Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
hom:
--- Цитата: Fortuneless от 14 Июня 2015, 20:46:22 ---Меня печалит, что авторша онлайн, но молчит
--- Конец цитаты ---
Модеров раздела нет. Она там может уже десять ответов накатала.
--- Цитировать ---Смотри, Хом
Маму не устраивает не просто то, что пассия сына типа хочет запрыгнуть ему на шею и занять сладкую пустующую квартирку
А вообще сам глубинный факт того, что сына завел себе НЕДОСТОЙНУЮ девушку
Уйдет сына на сторонний съем с девушкой - мама все равно недовольна будет, причем ими обоими
--- Конец цитаты ---
Нет, если пришла за советом, то не так уж и все плохо.
Иная бы и не спрашивала, а просто устраивала скандал.
Пинг:
--- Цитата: hom от 14 Июня 2015, 20:49:43 ---Модеров раздела нет. Она там может уже десять ответов накатала.
--- Конец цитаты ---
А, точняк, я совсем забыла про премодерацию
Тогда предлагаю дискусс свернуть за малым количеством фактов)
Verus:
Можно, я повангую?
Автор хочет, чтобы мы девицу дружно облили грязью, и дали советов, как прогнать.
Потому что, во-первых, она смеет не работать, так что не получится варианта, когда девушка содержит сына и себя, а сын - родителей.
Во-вторых, я не зря спросила, кому всё-таки завещана квартира - отцу или внуку, потому что меня смутил момент, где говорится, что родители собирались сыну передать ключи от квартиры.
Если квартира внука - то это вообще с их стороны некрасиво, ворчать, что он там с девушкой, и строить планы, чтобы сдавать квартиру. Если же квартира отца - то, вероятно, сыну сказали, что мол, живи здесь, это потом будет для тебя, сынок, судя по фразе о передаче ключей. И теперь тоже некрасиво получается - собирались и так дать молодому человеку там пожить, а когда появилась девушка, которая маме не понравилась, так сразу - всё, ночевать там нельзя.
Делаю вывод: мало ли кто мамо не нравится, мало ли, что девушка не работает, может, она зато ТАК вдохновляет ;D
Это не дело мамо. Мамо мальчика должна сказать своему мальчику, что мол, ты свободен, сынок, мы вместо того, чтобы цедить с тебя денежку, просто будем эту квартиру сдавать. Квартира - папина, сдать им её легко будет.
Но если предположить, что квартира-таки внука, то получается вообще другой расклад. Тогда становятся понятны метания мамы - все источники дохода от неё уплывают.
Так что я бы хотела всё-таки пояснений от автора, на кого квартира бабушки оформлена.
Ну и напоследок - одна девушка мамо не понравится, вторая... А потом сын как-то незаметно станет девушкам неинтересен для замужества и деторождения. Поэтому мамо стоит крепко подумать, прежде чем лезть в постельные дела сына.
Readysteadygo:
Судя по цепкой хватке автора, хороводит у них в семье как раз автор. А муж на побегушках. Я угадал, автор?
Versalina Malfoy:
Автор ответила. Как я поняла, основная претензия в том, что девушка не учится и не работает.
Навигация
Перейти к полной версии