АХАХАХАХАХ
ХАХАХАХАХАХАХА
Ой умора

Аж до слез
Так мило видеть, что остались наивные поняши, которые искренне верят, что маман просто так в квартиру поехала, и вот ни капельки ни рассчитывала там увидеть девушку сына

Конечно, с чего бы? Сын ведь один все 4 дня в квартире жил)))
А еще, я ни на что не намекаю, но 4 дня, это: 15-4=12 число - когда сынуля покинул дом родной, чтобы познать прелести проживания со своей девушкой) и 14 числа волнующаяся мама создала тему на форуме, что вот мол, появилась тут девка, не нравится она мне, квартиру отжать хочет
Вы настолько наивные или настолько тупые?
Мама прекрасно знала/догадывалась что сын 4 дня живет с девушкой. Подгадав момент когда сын будет в ночную смену, она поехала специально, чтобы застать там девушку.
Не знаю только две вещи: 1 - зачем маман этот форум? Все равно все делает по-своему. Если только старательно игнорирует ответы в стиле "отстаньте от сына" и слушает только тех, кто говорит, что ниче страшного, вы же просто волнуетесь, никакого криминала не совершаете.
2 - зачем вы дали сыну ключи, если так жопите пустующую 3 месяца квартиру? Примите как факт: вы дали ключи и разрешили пользоваться. Он теперь считает себя в праве хоть все три месяца там жить, в пустой квартире, и хоть каждую неделю по новой девке водить. Либо обозначьте четкие рамки: что я тебе сын разрешаю делать, а что не разрешаю. Либо вытащите руки из трусов своего сына, а то мерзко, аж блевать охота