Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
Shisho:
Этсамое.
А что такого страшного в помощи в трудоустройстве от свекрови? Если деве предложат и она согласится, то почему бы и нет?
hom:
Ферзь, беру огонь на себя!
dominatrix:
--- Цитата: hom от 15 Июня 2015, 11:20:00 ---Эта... Короче... Самое сильное оскорбление для Дом и Николь будет "вот ты как свекровь".
--- Конец цитаты ---
Я что, кому-то случайно пожелала добро причинить без запроса? ;D
Loy Yver:
У меня вопрос: почему все называют топикстартера свекровью, тогда как сын, по-моему, о свадьбе даже не думает, а просто ebёtся в свое удовольствие? И да, я так и не поняла: топикстартер знакома лично с девушкой или топикстартеру, как часто бывает, Мойше напел по телефону?
Bestia:
В свое время, еще студенткой встречалась я с одним парнем. Вуз он закончил на год раньше меня, ну месяца 3-4 после учебы с работой не заморачивался.
В итоге, моя мама как-то предложила один вариант через наших родственников. По специальности, с авто-отмазом от армии, с нормальной зп, но начальник там - мой родственник.
Я предложила парню, он согласился. Через месяца 3 мы расстались.
И - вот сюрприз, небо на землю не обрушилось. Он там до сих пор работает и даже получает повышения, мой родственник его не достает, он благополучно познакомился на этой работе с какой-то девой и, вроде как, собирается жениться, а может и уже женился.
Не надо свой негативный опыт на всех окружающих примеривать.
Девочка ищет работу. У семьи сына есть знакомый кадровик. Это даже не работать с родственниками. Где тут мрак/ужас/беспросветность - я хз.
А еще можно уволиться, если что не так :)
Навигация
Перейти к полной версии