Расскажите подробней, как вас запугивает муж.
Поэтому когдп я пыталась уровнять эту автозампну он себя зарыгал
Я поняла. Автор слепая.Поэтому она промахивается по клавишам и не понимает, как АДДДДДДДДДДЪ печатает. А на слух ей все норм кажется.Ткк вить? Поэт ему вы Тольятти слипшали кк мух з тестом ПЫХАЛИ? А ни вдели кэк ТРАХАЮТСЯ?
Зрение у себя действие льно не эпатажное. Но у меня есть хорошие родлсловные точки , так что себя это не си льно бесогонит.
Тада яа помяла! У нас лбыне Толи мосга от мерло. Вы ду маетесь мозг жучком.
Нет слава году , с не брал гиен это не вязано. Просто подслндственная миоп и я.
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:03:38 от Aliskana » Сообщить модератору
Она ведь еще и редактирует сообщения!
Цитировать« Последнее редактирование: Сегодня в 20:03:38 от Aliskana » Сообщить модератору Она ведь еще и редактирует сообщения! Интересно, что она там подправила? Я ни слова не поняла все равно Но больше всего меня прет, что она продолжает отвечать. Никто не понимает, все ржут, а она пишет и пишет )
Она ведь еще и редактирует сообщения! Интересно, что она там подправила? Я ни слова не поняла все равно Но больше всего меня прет, что она продолжает отвечать. Никто не понимает, все ржут, а она пишет и пишет )
Мне форумчае иногда лижут о том что я допустима ошибку в сексе . По этапу исправляю иногда о щипцы ужа после публикацми сообща.
Спасибо! С мужем проржались)) Взяли на заметку отмазу: "Но у меня запланирована бренность"
Форус вообще не сучный. Рада , что уз анала о гнем.
Форус вообще не сучный.
Поросите мужа, пасть на клапшах Плантагенета шрам Брайля налягет. Дюже в темпе те початок сможете.
Фамильное Привидение, пожалуйста, оставьте нам ваши контакты, на случай вторжения на Землю сочащихся слизью крабообразных пришельцев с Андромеды. Нам очень понадобится переводчик!
плеать, я реально тупая. Потому что я ваще не соображаю, что Алис пишет
мне обидно, вдруг, я чо важное пропускаю?
ну как никто?я вот смотрю, с Алисканой разговоры ведутона отвечаетей тожеи вроде бы как разговор даже имеем смысла я не въезжают мне обидно, вдруг, я чо важное пропускаю?
уз анала о гнем