом плане
Рапуля:
По-моему, автору лучше отвалить от девушки. Если она и в самом деле такая милашка, найти адекватного кавалера ей будет не сложно, а вот жить с тем, кто тебя стыдится, как-то не фонтан. Не говоря уже (вангую) про мамочкино "да он из жалости!!!"
ZloeAloe:
--- Цитата: Manticora от 14 Июня 2015, 19:13:57 ---я искренне надеюсь, что этот идиот не додумается объяснить девушке причину их разрыва((
--- Конец цитаты ---
Почему?
Мне кажется, разрыв по причине "я тебя разлюбил" куда более неприятен, нежели "моя мама не хочет видеть больную невестку и клюет мне мозги" - в первом еще как-то переживаешь и выносишь себе мозг, а во втором неадекватность говорящего сразу видна и очевидна, и остается только радоваться, что обошлось.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Июня 2015, 16:49:39 ---Поддерживающее лечение при легкой форме - я лично себе его объем, к счастью, не представляю.
Да и потом, сейчас домашнее хозяйство далеко не такое тяжелое, как лет 50, да даже 10 назад. Если есть деньги на нормальную планировку пространства и технику, конечно.
--- Конец цитаты ---
От курсов массажа два раза в год до очков или заказа ортопедической обуви \ тростей. В общем ничего серьезного, но дорого.
А те, у кого легкая форма как тут описывают в треде, так это может быть и не ДЦП. Это может быть осложнение псоле прививки, например. У нас под диагноз из трех букв какую только фигню не заметают, чтобы претензий от родителей не было чего не лечат. Официально это хня не лечится, а только адаптируется - и весь сказ.
dr.Provocateur:
главное, чтобы не сильно обидел девочку в итоге =\
Навигация
Перейти к полной версии