Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
hom:
--- Цитата: Nicole White от 15 Июня 2015, 10:56:09 ---
Я отписалась почему затея устраивать девицу на работу не самая лучшая. Собак на меня навешал ты.
--- Конец цитаты ---
Оп-па! Это обычный в о п р о с стоит ли предложить помощь в поиске работы у тебя превратился в лезет и мешает любым путем?!
Nicole White:
--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Июня 2015, 10:58:36 ---Николь, выдохни, блин :)
мама имеет право быть довольной или быть недовольной :)
даже если дитятко ссыцца от восторга, она по-прежнему имеет право быть недовольной.
--- Конец цитаты ---
Желательно чтобы это недовольство не приобретало практические формы.
Эх, жаль, в рамках темы нельзя услышать мнение сына.
dr.Provocateur:
--- Цитата: dominatrix от 15 Июня 2015, 10:58:51 ---Так какого хера мама не говорит сыну, что она хочет на море и сдать для этого квартиру, спрошу я еще раз?
--- Конец цитаты ---
так сына в курсе, вроде же.
просто квартира будет сдана через 3 месяца.
--- Цитата: Nicole White от 15 Июня 2015, 11:00:58 ---Желательно чтобы это недовольство не приобретало практические формы.
--- Конец цитаты ---
так их и нет, блин, практических форм.
или она должна прийти и стараться нив коем случае не разочаровать юзверей кмп?
пишет, как есть.
Cressa:
--- Цитата: allkim от 15 Июня 2015, 08:58:47 ---"Разговор с сыном". Я не хочу на него давить. Спасибо всем за советы по этому поводу. Попробую мягко поделиться опасениями. Как вариант - моя подруга кадровик и им сейчас требуется секретарь. Она не против поговорить с этой девочкой. Стоит ли предлагать такой вариант сыну?
--- Конец цитаты ---
Нет, не стоит. Можно будет рассматривать, если сын к вам сам обратится с просьбой, что, если будут варианты - иметь в виду его подругу, которая находится в поиске работы. А пытаться трудоустроить силком "лишь бы работала" - совершенно не в кассу.
hom:
А теперь внимание! Николь и Дом. Никхера вы здесь не заботитесь о мнении сыночки. Сыночка у вас разменная монетка. Еще один повод указать на плохость свекрови.
На самом деле вас вообще мнение сына в истории не интересует.
Лишь бы злобно рявкнуть на мать.
Навигация
Перейти к полной версии