Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
Loy Yver:
--- Цитата: Дудь Бобр от 16 Июня 2015, 14:57:03 ---Так у него же проблем никаких. А у бати инвалидность. У мамы отсутствие личной жизни и других интересов.
Сына бы если не бухать/гопстопить, то хотя б на мотоцикл бы сел и eblet бы разбил, тут публика бы на его сторону и полезла - даешь ключи от квортеры болезному! Он выстрадал!
--- Конец цитаты ---
Дудь, да тут все, понимашь, плохо: не помогает — плохо, эгоист! помогает — плохо, что-то задумал, против пошел, эгоист! Далее на форуме: поддерживаешь — плохо, неадекват! Не поддерживаешь — плохо, неадеват! ;D ;D ;D
Ферзь:
--- Цитата: Дудь Бобр от 16 Июня 2015, 15:03:24 ---провела с двадцать с хером летним работающим сыном разъяснительную беседу на тему - чтоб с женщиной больше не жил в отцовской квартире и спрашивал у меня разрешения на такие вещи, после того как якобы поймала его на нарушении этого невысказанного запрета.
--- Конец цитаты ---
попросила впредь предупреждать = провела разъяснительную беседу?
я же говорю, не из области вангования.
и там, кстати, реально был повод для разговора.
Тиф:
Слушьте,ТС, если вас так задевает,что девушка,с которой ваш сын ипется, проживает в квартире вашего мужа, то это...мож отберете ключи уже и замки поменяете?))) Пущай сынуля возвращается в родительское гнездо ;D
И я пойму, если "мальчик" съедет вместе с девой в комнатушку у чужих людей и адреса вам не сообщит)
caramel:
--- Цитата: Дудь Бобр от 16 Июня 2015, 15:03:24 ---
П.С. сына кстати, наверняка съедет от предков, как со смены вернется.
--- Конец цитаты ---
Это если у него яйца есть.
Loy Yver:
Автор, а скажите, сын точно отцу ничего не говорил? Может, муж забыл или не успел вас предупредить?
Навигация
Перейти к полной версии