Автор Тема: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?  (Прочитано 97572 раз)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Re: Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
« Ответ #510 : 17 Июня 2015, 10:09:12 »
Ферзь, все равно без призмы собственного опыта не обойдется. Дело не в стереотипе, а в человеческом мышлении.
Лой, ясно, что не обойдется без нее,
но я о том, что иногда жизненный опыт делает человека предвзятым.

видимо, жизненный опыт автор заставляет ее подозревать деву в нечестных намерениях.
тут не раз уже спросили, зачем же автор пришла за советом на форум. так может быть за тем, что боится быть предвзятой?
мне кажется, ничего страшного в таком страхе и желании обдумать свою позицию, услышав различные аргументы, нет.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #511 : 17 Июня 2015, 10:10:12 »
Вот специально перечитала все сообщения автора в теме, умалчиваний не нашла. 14-го июня автор открыла тему описанием того, что сын встречается с девушкой и периодически остается ночевать в квартире отца. 16-го июня автор пишет "а вчера произошло то, что мне не понравилось", и далее пост про встречу с девушкой в квартире.

Ну значит - плохо перечитали.
" И вот недавно начал встречаться. Я знаю, это не мое дело, но мне она очень не нравится.
Решали, что делать с этой квартирой (посдавать годик-два, чтобы накопить немного денег (а они бы пригодились) или сразу отдать ключи сыну). В итоге решили сдавать.
И вот появилась ОНА.
Девушка не из Москвы (при других обстоятельствах это был бы совсем не минус), приехала сюда учиться. Учебу закончить не получилось, она стала искать работу. Проработала год и уволилась. Теперь на деньги родителей снимает комнату у знакомых и ищет работу. Ищет ее уже с января. И ничего не может найти. Или, как мне кажется, не очень хочет. Потому что если хочешь, то куда-то (хотя бы на первое время) да устроишься. Мне бы было стыдно столько времени сидеть на шее родителей.
Меж тем они с сыном стали оставаться ночевать в бабушкиной квартире.
И у меня чувство, что эта девушка встречается  с сыном с вполне определенной целью. Чтобы жить за его счет."

В самом начале автор пишет, что так, периодически остаются ночевать. И многие форумчане недоумевали что мол, как это периодическая ночевка свидетельствует о том, что дева хочет заполучить квартиру, трахается же просто. А позже, с слов автора выясняется, что на момент написания поста, сын уже несколько дней не появлялся дома и живет с девушкой в этой квартире. Это знаете ли, не равнозначные понятия. Лично для меня. И для автора похоже тоже, так как квартира пустует уже полгода, и ночевали они там периодически, а подозрения в злых умыслах девы начались только когда они туда забурились на несколько дней. И сразу тема на форуме появилась.

Кстати говоря, в моем случае мальчик один в родительской квартире ни разу не оставался. А тут простите, какой-то хер с горы, которого автор один раз в жизни видела, уже живет в ее квартире. Не просто присутствует периодически совместно с сыном, а ЖИВЕТ, самостоятельно. И не важно девушка ли это сына, или это его дружбан, или коллега по работе, автору все едино - незнакомый человек проживает на ее жилплощади без ее ведома.
Ну а тут и говорить нечего. Эта квартира такая же квартира автора, какая же квартира сына. Эта хата принадлежит мужу и отцу, и если бы он возмущался что вот, сын не спросил разрешения - я бы поняла. Ишь ты, проживает на ее жилплощади, как же.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #512 : 17 Июня 2015, 10:30:55 »
И да, женщина, ожидающая, что невестка должна ей сперва доказать, что она "достойна" считаться человеком, и есть херовая.

Т.е. вы ключи от квартиры где деньги лежат готовы выдать первому встречному, без доказательств что он достоин? И уйти на работу в ночь.
Вот серьезно?

И у меня чувство, что эта девушка встречается  с сыном с вполне определенной целью. Чтобы жить за его счет."

Так заметьте, девушка уже начала перебираться в квартиру потихоньку. То ветрянка, то домой поздно ехать, а там уже беременную нельзя выгонять, надо жениться... Это все вангование конечно, но  вы на 100% уверены что автор = монстр, но ни на 1 процентик не допускаете что возможен и такой вариант, которого боится автор?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 10:41:47 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #513 : 17 Июня 2015, 10:31:26 »
видимо, жизненный опыт автор заставляет ее подозревать деву в нечестных намерениях.

Так задавал уже вопрос про жизненный опыт. Есть ли у автора крео опыт вселения без мыла на жилплощадь люмибого и сидения на шее мужа и свекрови? Почему это автору мерещится во всех девушках сына? Молчит.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #514 : 17 Июня 2015, 10:45:27 »
Алька, Мерлиновы подштанники.  ;D Еще раз тогда, с начала: нормальный парень с нормальным отношением к жизни, к себе, к родителям. Хорошо (дай бог), если все будут такими. Вы против? Вы в этих словах пытаетесь уловить намек на геройство?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #515 : 17 Июня 2015, 10:48:15 »
Т.е. вы ключи от квартиры где деньги лежат готовы выдать первому встречному? И уйти на работу в ночь.
Вот серьезно?
(ласково) Вы тоже жопой читаете?
Я предлагаю не мять сиськи и сказать своему сыну прямо, что эта квартира не для того, чтобы он ею пользовался.
А уж если "твоя и пользуйся, сыночек", то уже не мамино дело, кому он там ключи раздает.

А позже, с слов автора выясняется, что на момент написания поста, сын уже несколько дней не появлялся дома и живет с девушкой в этой квартире.
Такое впечатление, что только мы с Лой оставались ночевать на несколько дней у мужика без намерения заселиться и родить в его жилплощадь. Да они там просто ахаются от души, ибо там нету ребенка с соседкой в соседней комнате. Впрочем, обьяснить это женщине, чей муж считает, что секс только для брака, нереально.

возможен и такой вариант, которого боится автор?
Так я еще раз спрашиваю, почему автор мается херью, но ключи забрать не желает?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 10:51:22 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #516 : 17 Июня 2015, 10:50:31 »
Алька, я понимаю, что очень хочется, чтоб у других бомбануло )))
Настолько, что вы иронию проигнорировали.
Да ржу я над вами - так понятно?
Вам так хоцца взамуж и влиться в компанию, что вы называете мать своего мч "моя будущая свекровь". Это действительно ОЧЕНЬ смешно выглядит со стороны.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #517 : 17 Июня 2015, 10:58:16 »
Я предлагаю не мять сиськи и сказать своему сыну прямо, что эта квартира не для того, чтобы он ею пользовался.
А уж если "твоя и пользуйся, сыночек", то уже не мамино дело, кому он там ключи раздает.

Ну вот. А как тогда обещать блага и отказывать в них? Как же тогда заставить сына терпеть пассажи: "Сын, ты меня очень расстроишь, если мне придётся лицезреть твоих женщин в неглиже..."?
Чем заинтересовать сына кроме квартиры? Как быть царицею мормскою, Карл?!!
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #518 : 17 Июня 2015, 11:07:28 »
Впрочем, обьяснить это женщине, чей муж считает, что секс только для брака, нереально.

Это автор такое сказала?
О...   :-\

Такое впечатление, что только мы с Лой оставались ночевать на несколько дней у мужика без намерения заселиться и родить в его жилплощадь.

Дом, мне давеча маман начала немножко грызть мозг, а так как я к такому не привыкла, я по-тихому свалила к бойфренду и недели две жила у него, возвращаясь домой на выходные. Родители бойфренда были в курсе, что я у него обретаюсь. И вот теперь мне стало как-то... странно: а что они обо мне подумали-то? *чешет маковку* ...Когда у маман прошел период мозгоедства, я возвернулась домой. А может, надо было срочно рожать?

В словах "Дай бог бы все такими были" я улавливаю намек на то, что это редко и круто.

Алька, вы улавливаете то, чего нет.  :) Не стоит свои мысли приписывать другим людям.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #519 : 17 Июня 2015, 11:09:43 »
Лой, вот:
Папа в курсе, папа не одобряет. По той простой причине, что это по его мнению не правильно. Он за мной долго ухаживал, потом познакомил с родителями, познакомился с моими. И стали жить мы вместе (во всех смыслах) только после свадьбы.
У меня взгляды более прогрессивные, я всегда ему говорила, что у него представления об отношениях из рыцарских романов.
И первые два месяца он вообще не знал, почему сын иногда домой не приходит. Считал, что у друзей ночует.

А может, надо было срочно рожать?
Лой, а может  не надо?? Я не хочу.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 11:13:39 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #520 : 17 Июня 2015, 11:18:45 »
Не, ну это не так страшно все-таки. Наверное.
Хотя считать, что половозрелый парень не трахается, конечно, странно. Ну да каждому свое.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #521 : 17 Июня 2015, 11:19:51 »
Ага. А ещё то, что сын мимоходом сказал, "привет, мам, а это моя девушка", считается "она мне не была официально представлена". очевидно, официальное представление это минимум совместное чаепитие у родителей в воскресной одежде, что с учётом совково пуританских нравов в семье пытка та ещё. Уверен, сын во взрослом возрасте сравнивал взгляды своей семьи и семей друзей и oxyeval. после чего отношался в дали от дома.
а теперь ему напоследок мозги квартирой ebut.

Вообще, если единственному сыну всего-то 20+, на дворе 2015-й, а у родителей такой пуритано-совок в головай, то сколько им лет-то?

И первые два месяца он вообще не знал, почему сын иногда домой не приходит. Считал, что у друзей ночует.
ого. так сын не просто "не успел сделать о НЕЙ представление как о человеке за три месяца", а не успел это сделать не приходя в сознание домой.  Автор чего-то у вас представление о сыне ниже плинтуса.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 11:30:38 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #522 : 17 Июня 2015, 11:21:09 »
Лой, я подумала, при таком подходе будет логично считать, что дева хочет замуж и родить. Ибо чего зря ахаться то впустую-вхолостую?

Оффлайн Eva_A

• Новичок
  • *
« Ответ #523 : 17 Июня 2015, 11:57:00 »
Хех. В моем случае маман таки пришла в квартиру поговорить (но вещи, якобы нужные ей, она взяла). В ходе разговора выяснилось, что я собираюсь отжать квартиру, родить, еще что-то не помню уже. Посыпались знатные оскорбления. Я тогда тоже не работала и не училась. Сына, кстати, тоже без предупреждения маман меня туда заселил. Знатный косяк с его стороны, конечно. И я не знала об этом. Вечер закончился ее приступом и скорой (уже у нее дома, а не в квартире).
В общем, вышла очень обидная ситуация. Считаю, что накосячили тогда все трое. Скандал и последствия были знатные. Периодически вспоминаю, злюсь. Оправдание одно - молодые и глупые. Но, блин, не мама же его такой должна была быть! Почему мозг как у хлебушка? От нее-то как раз и бомбит у меня :(

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #524 : 17 Июня 2015, 11:59:00 »

А позже, с слов автора выясняется, что на момент написания поста, сын уже несколько дней не появлялся дома и живет с девушкой в этой квартире.
Такое впечатление, что только мы с Лой оставались ночевать на несколько дней у мужика без намерения заселиться и родить в его жилплощадь. Да они там просто ахаются от души, ибо там нету ребенка с соседкой в соседней комнате. Впрочем, обьяснить это женщине, чей муж считает, что секс только для брака, нереально.

Псс, я вообще почти год с парнем прожила на подобной жилплощади, пока ее снова не решили сдать. Причем гордо вручили парню ключи на 24-лехтие с посылом "вот те, наш сына, подарок")) Подарок испарился через 8 месяцев, когда родители сказали "ой, чета денег не хватает, мы хотим снова сдать квартиру"
Наверное мне нужно было ловить момент, беременеть и отжимать хату) И я кстати в тот период не работала и не училась) Жила за счет парня
Кусаю локти теперь  :'( Вот оказывается что нужно было в свое время делать мне, неблагонадежной
Продолжаем между прочим встречаться уже третий год, собираемся переезжать подальше от родителей, в другую страну  ;D Это на тему того, как влияет родительское сувание носа в трусы сына. Сын обижен и счел нужным вежливо (не портя видимых отношений) дистанцироваться.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #525 : 17 Июня 2015, 12:03:09 »
я бы уже сбежала, если честно =\

то есть, как бы, я понимаю маму, понимаю сына,
но весь тот бл**ский цирк, который они умудрились развести на пустом месте
уже второй день делает мне прилипать руку к лицу.
какие нелогичные и непоследовательные танцы с бубном.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Альба

• Гость
« Ответ #526 : 17 Июня 2015, 12:10:56 »
Автор, задумайтесь вот над чем: ну прогоните вы сына и его невесту с квартиры, а когда они еще смогут заработать на свою собственную?  Лет под сорок? Не боитесь остаться без внуков?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #527 : 17 Июня 2015, 12:12:00 »
а когда они еще смогут заработать на свою собственную?  Лет под сорок? Не боитесь остаться без внуков?
убейте кто-нибудь эту самку, плз.
F.o.B

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #528 : 17 Июня 2015, 12:12:21 »
Автор, задумайтесь вот над чем: ну прогоните вы сына и его невесту с квартиры, а когда они еще смогут заработать на свою собственную?  Лет под сорок? Не боитесь остаться без внуков?
 :o
это что еще за скорбная головушкой? :-\

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #529 : 17 Июня 2015, 12:12:56 »
это что еще за скорбная головушкой? :-\
это которая тремя поколениями плодиться в двушке планирует.
F.o.B

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #530 : 17 Июня 2015, 12:15:16 »
это которая тремя поколениями плодиться в двушке планирует.
ну так нах*я сыну автора квартира тогда,
плодиться и на съеме можно же.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #531 : 17 Июня 2015, 12:16:21 »
я не очень понимаю, как ты связала мою фразу с этим выводом,
но то, что плодиться - большого ума не надо, это понятно,
там процесс, как бы, почти на рефлексах.
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #532 : 17 Июня 2015, 12:17:04 »

Не экстремально. Лучше в ипотечной картонной коробке без средств на выплату. Плодишься и не знаешь в какой момент тебя выпрут жить в парк на газетку. Адреналин!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #533 : 17 Июня 2015, 12:23:03 »

(ласково) Вы тоже жопой читаете?

Такое впечатление, что только мы с Лой оставались ночевать на несколько дней у мужика без намерения заселиться и родить в его жилплощадь.

Не надо агриться! Мой коммент был к фразе оценивать невестку.  Перед тем как давать кому-то ключи от дома - его оценивают и это нормально.  Я восхищена вами и Лой, но ситуацию нужно оценивать с разных сторон. Сслочку на тему "как забеременеть с помощью ложки" вам подкинуть? Или существование вас и Лой делает невозможным существование тех девушек которые пользуются ложками?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #534 : 17 Июня 2015, 12:27:11 »
Сслочку на тему "как забеременеть с помощью ложки" вам подкинуть? Или существование вас и Лой делает невозможным существование тех девушек которые пользуются ложками?

Кастрировать мальчика. Пусть живет рядом с мамой. Квартира целее будет. А то с этим сексом одни проблемы - то ему негде, то не с кем, то не с той, то внуков не дождешься, то понаехавшие из МалыхГрязей от одного взгляда беременеют вторым.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #535 : 17 Июня 2015, 12:29:25 »
Перед тем как давать кому-то ключи от дома - его оценивают и это нормально.
Дама вообще-то дала ключи сыну. А левая дева виновата, что он ее позвал гостить, ночевать и трахаться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #536 : 17 Июня 2015, 12:40:38 »
Лой, я подумала, при таком подходе будет логично считать, что дева хочет замуж и родить. Ибо чего зря ахаться то впустую-вхолостую?

Хм. Не, ну логично, что люди все же судят по большей части по себе. И своему опыту.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #537 : 17 Июня 2015, 13:04:57 »
Ибо чего зря ахаться то впустую-вхолостую?

Ахах))) Полжизни проепано прожито зря  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #538 : 17 Июня 2015, 13:39:57 »
Сслочку на тему "как забеременеть с помощью ложки" вам подкинуть? Или существование вас и Лой делает невозможным существование тех девушек которые пользуются ложками?

Кастрировать мальчика. Пусть живет рядом с мамой. Квартира целее будет. А то с этим сексом одни проблемы - то ему негде, то не с кем, то не с той, то внуков не дождешься, то понаехавшие из МалыхГрязей от одного взгляда беременеют вторым.

Николь, вы чересчур упороты категоричны! Я пишу что бывают девушки отличные от вас и опасения автора могут быть не напрасны, а в уже предлагаете кого-то кастрировать.  Автор пришла обсудить ситуацию и свои волнения, а ей разве что повеситься не предложили чтоб сына лишний раз не напрягать.
Это КМП.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #539 : 17 Июня 2015, 13:52:25 »
Автор пришла обсудить ситуацию и свои волнения, а ей разве что повеситься не предложили чтоб сына лишний раз не напрягать.

да ладно. все отлично понимают, что резко снимать упряжь и поводья не стоит, а то что это получается, всю жизнь филиал сурововского училища на дому, а тут бац - и Добби свободен. У ребенка может крыша поехать от нахлынувшей свободы, начнёт хипповать, на первой же пати познакомится с нигде не работающей девицей и заживёт с ней в любви, а не войне. Хотя погодите ...
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство