А позже, с слов автора выясняется, что на момент написания поста, сын уже несколько дней не появлялся дома и живет с девушкой в этой квартире.
Такое впечатление, что только мы с Лой оставались ночевать на несколько дней у мужика без намерения заселиться и родить в его жилплощадь. Да они там просто ахаются от души, ибо там нету ребенка с соседкой в соседней комнате. Впрочем, обьяснить это женщине, чей муж считает, что секс только для брака, нереально.
Псс, я вообще почти год с парнем прожила на подобной жилплощади, пока ее снова не решили сдать. Причем гордо вручили парню ключи на 24-лехтие с посылом "вот те, наш сына, подарок")) Подарок испарился через 8 месяцев, когда родители сказали "ой, чета денег не хватает, мы хотим снова сдать квартиру"
Наверное мне нужно было ловить момент, беременеть и отжимать хату) И я кстати в тот период не работала и не училась) Жила за счет парня
Кусаю локти теперь

Вот оказывается что нужно было в свое время делать мне, неблагонадежной
Продолжаем между прочим встречаться уже третий год, собираемся переезжать подальше от родителей, в другую страну

Это на тему того, как влияет родительское сувание носа в трусы сына. Сын обижен и счел нужным вежливо (не портя видимых отношений) дистанцироваться.