Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (19/113) > >>

tayojka:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Июня 2015, 22:17:01 ---"...И таки запомни, сынок, кем бы она ни была, она мне уже не нравится!"

--- Конец цитаты ---
Ты знакома с моей свекровью?  ;D

--- Цитата: dominatrix от 15 Июня 2015, 07:42:18 ---Итак, после пары советов форума сын-кормилец, пожертвовавший всем ради семьи (жертвовал так, что от него сбежала девушка из породы достойных),  легким движением руки превращается в иждивенца, докидывающего маме денег на свой прокорм и копящего на мафынку, в то время как получающая копейки мама содержит всю семью самолично без особой помощи сына.

--- Конец цитаты ---
И есть подозрение, что правда была написана в начале, но надо же как-то получить разрешение от посторонних людей лезть к сыночке в трусы.  8)

Nicole White:

--- Цитата: tayojka от 15 Июня 2015, 07:49:36 ---
--- Цитата: Loy Yver от 14 Июня 2015, 22:17:01 ---"...И таки запомни, сынок, кем бы она ни была, она мне уже не нравится!"

--- Конец цитаты ---
Ты знакома с моей свекровью?  ;D

--- Конец цитаты ---
У меня с Таёжкой общая свекровь! Вот это поворот!

heglo:
Кстати, вот интересно, если бы мы услышали эту историю от лица сына, то местные форумчане наверняка написали бы ему, что он маленько прикуел, раз положил глаз на квартирку пожилых родителей, из которых один - инвалид. А раз уж так ему хочется свой угол, то ему наверняка посоветовали бы сваливать из родительского гнезда и самому снимать хатку для потрахушек с девушкой.

Nicole White:
С утреннего баша для размышлений:

--- Цитировать ---сабж:
"Что-то у тебя розы так долго стоят, наверное химические! И воды надо больше в вазу наливать! А пол какой грязный, ну и что, что каждый день моешь, у вас же кошка эта, а тут ребенок ползает! Кстати, почему девочка до сих пор не ходит? Уже бегать должна, а не ползать! Нет, на руки пусть дедушка берет, она мне, мартышка такая, цепочку дергает!" - свекровь заехала на полчасика с внучкой пообщаться.
внимание вопрос, милые дамы а собственно когда вы превращаетесь из милых леди в достопочтенных сук? (причина конечно понятна - все мужики козлы)
--- Конец цитаты ---

dominatrix:

--- Цитировать ---Кстати, вот интересно, если бы мы услышали эту историю от лица сына, то местные форумчане наверняка написали бы ему, что он маленько прикуел, раз положил глаз на квартирку пожилых родителей, из которых один - инвалид.
--- Конец цитаты ---
Родителям следует определиться, одна у них с сыном семья или нет. Если да, то квартирку жопить нехорошо.
Если нет, то пусть самообеспечиваются тоже в одиночку, не?

--- Цитировать ---У меня с Таёжкой общая свекровь! Вот это поворот!
--- Конец цитаты ---
Богиня Кали в лице отдельно взятых мамо многоипостасна и вечна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии