Она не специально мне докладывать побежала. Просто получилось, что стала источником информации. Да и я ее не распрашивала. Я вообще не знала, что они знакомы. Просто при разговоре с ее мамой, я спросила (даже не упоминая имени девушки), неужели все сейчас так плохо и молодежи найти работу сложно.
Так кто рассказал-то? Племянница или ее мать?
Сын и о девушке рассказал и о ее проблемах тоже, был обычный разговор. Спросила как зовут, сколько лет. Услышав возраст, спросила, где учится. Он сказал, что не учится. Разочаровалась в учебе в университете и не стала заканчивать. Она заканчивала какие-то курсы и считает, что там ей больше дали, чем в университете. Спросила, как с работой. Ответил, пока никак. В процессе. Была, но там был не самый приятный начальник, уволилась. Сказал, что сейчас кризис, работу найти сложно, вот она долго и ищет.
То есть не о проблемах рассказывал, а просто рассказывал. А вы сразу подумали о проблемах. Даже не будучи знакомой с девушкой, так ведь?
Ну вот неправда, не врите. Плохая Лой! В истерике меня еще никто не обвинял и по теме обвинить трудно. Тогда как ваши псто, особенно где-то в середине, очень были похожи на истерику. "Я хочу и перехожу рамки, я хочу и грублю в инете."
А чего мне врать-то? Вы сами уж посмотрите, сколько раз меня спросили, зачем я на вас наехала.
И вы снова забыли, что рамки, якобы зеркаля поведение Николь, перешли вы.

Вы все время почему-то опускаете этот момент. И с чего бы это вдруг, а?
Эмм... Ну да, вы. Больше никто и внимание не обратил на мои слова к Николь.
Ну а я обратила. Или не должна была?

Щито поделать. Облизывание яиц у меня ассоциируется с Вхц
Ну там, кот облизывает яйца и т.д.
Мда? Ну, ну каждому свое, безусловно. У меня вот, например, с поговоркой о том, что "кобелю на морозе делать нечего, так он яйца лижет". А у вас, значит, с Гдекотом. Не, ну бывает, бывает.