Автор Тема: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?  (Прочитано 97564 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
« Ответ #240 : 15 Июня 2015, 16:45:50 »
Так, Хомушко, вы ответьте на вопрос-то, я ж вам век верная буду.  ;D А то так и я могу сказать в ответ на ваши слова, мол, сам придумал, что на него наехали, сам обиделся.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #241 : 15 Июня 2015, 16:51:38 »
Ну хорошо. Раз вам так важно.

Зачем вы тогда на меня наехали?

Захотелось.  :) Вам же захотелось наехать на Николь.  :)
Мой смайл относился к потрясающе невинному ответу.
Вам захотелось наехать!
Почему же вы обвиняете меня в том, чем сами занимаетесь?
Сказка про белого бычка какая-то.
Лой, уже все поняли, вы беситесь от того, что не можете ответить почему вам можно наезжать и переходить рамки, а мне почему-то запрещаете.

Может там на меня уже ставки ставят, а? ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #242 : 15 Июня 2015, 16:52:30 »
]Умный человек учится не только на своем опыте)
И почему негативный опыт одного человека, делает ее правой в споре? Может ли один однобокий опыт, будь он положительным или отрицательным, дать полную картину?

А что может дать полную картину? Да ничто. Иначе к чему обсуждения вообще. Взял готовый ответ и вперед. А до тех пор  на истину в последней инстанции могут быть только претензии.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #243 : 15 Июня 2015, 16:54:02 »
А что может дать полную картину? Да ничто. Иначе к чему обсуждения вообще. Взял готовый ответ и вперед. А до тех пор  на истину в последней инстанции могут быть только претензии.
Николь, ну вот ты и не утруждаешься полной картиной. Убеждена в плохом и обвиняешь в этом тс.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #244 : 15 Июня 2015, 16:59:56 »
А на восьмой странице новый ответ от автора. Ну это так, к слову. ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #245 : 15 Июня 2015, 17:01:16 »
Да кого это волнует!!! ;D ;D ;D

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
« Ответ #246 : 15 Июня 2015, 17:02:10 »
А здесь меня напрягает не долгое отсутствие работы, а весьма неохотный ее поиск.
Про проблемы девушки мне рассказал сын, когда я спросила его, кто она, чем занимается. Фриланс она пробовала, но заказ получить получилось всего пару раз, уже давно.
Про бездельничество и сидение в интернете рассказала племянница. Они гуляли пару раз все вместе и она у нее в друзьях в вконтакте. Когда сын на работе, девушка постоянно онлайн и публикует записи из различных групп (по 10-15 за день). Также племянница рассказала, что за последний месяц девушка ходила всего на одно собеседование. Работу предложили, но та отказалась. Слишком далеко работа, и зарплата мизерная.

в любом случае не стоит навязывать свою помощь человеку, который об этом не просил. расслабьтесь уже и займитесь своими делами.
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #247 : 15 Июня 2015, 17:04:54 »
Ну хорошо. Раз вам так важно.

Зачем вы тогда на меня наехали?

Захотелось.  :) Вам же захотелось наехать на Николь.  :)
Мой смайл относился к потрясающе невинному ответу.
Вам захотелось наехать!
Почему же вы обвиняете меня в том, чем сами занимаетесь?
Сказка про белого бычка какая-то.
Лой, уже все поняли, вы беситесь от того, что не можете ответить почему вам можно наезжать и переходить рамки, а мне почему-то запрещаете.

Может там на меня уже ставки ставят, а? ;D

*еще невинней* Хомушка, так вы первый на Николь наехали. А я уж в ответку. Или уже немодно поддерживать человека, которому симпатизируешь? Так что насчет «переходить рамки» — это не ко мне, спервоначалу это к вам. Может, это вы беситесь, что никак не можете придумать оправдание своему наезду на Николь?  ;)

Ставки, спим мы или нет?  ;D Да не, мы ж на «вы»!  ;D

Да кого это волнует!!! ;D ;D ;D

*огляделась с видом чихнувшего ежика* Да, кровькишкираспидарасило эк мы с вами разгулялись-то.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #248 : 15 Июня 2015, 17:05:42 »
Николь, ну вот ты и не утруждаешься полной картиной. Убеждена в плохом и обвиняешь в этом тс.

Что не так? У меня есть негативный опыт. Поведение ТС очень похоже на ситуацию которая привела к этому опыту. Какая тут еще нужна полная картина?
Если у кого-то есть положительный опыт в деле "мама влезла в любовные дела сына" велкам.

Мне Хомка напоминает благостных проповедников во имя добра. Ненавидеть плохо, плохо отзываться нельзя, делиться негативом тоже нельзя, вот вывернись наизнанку и ищи позитив при этом называя вещи нейтральными именами, чтобы случайно не обидеть анона.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #249 : 15 Июня 2015, 17:09:10 »
О Гспди, у них там целая агентурная сеть. За безработной девушкой следят так, будто ее Интерпол ищет, аж с ног сбивается.
Ну не работает человек. В соцсети сидит. И что теперь? Еще с наркоманией сравнила автор. Ну да, страшнее девушки сына автора только наркоманка со стажем.
Почему нельзя просто оставить людей в покое? Почему надо лезть не в свое дело? Сын не маленький, сам разберется.
Как зарабатывать себе на учебу -- взрослый. Как с девушкой встречаться -- все, младенчик, ниче не знает, не умеет, надо самой за него все решить. Ох*реть же логика.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #250 : 15 Июня 2015, 17:09:28 »
А здесь меня напрягает не долгое отсутствие работы, а весьма неохотный ее поиск.
Про проблемы девушки мне рассказал сын, когда я спросила его, кто она, чем занимается. Фриланс она пробовала, но заказ получить получилось всего пару раз, уже давно.
Про бездельничество и сидение в интернете рассказала племянница. Они гуляли пару раз все вместе и она у нее в друзьях в вконтакте. Когда сын на работе, девушка постоянно онлайн и публикует записи из различных групп (по 10-15 за день). Также племянница рассказала, что за последний месяц девушка ходила всего на одно собеседование. Работу предложили, но та отказалась. Слишком далеко работа, и зарплата мизерная.

Скажите, а сын рассказал именно о проблемах девушки или просто о девушке?

А племянница у вас, похоже, сплетница.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #251 : 15 Июня 2015, 17:14:15 »
Заметь, Лой, племяннице можно по соцсетям сидеть целыми днями.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #252 : 15 Июня 2015, 17:15:41 »
*еще невинней* Хомушка, так вы первый на Николь наехали. А я уж в ответку. Или уже немодно поддерживать человека, которому симпатизируешь? Так что насчет «переходить рамки» — это не ко мне, спервоначалу это к вам. Может, это вы беситесь, что никак не можете придумать оправдание своему наезду на Николь?  ;)
Мне и придумывать ничего не надо. Вы сами же и подсказали почему наехал. Хочется, имею свое видение ситуации и все такое, что вы себе разрешаете ;)

кровькишкираспидарасило
вот-вот-вот-вот-вот!
это именно то, что произошло с вами в теме!
как точно определили ;D

Николь, золотце, ну вот почему ты не поймешь, твоя однобокость выходит тебе боком. Вот твоя свекровь к тебя однобоко относится и ты точно так же теперь однобоко относишься ко всем мамам мальчиков.
Поздравляю! Ты своя свекровь!

P.S. Вы зациклились на Гдекоте, ммм?  ::)
Вы же зациклились на облизывании моих яиц.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #253 : 15 Июня 2015, 17:16:07 »
Как писала уже, у сына были девушки раньше. Никогда в их отношения не лезла. Мне даже спокойнее было, что он с девушкой гуляет, а не с друзьями. Хотя про друзей я тоже никогда плохого слова ему не сказала (хотя могла бы, но просто смысла не видела - то, что его друзья курят, некоторый любят выпить, не означает, что мой сын так же поступает).

Мама, ваш масик уже вырос, у него есть своя голова на плечах. И поверьте если бы вы что-то сказали о друзьях это ничего бы не изменило. Это вообще как? Сынок, мне не нравится 30-летний Дима из 10-той квартиры он курит и не общайся с Васей из соседнего дома, ему всего 25 годиков, а его видели в магазине за покупкой бутылки водки!!!

Далась вам эта работа у девушки. Сын не раз расставался с девами, т.е. не однолюб и опыт посыла надоевших девок в закат у него есть. Наиграется бросит. Или поставит вопрос о работе или еще что. В любом случае это их дело.

И еще плохая новость. Даже если бы дева оказалась торчком продающим дурь есть шанс, что ваше мнение сыном будет проигнорировано. Повторюсь - мальчик уже вырос.

Николь, золотце, ну вот почему ты не поймешь, твоя однобокость выходит тебе боком. Вот твоя свекровь к тебя однобоко относится и ты точно так же теперь однобоко относишься ко всем мамам мальчиков.
Поздравляю! Ты своя свекровь!

Хом, но в данном то случае мое фе и опасения оказались в тему. Как видим мама в этой истории тот еще подарок подсчитывающий количество сообщений потенциальной невестки в соцсетях. Но конечно я не права, это моя однобокость именуемая "обжегшись на молоке дуешь на воду". Опыт = осведомленность. Попавшись однажды в каку видишь ее заранее в других людях.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 17:23:10 от Nicole White »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #254 : 15 Июня 2015, 17:22:38 »
Мне и придумывать ничего не надо. Вы сами же и подсказали почему наехал. Хочется, имею свое видение ситуации и все такое, что вы себе разрешаете ;)

Да кто бы против. Только к чему вся эта истерика была и допытывания, зачем плохая Лой отобрала у мальчонки формочки для куличиков наехала на бедного Хомушку? ;D Ну не сошлись во мнениях, ну наговорили грубостей, но истерить-то из-за чего?

вот-вот-вот-вот-вот!
это именно то, что произошло с нами в теме!
как точно определили ;D
Fixed.

Да-да, это же я первая страдать начала, что детку обидели.  ;D

Вы же зациклились на облизывании моих яиц.

Так я ж женщина. Зацикленность на облизывании мужских яиц у меня не так странно выглядит, как ваша зацикленность на другом мужчине.  ::) Хотя... корнет, вы — женщина?!! :o Впрочем, какая разница.  ;D

Оффлайн allkim

• Начинающий
  • *
« Ответ #255 : 15 Июня 2015, 17:22:54 »
Скажите, а сын рассказал именно о проблемах девушки или просто о девушке?
А племянница у вас, похоже, сплетница.

Она не специально мне докладывать побежала. Просто получилось, что стала источником информации. Да и я ее не распрашивала. Я вообще не знала, что они знакомы. Просто при разговоре с ее мамой, я спросила (даже не упоминая имени девушки), неужели все сейчас так плохо и молодежи найти работу сложно.

Сын и о девушке рассказал и о ее проблемах тоже, был обычный разговор. Спросила как зовут, сколько лет. Услышав возраст, спросила, где учится. Он сказал, что не учится. Разочаровалась в учебе в университете и не стала заканчивать. Она заканчивала какие-то курсы и считает, что там ей больше дали, чем в университете.   Спросила, как с работой. Ответил, пока никак. В процессе. Была, но там был не самый приятный начальник, уволилась. Сказал, что сейчас кризис, работу найти сложно, вот она долго и ищет.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #256 : 15 Июня 2015, 17:24:53 »
а, так автору просто индульгенция на влезание нужна, что ли? поддержка масс, так сказать? ну так влезьте, Вы там уже по уши и родню да приятелей туда суете. ну и нас заодно.
плюсану moriel, сравнить просто безработного человека с наркоманом - это вин. *лапкамордочка*

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #257 : 15 Июня 2015, 17:30:47 »
Заметьте, автор идею "мальчик щастлив и маме хорошо"  не рассматривает в принципе. А уж попытка выставить деву как существо ну почти криминально-маргинальное не может не вызывать умиления неуклюжей простожопостью наивностью оной.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #258 : 15 Июня 2015, 17:32:10 »
А можно считать те случаи, когда мама моего мужчины кормит меня мороженым, если видит, что мы с ним поругались?   :D

Ни в коем случае! Сама мама при этом в глубине души радуется, что сбагрила своего непутевого сына вам и отделывается всего лишь мороженным. Не плохо!

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #259 : 15 Июня 2015, 17:34:06 »
Да кто бы против. Только к чему вся эта истерика была и допытывания, зачем плохая Лой отобрала у мальчонки формочки для куличиков наехала на бедного Хомушку? ;D Ну не сошлись во мнениях, ну наговорили грубостей, но истерить-то из-за чего?
Ну вот неправда, не врите. Плохая Лой! В истерике меня еще никто не обвинял и по теме обвинить трудно. Тогда как ваши псто, особенно где-то в середине, очень были похожи на истерику. "Я хочу и перехожу рамки, я хочу и грублю в инете."

Да-да, это же я первая страдать начала, что детку обидели.  ;D
Эмм... Ну да, вы. Больше никто и внимание не обратил на мои слова к Николь.

Так я ж женщина. Зацикленность на облизывании мужских яиц у меня не так странно выглядит, как ваша зацикленность на другом мужчине.  ::) Хотя... корнет, вы — женщина?!! :o Впрочем, какая разница.  ;D
Щито поделать. Облизывание яиц у меня ассоциируется с Вхц :( Ну там, кот облизывает яйца и т.д.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #260 : 15 Июня 2015, 17:34:22 »
А можно считать те случаи, когда мама моего мужчины кормит меня мороженым, если видит, что мы с ним поругались?
А это в том числе и забота о сыночке. Пожрет дева мороженку, отойдет, подобреет, тогда и сыночка можно к зверюге запускать.  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #261 : 15 Июня 2015, 17:38:58 »
Сын и о девушке рассказал и о ее проблемах тоже, был обычный разговор. Спросила как зовут, сколько лет. Услышав возраст, спросила, где учится. Он сказал, что не учится. Разочаровалась в учебе в университете и не стала заканчивать. Она заканчивала какие-то курсы и считает, что там ей больше дали, чем в университете.   Спросила, как с работой. Ответил, пока никак. В процессе. Была, но там был не самый приятный начальник, уволилась. Сказал, что сейчас кризис, работу найти сложно, вот она долго и ищет.

Что не так? Дева не голодает, на улице не ночует, зачем ей вот прямщаз абы какая работы лишь бы заипаться?
Я не одобряю ее выбор и образ жизни, но ничего криминально тут нет. Есть люди, которые вообще не приспособлены к работе и если это женщина то все очень даже норм. Мужчина приносит мамонта, женщина готовит борщ и домашний уют, все счастливы.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #262 : 15 Июня 2015, 17:47:27 »
Ой, уже и досье на девушку есть. Составлено -- не придраться.
И пополняется по мере сил, да?
Ну зачем вот это надо?
Спросить, огорчиться, выдумать х*рню про беременность и хочетотобратьквартиру, огорчиться сильнее, опросить знакомых и родственников, снова огорчиться -- а профит-то в чем?

А к предыдущим девушкам такое же отношение было, или эта особенная? А чем, если не секрет, особенная?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн allkim

• Начинающий
  • *
« Ответ #263 : 15 Июня 2015, 18:08:41 »
Блин, ну чо вы на автора наехали?
Многие примеряют спутников своего ребенка на роль будущего супруга ребенка. Сын окрылен девушкой, познакомил ее с мамой(!!!), логично предположить, что там все серьезно.
Я, может, из мира пони, но супруг моего ребенка автоматом становится моей семьей. Уже не чужой человек, хотя бы потому, что неприятности и горести этого человека напрямую касаются моего ребенка.

Логично интересоваться выбором сына, нет?

И если автор видит, что дама не инициативна, не стремится себя обеспечить и любит посидеть на чужой шее, почему это не должно ее волновать?
Заметьте, она не лезет к сыну. Она просто волнуется.

Спасибо. Я и правда не собираюсь устраивать никому скандалов.
Но все же ради справедливости - мы с девушкой незнакомы в официальном смысле. Я один раз ее видела: сын забыл паспорт и заходил домой за ним, она зашла с ним. Поздоровались, а потом они убежали.

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
« Ответ #264 : 15 Июня 2015, 18:15:37 »
И если автор видит, что дама не инициативна, не стремится себя обеспечить и любит посидеть на чужой шее, почему это не должно ее волновать?

дама не просто волнуется, а уже и работу деве подыскала) у подружки своей) и целое досье вон собрано, сколько вконтакте сидит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #265 : 15 Июня 2015, 18:28:09 »
Она не специально мне докладывать побежала. Просто получилось, что стала источником информации. Да и я ее не распрашивала. Я вообще не знала, что они знакомы. Просто при разговоре с ее мамой, я спросила (даже не упоминая имени девушки), неужели все сейчас так плохо и молодежи найти работу сложно.

Так кто рассказал-то? Племянница или ее мать?  :o

То есть не о проблемах рассказывал, а просто рассказывал. А вы сразу подумали о проблемах. Даже не будучи знакомой с девушкой, так ведь?

Ну вот неправда, не врите. Плохая Лой! В истерике меня еще никто не обвинял и по теме обвинить трудно. Тогда как ваши псто, особенно где-то в середине, очень были похожи на истерику. "Я хочу и перехожу рамки, я хочу и грублю в инете."

А чего мне врать-то? Вы сами уж посмотрите, сколько раз меня спросили, зачем я на вас наехала.  ;D
И вы снова забыли, что рамки, якобы зеркаля поведение Николь, перешли вы. :) Вы все время почему-то опускаете этот момент. И с чего бы это вдруг, а? ;)

Эмм... Ну да, вы. Больше никто и внимание не обратил на мои слова к Николь.

Ну а я обратила. Или не должна была? :)

Щито поделать. Облизывание яиц у меня ассоциируется с Вхц :( Ну там, кот облизывает яйца и т.д.

Мда? Ну, ну каждому свое, безусловно. У меня вот, например, с поговоркой о том, что "кобелю на морозе делать нечего, так он яйца лижет". А у вас, значит, с Гдекотом. Не, ну бывает, бывает.  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #266 : 15 Июня 2015, 18:34:19 »
Сын окрылен девушкой, познакомил ее с мамой(!!!),
насколько я поняла, сын рассказал матери о даме.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #267 : 15 Июня 2015, 18:36:48 »
А чего мне врать-то? Вы сами уж посмотрите, сколько раз меня спросили, зачем я на вас наехала.  ;D
И как это к истерике относится?
И вы снова забыли, что рамки, якобы зеркаля поведение Николь, перешли вы. :) Вы все время почему-то опускаете этот момент. И с чего бы это вдруг, а? ;)
А вы все время упускаете момент, что обвиняя меня в переходе рамок, сами себе этот переход позволяете.
Замечательная забывчивость и самооправдание.
Завидую прямо!
Ну а я обратила. Или не должна была? :)
Ну отлично! Хоть что-то помните.
Запишите себе, а то опять забудете "Да, я Лой и я первая влезла"
Память девичья она того...
Можете комплиментом считать.
Не памяти, конечно))

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
« Ответ #268 : 15 Июня 2015, 18:41:14 »

дама не просто волнуется, а уже и работу деве подыскала) у подружки своей) и целое досье вон собрано, сколько вконтакте сидит.
да что преступного в предложении помощи??
Сын утверждает, что дева ищет работу. У автора есть знакомый кадровик.
Ничто не мешает деве отказаться/попробовать и отказаться/остаться и работать. Да и ей не работу предлагают, а сходить на собеседование.
Работать с мамой парня - да, возможно не ок. Но девушке никто с мамой и не предлагает работать.

неприлично предлагать помощь человеку, который о ней не просил. к тому же автор похоже с девой лично и не знакома еще.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #269 : 15 Июня 2015, 18:46:11 »
И как это к истерике относится?

Да просто странным показалось, что вас так задели мои слова. :)

А вы все время упускаете момент, что обвиняя меня в переходе рамок, сами себе этот переход позволяете.
Замечательная забывчивость и самооправдание.
Завидую прямо!

Ну так не я же первая перешла. :) Перешли вы. А я вам ответила. Вашими словами, "отзеркалила". :) И я это уже говорила. По-моему, вы, обвиняя меня в невнимательности, грешите тем же, м? ;)

Ну отлично! Хоть что-то помните.
Запишите себе, а то опять забудете "Да, я Лой и я первая влезла"
Память девичья она того...
Можете комплиментом считать.
Не памяти, конечно))

Да, то, что первым наезжать начали вы, вы упорно отказываетесь помнить. :) Похоже, не у меня одной тут память девичья.  ;D