Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (107/113) > >>

Ферзь:

--- Цитата: dr.Provocateur от 17 Июня 2015, 12:12:56 ---это которая тремя поколениями плодиться в двушке планирует.

--- Конец цитаты ---
ну так нах*я сыну автора квартира тогда,
плодиться и на съеме можно же.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Ферзь от 17 Июня 2015, 12:15:16 ---ну так нах*я сыну автора квартира тогда,

--- Конец цитаты ---
я не очень понимаю, как ты связала мою фразу с этим выводом,
но то, что плодиться - большого ума не надо, это понятно,
там процесс, как бы, почти на рефлексах.

Nicole White:

--- Цитата: Ферзь от 17 Июня 2015, 12:15:16 ---ну так нах*я сыну автора квартира тогда,

--- Конец цитаты ---

Не экстремально. Лучше в ипотечной картонной коробке без средств на выплату. Плодишься и не знаешь в какой момент тебя выпрут жить в парк на газетку. Адреналин!

Крокозябра:

--- Цитата: dominatrix от 17 Июня 2015, 10:48:15 ---
(ласково) Вы тоже жопой читаете?

Такое впечатление, что только мы с Лой оставались ночевать на несколько дней у мужика без намерения заселиться и родить в его жилплощадь.

--- Конец цитаты ---

Не надо агриться! Мой коммент был к фразе оценивать невестку.  Перед тем как давать кому-то ключи от дома - его оценивают и это нормально.  Я восхищена вами и Лой, но ситуацию нужно оценивать с разных сторон. Сслочку на тему "как забеременеть с помощью ложки" вам подкинуть? Или существование вас и Лой делает невозможным существование тех девушек которые пользуются ложками?

Nicole White:

--- Цитата: Крокозябра от 17 Июня 2015, 12:23:03 ---Сслочку на тему "как забеременеть с помощью ложки" вам подкинуть? Или существование вас и Лой делает невозможным существование тех девушек которые пользуются ложками?

--- Конец цитаты ---

Кастрировать мальчика. Пусть живет рядом с мамой. Квартира целее будет. А то с этим сексом одни проблемы - то ему негде, то не с кем, то не с той, то внуков не дождешься, то понаехавшие из МалыхГрязей от одного взгляда беременеют вторым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии