Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 19:04:11 ---Интересно, значит положительный опыт можно учитывать и судить на основании его, а на основании отрицательного -- нет. А почему? ???
--- Конец цитаты ---
не лучше ли судить на основании комментариев автора, м?
и свекрови, и невестки бывают оторвами, чо уж. а бывает, что подозрительные они же гонят друг на друга совершенно безосновательно, просто основываясь на стереотипе.
faderica:
Автор, вам нужно вместе с мужем и сыном сесть и расставить все точки на i, определить границы территорий. Чья квартира, кто ей и когда пользуется, кому идут деньги от сдачи и т.д. Не касаясь темы его спутницы. Потому что приезжать без предупреждения и возмущаться как минимум нагло. Вне зависимости от того, работал он в эту ночь или нет. Вы дали ему ключи и право пользования, а кого он там е..любит, какие занавески вешает, заправляет ли постель и т.д. - дело уже не ваше.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Nicole White от 16 Июня 2015, 19:20:21 ---И то верно. Отшлепать негодника, чтоб неделю сидеть не мог, поставить в угол до самого вечера, сменить пароль на домашний вайфай и забрать планшет, а то ишь какой взрослый нашелся.
--- Конец цитаты ---
в суворовское поздно уже к сожалению :-\
--- Цитата: Алька от 16 Июня 2015, 20:53:45 ---Господь бог. Это не у меня розовые очки, это у вас тут пелена обиженок на глазах до такой степени, что читать уже видимо сложно.
--- Конец цитаты ---
да ладно. заметьте, 14-дня автор появился с копипастой про то, что ОНА лишила хорошего мальчика девственности с намерением завладеть квортирою.
Сегодня автор уже обещает отдать сыну квартиру после серьёзного разговора. прогресс налицо.
Aliskana:
--- Цитата: terminus от 16 Июня 2015, 19:17:20 ---Я не знаю, как форумчане, но если б я приехала в квартиру, которую я поддерживаю в порядке и готовлю к сдаче в аренду, и обнаружила там сидящ в гордом одиночестве, без сыначки, какую-то левую бабцу, хоть голую, хоть в трусах, хоть в одежде, я б знатно охренела и забрала у сыначки ключи.
--- Конец цитаты ---
могла ьы и позвонить перед своим приез дом. Тогда не было бы никаких сомнений.
Лень-матушка:
Всё-таки как личный опыт влияет на нушу оценку ситуации! Жаль никак не узнать теперь как бы я относилась к описанной ситуации, если б не моя бывшая свекровь...
А вообще мне показалось что с замечанием про то что "сын начал жить с девушкой 4 дня назад, автор создала тему три дня назад" caramel попала в яблочко. Думаю, на квартиру автор так поздно поехала не за какими-то срочно важными "документами", а чтоб проверить, живет ли там дева. В чем благополучно и убедилась.
Автор, надеюсь ваше "остался плохой осадок" не на девушку направленно? Признайте, косяк ведь вашего сына.
Навигация
Перейти к полной версии