Автор Тема: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?  (Прочитано 97563 раз)

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
Re: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
« Ответ #390 : 16 Июня 2015, 13:32:04 »
И почему-то никто из оправдывающих тетку не задумался, почему сынуля этот факт скрыл.
и почему выяснял у папашки вероятность прибытия маменьки на квартиру.

это наверняка все от того, что он не хотел по пустякам волновать свою добрую адекватную маму.
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #391 : 16 Июня 2015, 13:33:34 »
Анабелль, пожалуйста, можно цитату, где я выдала «гейзер говна»?  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #392 : 16 Июня 2015, 13:42:00 »
Анабелль, пожалуйста, можно цитату, где я выдала «гейзер говна»?  :)

Вам не понравилась потенциальная свекровь так что независимо от семейного статуса велкам в лагерь неблагодарных хапуг невесток.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #393 : 16 Июня 2015, 13:43:09 »
Нет, в ситуации с квартирой я как раз могу автора понять. Поехала она туда в то время, когда там никого не должно было быть, внезапно обнаружила девушку - и впрямь, странно. Но тут косяк сына, что не сказал, девушка ни при чем.

А вот придирки по работе я не понимаю. Девушка не голодает, необходимости срочно искать абы какую работу у нее нет, может позволить себе расслабиться, отдохнуть, повыбирать - что тут плохого?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #394 : 16 Июня 2015, 13:45:45 »
девы, вот серьезно,
приведите хоть один пример неадекватного вмешательства автора в отношения сына.
кроме вангований.
вы учитывайте, плиз, что мамины внутренние переживания, изложенные на форуме, никак сынуле отношаться не мешают.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #395 : 16 Июня 2015, 13:48:53 »
Чего я не пойму -- откуда и зачем это нагнетание про девушку, ночующую в той гребаной квартире?
Автору уже высказали все или многое обе стороны. И те, кто за разговор, и те, кто за то, чтобы оставить сына в покое.
Какого она не примет решение? Зачем какая-то новая инфа и все такое? Она ничего не меняет, в общем-то.
ИМХО, автору позарез нужно оправдание анонимусов для слежки за сыном и кампании против девушки. Ну, в ее терминах -- волнений и переживаний.

Хотя все переживания лечатся отбиранием ключей и спокойным рассказом о том, что квартиру сдадут, она мамина (хотя на самом деле папина, но кому это интересно?), и девушкам сына там ночевать низзя.
Зачем против девушки продолжать настраивать? М?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Aliskana

• Гость
« Ответ #396 : 16 Июня 2015, 13:49:10 »
девы, вот серьезно,
кроме вангований.
вы учитывайте, плиз, что мамины внутренние переживания, изложенные на форуме, никак сынуле отношаться не мешают.
она пришла в квпртиру в которой жуют е сын с дедушкой. Не предложив заранее о своем приколе

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
« Ответ #397 : 16 Июня 2015, 13:54:36 »
И почему-то никто из оправдывающих тетку не задумался, почему сынуля этот факт скрыл.
и почему выяснял у папашки вероятность прибытия маменьки на квартиру.

это наверняка все от того, что он не хотел по пустякам волновать свою добрую адекватную маму.
Нет, вероятно, потому что он судак, которому потрахаться дороже, чем здравый смысл, поэтому девочка, которая живет с соседями, поднажала на него и впихнула свою жопку в чужую теплую квартирку. Естественно, он понимал, что родители будут не в восторге.
Иначе, если мама такая злая, почему не знал хотя бы папа?

вот это наванговали) девочка уже впихивает жопку в чужую квартирку, с целью оттяпать, не иначе.

хотя изначально речь шла о том, чтобы переждать там ветрянку. возможно, сынуля опасался такой же реакции от маман, поэтому и не сообщил?

почему вы не верите девушке, но верите мамочке, да еще и вангуете вдобавок? я по крайней мере делаю выводы на основании изложенных фактов.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 13:56:10 от undertaker »
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #398 : 16 Июня 2015, 13:55:03 »
Хотя все переживания лечатся отбиранием ключей и спокойным рассказом о том, что квартиру сдадут, она мамина (хотя на самом деле папина, но кому это интересно?), и девушкам сына там ночевать низзя.

Ммм... Уверен, сын знает, что кв. сдадут через 3 месяца. Что она папина наверняка должен понимать - хотяб бабушки с чьей стороны была помнить.
Что ночевать там с девушками автору запрещено сказать не успели. Он смс-ками поставил перед фактом и думал что за 4 дня смирится маман.
но маман решила его поймать на нарушении - ночевать то предупредил, а что вечером там будет  - не предупредил. и поехала на квортеру, в расчете что там нет никого.
после чего на основании своей правоты, завязала серьезный разговор и чтоб больше такого не было.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 13:56:38 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #399 : 16 Июня 2015, 13:56:07 »
Не считая абсолютно беспочвенного и крайне некрасивого с твоей стороны срача с Хомом? :)
Извини, мне правда лениво перетряхивать 15 страниц. Однако, если ты и напрямую не выдала тот самый гейзер (а я могла ошибиться, ибо читала с телефона), то в любом случае ты поддержала Николь и Дом в их проявлениях, что примерно так же плохо.

Ну, как мы с Хомой побегали друг за другом с обухами по теме к теме, собственно, не относится. Так что не надо это приплетать. Пожалуйста, дай цитату, где я хоть слово плохое, кроме уточняющих вопросов и констатации, что ее племянница — сплетница, говорю в адрес автора. :) Или то, что я поддержала Николь, делает мои вопросы и слова о том, что сын автора был неправ, не спросив у отца разрешение на проживание девушки в квартире, тем самым «гейзером»? ;D То есть попросту то, что я не поддержала рьяно защищающих автора? :o  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #400 : 16 Июня 2015, 14:00:28 »
ты поддержала Николь и Дом в их проявлениях, что примерно так же плохо.

Это прекрасно, черт побери!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #401 : 16 Июня 2015, 14:00:49 »

ой-вей. как можно выцарапать пример неадекватного поведения автора креатива, из написанного автором же креатива? там этих примеров не будет.
ясно одно - сына забит мамашей и боится  с ней объясниться, щемится по углам, причем маман считает так и надо, ибо он нарушитель а она босс.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #402 : 16 Июня 2015, 14:02:09 »
Как вообще можно было предложить МАТЕРИ отыпаться от левой девы, которая у нее не занимала, и поговорить с сыном честно и открыто, Лой?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #403 : 16 Июня 2015, 14:08:12 »
По моему, мальчик ещё не очень взрослый, если ссыт с мамой напрямую поговорить о таких вещах.

Так я о чем. Еслиб у мальчика был алкоголизм в анамнезе, две-три ходки по хорошим статьям, приступы неконтролируемой агрессии, то ему бы эту квортеру давно бы подарили чтоб он там жил с какой хочет хапугой.

поговорить с сыном честно и открыто?

очем? "я не отдам тебя никакой женщине сын"? Боюсь, на открытый разговор не готова ни одна из сторон. (можт батя готов, но у него снова снотворное в борще)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 14:10:56 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #404 : 16 Июня 2015, 14:09:21 »
ты поддержала Николь и Дом в их проявлениях, что примерно так же плохо.

Это прекрасно, черт побери!!!

Николь, меня этот пассаж тоже восхитил.  ;D

Как вообще можно было предложить МАТЕРИ отыпаться от левой девы, которая у нее не занимала, и поговорить с сыном честно и открыто, Лой?

Угу. И спросить, знакома ли мама с девушкой лично, тоже. *рукалицо.жпг*  ;D

По моему, мальчик ещё не очень взрослый, если ссыт с мамой напрямую поговорить о таких вещах. Ейбогу, как подростки, переживающие как бы их за е?лей не спалили. Детсад  :-\

«...Как на тропу войны, так не мал, а как на фильму...»   ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #405 : 16 Июня 2015, 14:09:58 »
Алька, ну йоперный театр, я не догоняю как мама может так тупить или хорошо прикидывается наивной дурочкой "ой ну я не знала что в той кв. может быть голая девка".
У автора есть сын, у сына девушка, с которой он сексом трахается, а еще у сына есть ключи от пустующей квартиры отца. Вот так логически подумать, где сын отношается с девой? И если его 4 суток нет дома, то каковы шансы, что он именно в той самой квартире с той самой девой предается радостям половой епли?

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #406 : 16 Июня 2015, 14:13:25 »
Автор поехала за вещами. Поехала тогда, когда ей было удобно.
Алька, не тогда, когда было удобно, а тогда, когда там, как она думала, никого нет.
В моем мире это проявление тактичности ваще-т. Как и предложение остаться от чего-то засобиравшейся восвояси деве сына. В упор тут не вижу криминала.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #407 : 16 Июня 2015, 14:15:20 »
Лой, извини, если я ошиблась, но при прочтении с телефона мне казалось, что я видела и мерзенький от тебя. Видимо, он принадлежал Дом или Николь. В любом случае, поддержка этой колды, а особенно признания, что Николь тебе приятна - это финиш. Я нипанимат.

Праильна!!! Сжечь ведьму!!!

Если на демократично-разгильдяйском кмп у людей так пригорает от меня, то представьте что творится в более каноничных сообществах  ;D Жаль трут и банят быстро, толком похвастаться нечем.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #408 : 16 Июня 2015, 14:19:48 »
Что касается сабжа: когда у мальчика выросла женилка, чтоп трахать девочку, но не выросли яйца, чтоб принимать решения, уведомлять о них родителей и нести ответственность за свои решения - это мерзко и отвратительно.

да ладно. сына, как мы помним, работает, даже зарплата неплохая, значит решения, ответственность есть. отношения как видим есть.
значит проблема общения на тему секса не нём, а в маме. там наверняка в одни ворота игра. так что ставить перед фактом - работающий метод.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #409 : 16 Июня 2015, 14:20:58 »
Николь, вот абсолютно беззлобно: лечи голову. И тебе легче станет, и прекратишь поливать окружающих смесью гноя и говна.

У меня не получается с "возлюби ближнего своего". Я честно пытаюсь. Максимум получается пожалеть, но сначала надо проржаться.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #410 : 16 Июня 2015, 14:22:41 »
Николь, меня этот пассаж тоже восхитил.
Он всех восхитил.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #411 : 16 Июня 2015, 14:23:02 »
Что касается сабжа: когда у мальчика выросла женилка, чтоп трахать девочку, но не выросли яйца, чтоб принимать решения, уведомлять о них родителей и нести ответственность за свои решения - это мерзко и отвратительно.
На эту тему полезнее было бы поговорить с сыном, а не с форумом. Не форумчане по чужим квартирам оставляют ночевать голых девушек.
Обычная воспитательная беседа же. А что мы видим? Автор тут храбрости набирается да все новые подробности выкладывает.
Ну и какой вывод? Не все так уж честно автор пишет. Ей посоветовали поговорить -- от нее инфа о деве от какой-то родственницы. На инфу реакция жестче с обеих противоборствующих сторон -- в ответ случай с ветрянкой и голой (откуда это, кстати?) девой в квартире.
Чего автор добивается? Одобрения, в том числе вашего, Anabelle. А зачем? И на что?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #412 : 16 Июня 2015, 14:24:53 »
Анабелль, принято. И ты простишь меня, если я не буду тебе объяснять, что чувства — с любым знаком — возникают непроизвольно?   :) И, что характерно, и у тебя, и у меня. Даже пытаться понимать не стоит.  ;)

Эпическая сила! Дай-то бог, чтобы все мужики в таком возрасте и в таких обстоятельствах были такими же безъяйцевыми и не несущими ответственности за свои решения!

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #413 : 16 Июня 2015, 14:25:21 »
так что ставить перед фактом - работающий метод.

Ставить перед фактом, что сын будет жить в папиной квартире со своей пассией, хотя жилплощадь планировали сдавать? Взросло так, по-мужски

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #414 : 16 Июня 2015, 14:30:58 »
О как. С тем что автор для некоторых адекватен я смирилась. Но оказывается этим же людям сын не нравится. Который заметьте снискал одобрения у кмп, что само по себе редкость.

Оффлайн allkim

• Начинающий
  • *
« Ответ #415 : 16 Июня 2015, 14:32:13 »
На эту тему полезнее было бы поговорить с сыном, а не с форумом. Не форумчане по чужим квартирам оставляют ночевать голых девушек.
Обычная воспитательная беседа же. А что мы видим? Автор тут храбрости набирается да все новые подробности выкладывает.
Ну и какой вывод? Не все так уж честно автор пишет. Ей посоветовали поговорить -- от нее инфа о деве от какой-то родственницы. На инфу реакция жестче с обеих противоборствующих сторон -- в ответ случай с ветрянкой и голой (откуда это, кстати?) девой в квартире.
Чего автор добивается? Одобрения, в том числе вашего, Anabelle. А зачем? И на что?

Я хотела спросить форум, в каком ключе мне вести с ним разговор. А не говорила потому, что ждала пока он дома появится. Как-то неудобно такие вещи по телефону обсуждать.

Сегодня он должен заехать. Тогда и поговорю.

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #416 : 16 Июня 2015, 14:35:00 »
АХАХАХАХАХ
ХАХАХАХАХАХАХА
Ой умора  ;D ;D ;D :'(

Аж до слез
Так мило видеть, что остались наивные поняши, которые искренне верят, что маман просто так в квартиру поехала, и вот ни капельки ни рассчитывала там увидеть девушку сына  ::)
Конечно, с чего бы? Сын ведь один все 4 дня в квартире жил)))

А еще, я ни на что не намекаю, но 4 дня, это: 15-4=12 число - когда сынуля покинул дом родной, чтобы познать прелести проживания со своей девушкой) и 14 числа волнующаяся мама создала тему на форуме, что вот мол, появилась тут девка, не нравится она мне, квартиру отжать хочет

Вы настолько наивные или настолько тупые?
Мама прекрасно знала/догадывалась что сын 4 дня живет с девушкой. Подгадав момент когда сын будет в ночную смену, она поехала специально, чтобы застать там девушку.

Не знаю только две вещи: 1 - зачем маман этот форум? Все равно все делает по-своему. Если только старательно игнорирует ответы в стиле "отстаньте от сына" и слушает только тех, кто говорит, что ниче страшного, вы же просто волнуетесь, никакого криминала не совершаете.
2 - зачем вы дали сыну ключи, если так жопите пустующую 3 месяца квартиру? Примите как факт: вы дали ключи и разрешили пользоваться. Он теперь считает себя в праве хоть все три месяца там жить, в пустой квартире, и хоть каждую неделю по новой девке водить. Либо обозначьте четкие рамки: что я тебе сын разрешаю делать, а что не разрешаю. Либо вытащите руки из трусов своего сына, а то мерзко, аж блевать охота  :-X

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #417 : 16 Июня 2015, 14:35:14 »
Ставить перед фактом, что сын будет жить в папиной квартире со своей пассией, хотя жилплощадь планировали сдавать? Взросло так, по-мужски

а почему нет то? что нужнее, сдавать или жить с пассией? сдавать это единственный способ добыть денек? живущий с пассией и зарабатывающий сын лучше чем неживущий и зарабатывающий с меньшим воодушевлением?
в конце концов на 25 лет квортеру и так хотели дарить, но так как сын не брутальный жлоб, а честный звонкий хорошо запуганный мальчик, то для закрепления рефлексов напоследок решили ещё помариновать 2-3 года.

Если у них так с отношениями семье, то сына вполне может такими методами свои интересы отстаивать.  

Аж до слез
Так мило видеть, что остались наивные поняши, которые искренне верят, что маман просто так в квартиру поехала, и вот ни капельки ни рассчитывала там увидеть девушку сына  ::)

норот играет в игру "мама делает важное и нужно дело, отваживая сына от квортеры мужа, параллельно  raz'ebyvaja сыну остатки душевного здоровья"
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 14:38:15 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #418 : 16 Июня 2015, 14:38:10 »
Ээээ... А в чем героизм то? Тут каждый тред на подходящую тему пестрит "иди работай" и "а вот мы, успешные". Мальчик не маленький, деньгу зашибает не ахти какую и ту- на оплату своей же учебы.
Яйца то где тут звенят, я чот не слышу?

Ну даешь, едрена вошь —
И олень тебе не гож!
А вчерась мытарил душу:
Вынь оленя да положь!  ;D

Алька, опять плохо, да? Не ноет, работать пошел, родителям помогает, не пытаясь жить за их счет. И вдруг бац! — посмел с девушкой в пустующей квартире, от которой ему ключи вручили родители, спать. Сразу все плюсы нивелируются, одним махом, ага.

То, что парень был неправ, не спросив разрешения хозяина квартиры на проживание там девушки, я уже сказала. Кажется, даже не один раз.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #419 : 16 Июня 2015, 14:41:03 »
Ну, то, что мама вообще то тоже не хозяйка квартиры,  мамолюбивый народ как то не осиливает.  ;D