Все разделы > Рассказанные на форуме

Советчики или если мне плохо то почему не затащить в свое болото

<< < (2/11) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: BrutusV от 14 Июня 2015, 20:47:45 ---Я научился жить для себя и надеюсь я так и умру для себя

--- Конец цитаты ---
если бы умел жить для себя, то тебя так не цепляли бы коментарии случайных людей.
продолжай врать себе, что у тебя все хорошо.

Пинг:

--- Цитата: BrutusV от 14 Июня 2015, 20:47:45 ---Причем тут престижная работа, моя может и не престижная но зато любимая и я в удовольствие хожу на нее и не мучаюсь, а некоторые ноют как не любят свою работу но сменить не догадываются. Семейная жизнь должна быть по собственному желанию, а не потому что вот все так делают и я буду. Я научился жить для себя и надеюсь я так и умру для себя

--- Конец цитаты ---
Мысли здравые, поздравляю, Брутус, ты эволюционируешь
Осталось только перестать постоянно ныть, и скоро станешь прямоходящим и научишься складывать рваные звуки в разборчивую речь
Ты, главное, не забывай, что свобода (и желания) одного человека заканчивается там, где начинается свобода (желания) другого, и говном собачьим в парочки на Валентинов день больше не ходи бросаться

hom:
Брутус, а что ты так остро принимаешь советы? Ты же сам любишь советы раздавать. Так что все квиты))

BrutusV:
Были б случайные я бы нормально реагировал, а когда это твои друзья знакомые которые и сами мучаются и мне предлагают помучаться

Jožin z bažin:
Автор, оглянитесь и поищите адекватных людей в вашем окружении. Не нашли? У меня для вас плохие новости ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии