Автор Тема: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?  (Прочитано 97565 раз)

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
Re: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
« Ответ #480 : 16 Июня 2015, 19:17:20 »
Я не знаю, как форумчане, но если б я приехала в квартиру, которую я поддерживаю в порядке и готовлю к сдаче в аренду, и обнаружила там сидящ в гордом одиночестве, без сыначки, какую-то левую бабцу, хоть голую, хоть в трусах, хоть в одежде, я б знатно охренела и забрала у сыначки ключи.
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #481 : 16 Июня 2015, 19:20:21 »
я б знатно охренела и забрала у сыначки ключи.

И то верно. Отшлепать негодника, чтоб неделю сидеть не мог, поставить в угол до самого вечера, сменить пароль на домашний вайфай и забрать планшет, а то ишь какой взрослый нашелся. Пусть знает кто тут глава прайда!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #482 : 16 Июня 2015, 19:30:47 »
terminus, и перед этим спрашивали бы совета у форума? ::)
Мне кажется, подобные решения принимаются не таким составом. Далеко не таким.
А многие как бы представляют себе свою же реакцию на подобное.

И почему все забивают на то, что квартира -- мужа автора? ???
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #483 : 16 Июня 2015, 19:32:24 »
И почему все забивают на то, что квартира -- мужа автора? ???

Он уже понял кто глава прайда.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #484 : 16 Июня 2015, 19:41:47 »
Скоро и форум поймет. *мрачно грозит лапками*
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #485 : 16 Июня 2015, 19:48:38 »
Интересно, значит положительный опыт можно учитывать и судить на основании его, а на основании отрицательного -- нет. А почему? ???
не лучше ли судить на основании комментариев автора, м?
и свекрови, и невестки бывают оторвами, чо уж. а бывает, что подозрительные они же гонят друг на друга совершенно безосновательно, просто основываясь на стереотипе.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн faderica

• Пользователь
  • **
« Ответ #486 : 16 Июня 2015, 19:56:21 »
Автор, вам нужно вместе с мужем и сыном сесть и расставить все точки на i, определить границы территорий. Чья квартира, кто ей и когда пользуется, кому идут деньги от сдачи и т.д. Не касаясь темы его спутницы. Потому что приезжать без предупреждения и возмущаться как минимум нагло. Вне зависимости от того, работал он в эту ночь или нет. Вы дали ему ключи и право пользования, а кого он там е..любит, какие занавески вешает, заправляет ли постель и т.д. - дело уже не ваше.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #487 : 16 Июня 2015, 21:31:07 »
И то верно. Отшлепать негодника, чтоб неделю сидеть не мог, поставить в угол до самого вечера, сменить пароль на домашний вайфай и забрать планшет, а то ишь какой взрослый нашелся.
в суворовское поздно уже к сожалению  :-\

Господь бог. Это не у меня розовые очки, это у вас тут пелена обиженок на глазах до такой степени, что читать уже видимо сложно.

да ладно. заметьте, 14-дня автор появился с копипастой про то, что ОНА лишила хорошего мальчика девственности с намерением завладеть квортирою.
Сегодня автор уже обещает отдать сыну квартиру после серьёзного разговора. прогресс налицо.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 21:34:29 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Aliskana

• Гость
« Ответ #488 : 16 Июня 2015, 21:59:20 »
Я не знаю, как форумчане, но если б я приехала в квартиру, которую я поддерживаю в порядке и готовлю к сдаче в аренду, и обнаружила там сидящ в гордом одиночестве, без сыначки, какую-то левую бабцу, хоть голую, хоть в трусах, хоть в одежде, я б знатно охренела и забрала у сыначки ключи.
могла ьы и позвонить перед своим приез дом. Тогда не было бы никаких сомнений.

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #489 : 16 Июня 2015, 22:20:38 »
Всё-таки как личный опыт влияет на нушу оценку ситуации! Жаль никак не узнать теперь как бы я относилась к описанной ситуации, если б не моя бывшая свекровь...

А вообще мне показалось что с замечанием про то что "сын начал жить с девушкой 4 дня назад, автор создала тему три дня назад"  caramel попала в яблочко. Думаю, на квартиру автор так поздно поехала не за какими-то срочно важными "документами", а чтоб проверить, живет ли там дева. В чем благополучно и убедилась.

Автор, надеюсь ваше "остался плохой осадок" не на девушку направленно? Признайте, косяк ведь вашего сына.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #490 : 16 Июня 2015, 22:29:38 »
После прочитанных ответов автора, ситуацию я вижу так:
Сын съехал несколько дней назад на квартиру, от которой ему дали ключи (добровольно) и не появлялся дома несколько дней. Все это время он жил там с этой неблагонадежной девицей, которая не работает, не учится, не москвичка и вообще мечтает залететь и отжать квартиру.
Все это время, каждую ночь, сын отчитывался маме по смс, что вот, сегодня ночуем.
А мама в это время думала как же так поговорить с сыном и наставить его на путь истинный, что дева ненадежная и вообще. Пришла на форум за советами. Получила буйство мнений, в большинстве своем "не трогайте сына".
Решила действовать более агрессивно (может даже не осознано) - наведаться на квартиру и убедиться, что вот - да, эта девка уже тут живет, сын ей позволил, ситуация выходит из под контроля.
Устроила сыну головомойку на этот счет.
На днях, как я поняла сын к вам придет и получит серьезный разговор относительно неблагонадежной пассии.

Господи боже мой, я смотрю из автора тут уже какого-то монтра сделали, причем совершенно безосновательно.

Во-первых, сыночка никуда от родителей не съезжал, а просто взял ключи переночевать и не вернул, потому что сразу после ключей появилась девушка. Это большая разница - разово ночевать на квартире предназначенной под съем в ближайшее время или жить там. Разумеется, это большая разница для родителей, а не для сыночки, потому что кто будет драить квартиру к приезду съемщиков? Мама. Кто будет оплачивать счета за нажженые сыночкой электричество и газ? Мама. Кому перед родственниками-съемщиками краснеть, если девица понапрячет использованных прокладок по углам (были же такие истории)? Маме. Сын, поскольку никогда не жил отдельно о таких вещах просто не думает, и это понятно. Но родители, как лица ответственные за передачу квартиры в пользование съемщикам, должны думать о том в каком виде эта квартира будет сдана. Посему я полностью согласна с автором, что если договоренности и житье в квартире с сыном не было, то его обязанность предупредить о том, что он теперь там находится круглосуточно, и уж тем паче, что там же круглосуточно находится незнакомый родителям человек.

Во-вторых, дайте мне хотя бы один пример благонадежности девицы. За три месяца отношений и в отсутствие личного знакомства сложно составить мнение о том, насколько девица приятна в общении, насколько она хозяйственная и насколько хорошо она относится в сыну. Зато навалом косвенных фактов в виде отсутствия постоянной работы, прокрастинации, отсутствия мотивации к учебе и работе, неумения раставлять и следовать приоритетам (назовите меня ханжой, мне сложно серьезно относиться к человеку, бросившему университет ради неких курсов, которые кстати говоря, трудоустройству ничуть не помогли). Все эти факты вот так навскидку не дают о девушке представляния благонадежного ответственного человека. Приэтом, я не спорю, что отношение может кардинально поменяться, когда автор узнает девушку получше. Но при наличии той информации, которой мы обладаем на данный момент, я автора понимаю.

И наконец, в третьих, давайте согласно Оккаму не будем плодить ненужные сущности. Автор просто наведалась в квартиру за документами, а не отслеживать перемещение девушки сына. Почему? Потому что у автора не было никакой информации о том, что девушка там живет. По вашей логике, если я выхожу за хлебом и случайно встречаю знакомого, то на самом деле я его там подкарауливаю с батоном наперевес. Автор на момент посещения квартиры знает, что сын там ночует с девушкой (опять-таки не живет, а просто ночует!), логично предположить, что если сын ночует на работе, то квартира будет пуста. И да, поскольку сын там не живет, то номинально квартира так же пустует как и месяц назад, а значит автор имеет право прийти туда в любое время, не предупреждая об этом сына.

Давайте вместо квартиры представим, что сын взял ключи от машины, прокатиться с другом. И вот он уже почти каждый день на ней прокатывается по каким-то своим делам. Притом, что машина вообще-то и другим членам семьи может понадобиться, пусть не часто, но может. Договоренности об отдачи машины сыну в постоянное пользование не было, так какого хрена тогда, когда машина нужна автору, он должна у сына разрешения спрашивать?

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #491 : 16 Июня 2015, 22:49:59 »
После прочитанных ответов автора, ситуацию я вижу так:
Сын съехал несколько дней назад на квартиру, от которой ему дали ключи (добровольно) и не появлялся дома несколько дней. Все это время он жил там с этой неблагонадежной девицей, которая не работает, не учится, не москвичка и вообще мечтает залететь и отжать квартиру.
Все это время, каждую ночь, сын отчитывался маме по смс, что вот, сегодня ночуем.
А мама в это время думала как же так поговорить с сыном и наставить его на путь истинный, что дева ненадежная и вообще. Пришла на форум за советами. Получила буйство мнений, в большинстве своем "не трогайте сына".
Решила действовать более агрессивно (может даже не осознано) - наведаться на квартиру и убедиться, что вот - да, эта девка уже тут живет, сын ей позволил, ситуация выходит из под контроля.
Устроила сыну головомойку на этот счет.
На днях, как я поняла сын к вам придет и получит серьезный разговор относительно неблагонадежной пассии.

Господи боже мой, я смотрю из автора тут уже какого-то монтра сделали, причем совершенно безосновательно.

Во-первых, сыночка никуда от родителей не съезжал, а просто взял ключи переночевать и не вернул, потому что сразу после ключей появилась девушка. Это большая разница - разово ночевать на квартире предназначенной под съем в ближайшее время или жить там. Разумеется, это большая разница для родителей, а не для сыночки, потому что кто будет драить квартиру к приезду съемщиков? Мама. Кто будет оплачивать счета за нажженые сыночкой электричество и газ? Мама. Кому перед родственниками-съемщиками краснеть, если девица понапрячет использованных прокладок по углам (были же такие истории)? Маме. Сын, поскольку никогда не жил отдельно о таких вещах просто не думает, и это понятно. Но родители, как лица ответственные за передачу квартиры в пользование съемщикам, должны думать о том в каком виде эта квартира будет сдана. Посему я полностью согласна с автором, что если договоренности и житье в квартире с сыном не было, то его обязанность предупредить о том, что он теперь там находится круглосуточно, и уж тем паче, что там же круглосуточно находится незнакомый родителям человек.

Во-вторых, дайте мне хотя бы один пример благонадежности девицы. За три месяца отношений и в отсутствие личного знакомства сложно составить мнение о том, насколько девица приятна в общении, насколько она хозяйственная и насколько хорошо она относится в сыну. Зато навалом косвенных фактов в виде отсутствия постоянной работы, прокрастинации, отсутствия мотивации к учебе и работе, неумения раставлять и следовать приоритетам (назовите меня ханжой, мне сложно серьезно относиться к человеку, бросившему университет ради неких курсов, которые кстати говоря, трудоустройству ничуть не помогли). Все эти факты вот так навскидку не дают о девушке представляния благонадежного ответственного человека. Приэтом, я не спорю, что отношение может кардинально поменяться, когда автор узнает девушку получше. Но при наличии той информации, которой мы обладаем на данный момент, я автора понимаю.

И наконец, в третьих, давайте согласно Оккаму не будем плодить ненужные сущности. Автор просто наведалась в квартиру за документами, а не отслеживать перемещение девушки сына. Почему? Потому что у автора не было никакой информации о том, что девушка там живет. По вашей логике, если я выхожу за хлебом и случайно встречаю знакомого, то на самом деле я его там подкарауливаю с батоном наперевес. Автор на момент посещения квартиры знает, что сын там ночует с девушкой (опять-таки не живет, а просто ночует!), логично предположить, что если сын ночует на работе, то квартира будет пуста. И да, поскольку сын там не живет, то номинально квартира так же пустует как и месяц назад, а значит автор имеет право прийти туда в любое время, не предупреждая об этом сына.

Давайте вместо квартиры представим, что сын взял ключи от машины, прокатиться с другом. И вот он уже почти каждый день на ней прокатывается по каким-то своим делам. Притом, что машина вообще-то и другим членам семьи может понадобиться, пусть не часто, но может. Договоренности об отдачи машины сыну в постоянное пользование не было, так какого хрена тогда, когда машина нужна автору, он должна у сына разрешения спрашивать?

Ох. Теперь оказывается ключи ему не дали, а он их сам взял и не вернул.
Действительно большая разница - разово ночевать или 4 дня уже там жить, не появляться дома, где-то питаться, угу.
Съем не в ближайшее время, а через три месяца, вполне такой нормальный срок
Откуда такая уверенность что драить квартиру будет мама? Мужчины не умеют держать в руках тряпку?
Почему оплачивать счета будет мама? Сын вроде вполне самостоятелен, работает.
Я где-то говорила про разрешение? Я лишь указала на то, что раз сын перестал появляться дома, и временно хоть даже на три дня переселился в ту квартиру, логично маме ему отзвонить прежде чем идти, потому что элементарно он мог не работать в тот день, взять отгул, например.

Вы тоже отлично умеете демонизировать. Вона, сынуля какой плохой, и квартиру после себя не уберет и за газ не заплатит.
А я не верю автору ни на секунду, потому что с первых строк нас водили за нос. Упреждая вопросы, автор умолчала вначале о том, что в данный момент сын слинял проживать на ту квартиру с неблагонадежной девицей. А отсюда уже пошли волнения "у них там все серьезно" "она родит ему" "она отожмет квартиру" "как поговорить с сыном чтобы открыть ему глаза" и так далее.

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
« Ответ #492 : 16 Июня 2015, 22:56:05 »
Николь, причем тут "глава прайда"? Элементарно левая баба может микроволновку спереть. Вон, в одной из историй двоюродная сестра блендер уволокла)
Опять же, вдруг они там во время секса диван сломали. Или презервативов под кровать накидал и не убрали.
Ну и как бы да, мальчик, который меня найопывает, вместо того,  чтоб нормально объяснить ситуацию, должен быть нашлепан, рз в детстве не усвоил, что врать нехорошо.
Это все, конечно, актуально, если не представлять топикстартера коврной свекровью-кровопийцей, которая всех баб отваживает от кровиночки. Есл изначально считать ее сволочью, то, конечно, ситуация выглядит несколько иначе. Я вот не выставляю, а вы почему-то именно так к ней относитесь.

Мориэль, если вы про оп-пост, то я сейчас и не про него. Я про эту конкретную ситуацию. Сыночка заявлял, что в квартирочке трахается, так пусть и трахается, а не сожтельствует. Илил сразу говорит, что хочеттест-драйв сожительства с этой барышней на квартире.

Блин, а что, человек с инвалидностью должен сам мотаться в другую квартиру докуенты забирать и цветы поливать? Или он, как владелец, должен стукнуть кулаком по столу и сказать: Квартира - сыну! земли - крестьянам, фабрики-рабочим!
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #493 : 16 Июня 2015, 23:04:13 »

Но.. .Но... Но это же так и бывает, верно?
Любимый сын берет семейну машину, спрашивает разрешение раз, другой, пятый, потом паркует её в пределах доступности и уже не спрашивает, далее на ней уже ездит также и его девушка, и в семье машина называется "его".
И не успеешь оглянуться, как ты машину продаёшь, потому что ему нужна новая более лучшая, чтобы возить их ребенка?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #494 : 16 Июня 2015, 23:06:24 »
Николь, причем тут "глава прайда"? Элементарно левая баба может микроволновку спереть. Вон, в одной из историй двоюродная сестра блендер уволокла)
Опять же, вдруг они там во время секса диван сломали. Или презервативов под кровать накидал и не убрали.

Жизнь штука сложная. Тут ведь как... смотрите, дева не работает, парень не миллиардер и тем более не сын миллиардера, вот на какие шиши они с девой живут? И почему так скрываются от мамы? Читала криминальную хронику и навеяло... может они людей похищают и требуют выкуп?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #495 : 16 Июня 2015, 23:06:57 »
Я очень милая со своей о*уенной будущей свекровью.
Ещё есть чо сказать?
Алька, это она настолько ох*енна, что их компашка весело поливается пивом на природе, я прально помню?
А вам настолько хоцца взамуж и влиться в компанию - потому что эта тетка там глава прайда - что вы готовы быть ковриком, эммм... гордым ковриком?
И это вы в 20 с чем-то начали жить вместе с 16-17 летним пацаном на его собственной хате?

Алька, вы тут самая успешная и самая опытная. Зуб даю.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #496 : 17 Июня 2015, 02:18:42 »
Вы тоже отлично умеете демонизировать. Вона, сынуля какой плохой, и квартиру после себя не уберет и за газ не заплатит.
А я не верю автору ни на секунду, потому что с первых строк нас водили за нос. Упреждая вопросы, автор умолчала вначале о том, что в данный момент сын слинял проживать на ту квартиру с неблагонадежной девицей. А отсюда уже пошли волнения "у них там все серьезно" "она родит ему" "она отожмет квартиру" "как поговорить с сыном чтобы открыть ему глаза" и так далее.

Вот специально перечитала все сообщения автора в теме, умалчиваний не нашла. 14-го июня автор открыла тему описанием того, что сын встречается с девушкой и периодически остается ночевать в квартире отца. 16-го июня автор пишет "а вчера произошло то, что мне не понравилось", и далее пост про встречу с девушкой в квартире.

Так вот сынуля плохой, да. Периодически ночует в квартире означает то, что он там не живет, всё, точка. Даже тот факт, что сын отписывается ежевечерне смс-ками, что он остается на квартире, тоже говорит о том, что он в квартире НЕ ЖИВЕТ, даже временно, и такой договоренности между ним и родителями не было.. Зачем, скажите, кто-то будет отписываться смс-ками, ежедневно предупреждая, что он будет ночевать в квартире, если он уже там живет? Так что простите, иметь ключи и четыре дня ночевать в квартире НЕ ОЗНАЧАЕТ съехать из родительского дома и жить, пусть даже временно, где-то еще. При таких условиях распоряжаться не своей жилплощадью в свое удовольствие - т.е. приглашать жить на временной или постоянной основе кого-то, не предупредив об этом собственников жилья - плохо, никакого демонизирования.

Я, между прочим, так же грешна: было дело сразу после универа, когда мои родичи отдыхали на югах две недели, а мой тогдашний молодой человек практически жил со мной в их квартире. То есть как жил, не жил, а ночевал каждую ночь, а днем работал. Родители об этом не знали, потому что, естессно, не разрешили бы. Поэтому, приглашая мальчика на такие условия, я полностью отвала себе отчет, что если родители об этом прознают, то имеют полное моральное право устроить мне головомойку. Потому что это их, а не моя жилплощадь, они - ответственные квартиросъемщики и имеют право решать, кто будет даже временно поживать на их жилплощади.

Кстати говоря, в моем случае мальчик один в родительской квартире ни разу не оставался. А тут простите, какой-то хер с горы, которого автор один раз в жизни видела, уже живет в ее квартире. Не просто присутствует периодически совместно с сыном, а ЖИВЕТ, самостоятельно. И не важно девушка ли это сына, или это его дружбан, или коллега по работе, автору все едино - незнакомый человек проживает на ее жилплощади без ее ведома.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #497 : 17 Июня 2015, 04:09:36 »
Кому перед родственниками-съемщиками краснеть, если девица понапрячет использованных прокладок по углам (были же такие истории)?
Элементарно левая баба может микроволновку спереть. Вон, в одной из историй двоюродная сестра блендер уволокла)

И это типо я кого-то демонизирую? Ню-ню.

Еще раз здравствуй, мамо.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #498 : 17 Июня 2015, 05:51:41 »
девы, вы браздите, но после прочтения этого треда,
я больше никогда не поверю в то, что у вас херовые свекрови.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #499 : 17 Июня 2015, 06:03:37 »

Таки да.
Я свою херовой не считаю, есть очень много хорошего, но загонище тараканищ от этого не становится меньше и менее породистым.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #500 : 17 Июня 2015, 07:35:49 »
Они честно пытались. Но не вышло.
И да, женщина, ожидающая, что невестка должна ей сперва доказать, что она "достойна" считаться человеком, и есть херовая.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #501 : 17 Июня 2015, 07:40:44 »
И да, женщина, ожидающая, что невестка должна ей сперва доказать, что она "достойна" считаться человеком, и есть херовая.
ищущий к чему бы приипаться всегда найдет.
справедливо как в одну сторону, так и в другую.

dominatrix, вы всех людей по умолчанию считаете хорошими и достойными доверия? не обращаетесь с ними, как с таковыми (потому что неуважения автор не проявила к девушке сына), а именно думаете так о них?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #502 : 17 Июня 2015, 07:50:15 »
dominatrix, вы всех людей по умолчанию считаете хорошими и достойными доверия?
Я о них вообще никак не думаю авансом, вот ужас то. ;D

И мне как-то в голову не приходит, что из факта "дева не работает полгода" вытекает ожидание ужасов типа "соблазнит-родит", "лепит прокладки на стены" или "сопрет микроволновку".

потому что неуважения автор не проявила к девушке сына
Проявила и дохрена. Просто пока еще деве не озвучила оное.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 07:51:59 от dominatrix »

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #503 : 17 Июня 2015, 07:56:26 »
И мне как-то в голову не приходит, что из факта "дева не работает полгода" вытекает ожидание ужасов типа "соблазнит-родит", "лепит прокладки на стены" или "сопрет микроволновку".

вот меня это и удивляет.
деву вы ни в чем не подозреваете,
а автора во всех смертных грехах.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #504 : 17 Июня 2015, 07:59:44 »
Автора я не подозреваю. Автор сама все о себе сказала.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #505 : 17 Июня 2015, 08:07:46 »
Автора я не подозреваю. Автор сама все о себе сказала.
не, я понимаю, что деве не досталось только потому, что она молчит. раскрыла бы рот на форуме, тоже б отгребла.
но настолько предвзятое отношение к ТС говорит больше о вас, а не о ней.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #506 : 17 Июня 2015, 08:15:38 »
У меня вызывают бамболейо любые попытки влезть в чужую жизнь и научить как надо. Даже если это происходит из самых благих побуждений жертва спасибо не скажет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #507 : 17 Июня 2015, 08:19:53 »
но настолько предвзятое отношение к ТС говорит больше о вас, а не о ней
Предвзятое?
К взрослой тетке, которая болтается цветком в проруби, неспособная принять решение, сочиняет ужасы, и считает, что во всем этом ее состоянии виновата левая дева, которая ипется с ее сыном?

Ну да, я считаю, что ей надо воспользоваться головой и решить вопрос с квартирой однозначно, без всякого морального онанизма. Мальчик большой, найдет где ахаться. А ей нужны деньги.
Вот фигли тут сиськи мять, внезапно и тут ссылаясь на деву, которой есть где жить вообще-то?
А уж внезапная "забота" на тему принудительного трудоустройства "тунеядки" вообще за гранью.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #508 : 17 Июня 2015, 09:29:22 »
Где ужасы автор сочинял? Ужасы тут форумчане насочиняли, причем в обе стороны.
И да, ночует != живет.
Когда я временно живу у родителей, а они, например, смотали в отпуск, всегда спрашиваю разрешение, на то, чтобы привести кого-то еще. И это нормально.
Сейчас живу примерно на месте этой девушки (те точно надо будет съезжать с халявной хатки, дали парню погонять на время). И, о ужас, я сама уточнила у парня, не против ли его мама. И если она там заявится, я не буду мотать с первой космической или что-то блеять. Ну вот, потому как разрешили. Все же хатка не парня, ему дали право там пожить. Не разрешили бы - хренушки я бы туда пошла.  И это тоже нормально, кмк.

И кстати, вот вы например хату сдаете по договору одному человеку, а он внезапно табор приводит - это норм? Да даже одну девушку на постоянку? Или животных там без спроса заводит? Или сыночке норм, а левые ни-ни?
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #509 : 17 Июня 2015, 09:51:02 »
не лучше ли судить на основании комментариев автора, м?
и свекрови, и невестки бывают оторвами, чо уж. а бывает, что подозрительные они же гонят друг на друга совершенно безосновательно, просто основываясь на стереотипе.

Ферзь, все равно без призмы собственного опыта не обойдется. Дело не в стереотипе, а в человеческом мышлении.

Не, Вы серьезно, да? Сначала я объясняю, в чем не согласна с Вами, потом Вы мне пишете что я чот не то прочитала, я привожу рядом две цитаты- Вашу и свою, где повторяю Ваши слова рядом со своими объяснениями. Попробуйте их перечитать, и мой каммент. Может так дойдет. Или наконец надоест выкручиваться?

Алька, вас будущая свекровушка покусала?  :o Вы действительно прочитали по-своему, попытались приписать мне то, что я не говорила, а теперь возмущаетесь, что вас не понимают. Или что, главное, первой успеть сказать, что собеседник «выкручивается»?  ;D Ну ок, успели первой, молодец.

Подозреваю, проблема не в «плохости», а в «тараканистости».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23