Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (30/113) > >>

dominatrix:

--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Июня 2015, 11:05:10 ---она спросила совета, ей хором ответили "не стоит".

--- Конец цитаты ---
Таки я интересуюсь, почему мама вообще сочла возможным трудоустраивать постороннюю ей деву, которая не голодает и имеет крышу над головой?

--- Цитировать ---Никхера вы здесь не заботитесь о мнении сыночки.
--- Конец цитаты ---
Хом, жопой читаем? Неодократно же спрошено, почему мама лезет к деве, а не решает вопросы с сыном, который не в курсе происходящей "трагедии".

hom:
Дом, а у тебя пожелания здоровья подозрения и ненависть не вызывают? Ну как же, как посмел чужой человек вмешиваться в чужую жизнь.

Ферзь:

--- Цитата: dominatrix от 15 Июня 2015, 11:11:08 ---Таки я интересуюсь, почему мама вообще сочла возможным трудоустраивать постороннюю ей деву, которая не голодает и имеет крышу над головой?

--- Конец цитаты ---
потому что дево ищет работу, не?

Google:
Предложить помощь в трудоустройстве это не есть плохо, но именно предложить, не настаивая.

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 15 Июня 2015, 11:11:08 ---Таки я интересуюсь, почему мама вообще сочла возможным трудоустраивать постороннюю ей деву, которая не голодает и имеет крышу над головой?

--- Конец цитаты ---

Дом, ты помнишь, я рассказывала практически крипи-стори, как одна из моих несостоявшихся свекровушек, зная, что ее сын стал стерилен после болезни, на голубом глазу предложила мне зачать от ее младшего сына? Вот тут такая же попытка причинения добра, хотя, конечно, не такая бессмысленная и беспощадная, как в моем случае. Ну да тут и сыну годков помене будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии