Автор Тема: Советчики или если мне плохо то почему не затащить в свое болото  (Прочитано 12485 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Я окружен удивительными людьми. Они часто советуют что либо , но при том что они советуют, они находятся в таком же положение или хуже. Здесь скорее философские мысли.

1 пример: переписываюсь со знакомым, пишет мне про Лигу, " Че ты саппортами то гоняешь, я на топе гну всех" Чувак ты сидишь в пятой бронзе, я в 2 за счет своих саппов, на топе я играю мягко говоря не особо, тем не менее сразу совет.

2 пример: Совет купить машину, откровенно говоря мне машина не нужна, ну реально. Я езжу 2 раза в год на дачу, мне не проблема прыгнуть к родителям или в электричку, про московские пробки все знают на работу мне метро удобнее в разы. И да дорогой мой друг я твое нытье про страховки и бензин меня смотивировало не только не купить машину, а отказаться от ее покупки на ближайшее время.

3 пример: Это относится к личной жизни, совет найти девушку,  круто, смотрю я на тебя дорогой советчик, то то ты постоянно вытаскиваешь меня погулять спасаясь от своей девушки. Ибо она тебя измучала, а тебе хочется погулять и развлечься. Чувак, я реально не хочу быть похожим на тебя и так же страдать и искать повод сбежать . Второй знакомый агитирует меня жениться: Парень ты готов мне даже выпить купить лишь бы  я с тобой потусил вдали от жены и ребенка.

На 3 примерах у меня философская мысль возникла, почему все советчики считают что так будет лучше для меня когда сами они страдают от своих так надо? Ну а что вы думаете?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 20:34:12 от BrutusV »
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Дык это. Сел в лужу сам - посади товарища. А некоторые считают, что их лажовая жизнь это норма.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
Брутус, блть
Иди почитай учебник русского за девятый класс, а не страдай своей типичной псевдофилософской х*йней, а

Ты-то у нас лучше?
"Оооой, мне ни*уяяяя не наааааадо, в жоооопу вашу любовку, отношашки, семейную жизнь, престижную рабоооту, мне и в дерьмецеееее неплохо, знай дрочу себе в ВоВ в одиночку и ною, а вы все мудаки, что мне советуете попробовать что-то другооооое"
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
он тут опять будет рассказывать о том как сильно ему не нужны отношения, да?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Рассказывал я Психотерапевту, советует жить для себя в свое удовольствие

"Оооой, мне ни*уяяяя не наааааадо, в жоооопу вашу любовку, отношашки, семейную жизнь, престижную рабоооту, мне и в дерьмецеееее неплохо, знай дрочу себе в ВоВ в одиночку и ною, а вы все мудаки, что мне советуете попробовать что-то другооооое"

Причем тут престижная работа, моя может и не престижная но зато любимая и я в удовольствие хожу на нее и не мучаюсь, а некоторые ноют как не любят свою работу но сменить не догадываются. Семейная жизнь должна быть по собственному желанию, а не потому что вот все так делают и я буду. Я научился жить для себя и надеюсь я так и умру для себя

• Ветеран
Я научился жить для себя и надеюсь я так и умру для себя
если бы умел жить для себя, то тебя так не цепляли бы коментарии случайных людей.
продолжай врать себе, что у тебя все хорошо.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
Причем тут престижная работа, моя может и не престижная но зато любимая и я в удовольствие хожу на нее и не мучаюсь, а некоторые ноют как не любят свою работу но сменить не догадываются. Семейная жизнь должна быть по собственному желанию, а не потому что вот все так делают и я буду. Я научился жить для себя и надеюсь я так и умру для себя
Мысли здравые, поздравляю, Брутус, ты эволюционируешь
Осталось только перестать постоянно ныть, и скоро станешь прямоходящим и научишься складывать рваные звуки в разборчивую речь
Ты, главное, не забывай, что свобода (и желания) одного человека заканчивается там, где начинается свобода (желания) другого, и говном собачьим в парочки на Валентинов день больше не ходи бросаться

Оффлайн hom

• Ветеран
Брутус, а что ты так остро принимаешь советы? Ты же сам любишь советы раздавать. Так что все квиты))

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Были б случайные я бы нормально реагировал, а когда это твои друзья знакомые которые и сами мучаются и мне предлагают помучаться

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Автор, оглянитесь и поищите адекватных людей в вашем окружении. Не нашли? У меня для вас плохие новости ::)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Fortuneless, про какашки в парочки - это шутка была?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Ты, главное, не забывай, что свобода (и желания) одного человека заканчивается там, где начинается свобода (желания) другого,
А причем тут моя личная жизнь и свобода других людей? если кто то горит желанием завести со мной отношения у меня для него плохие новости, и да там не какашки были, а яйца.

• Ветеран
3,14здец товарищи.
человек который кидался яйцами в людей говорит о том что кто то там неадекватен.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ты, главное, не забывай, что свобода (и желания) одного человека заканчивается там, где начинается свобода (желания) другого,
А причем тут моя личная жизнь и свобода других людей? если кто то горит желанием завести со мной отношения у меня для него плохие новости, и да там не какашки были, а яйца.

И вас даже никто не отпздил? Вопрос по окружению снимается. У вас там все с припздью, поздравляю.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Пинг

• Ветеран
Fortuneless, про какашки в парочки - это шутка была?
Мне лень копать на полгода назад, но Брутус вон ниже утверждает, что кидался яйцами
А вот на скамейки в парке парочкам все-таки дерьмо подкладывал, тут меня память не должна подвести

А причем тут моя личная жизнь и свобода других людей?
А пчму это давать безобидные советы и дружески ныть тебе - эт преступление, а портить отдых посторонним людям в парке - это норм?

если кто то горит желанием завести со мной отношения у меня для него плохие новости
Что, и такие поехавшие находились?
Ой-веееей...

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
Брутус, если ты 24/7/365 ноешь о том, как тебе хреново, то блин, естественно, что 100% окружающих будут непрерывно давать тебе советы. Не для того, чтобы ты вник совету, изменил свою жизнь, начал радоваться и прекратил жаловаться, нет. Просто чтобы ты хоть на минуту заткнулся.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Это было до того как я подобрал нужные лекарства. А потом правильные тренировки и медитации, и я спокоен как удав. Более того в гармонии со своим миром

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Fortuneless, блин, мне даже как-то и сказать нечего. я под впечатлением.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
Более того в гармонии со своим миром
Я и гляжу
Гармония так и прет в безграмотные простыни

Fortuneless, блин, мне даже как-то и сказать нечего. я под впечатлением.
Ох уж мне эти непуганые ньюфаги  ::)  ;D

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Бро, когда ты любишь свою жизнь и живешь для себя, тебе глубоко на срать на комментарии друзей/знакомых. Да обычно друзья и не влезают, если видят, что человеку збс живется одному.
А ты нудишь и воешь. А значит глубоко закомплексован и недоволен своей жизнью.
Как бы не пытался доказать обратное, но твои истории на задолбали и великий Люциан иллюстрируют твой внутренний мир очень ярко.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Fortuneless, если в меня вдруг на улице прилетит говно, теперь я буду знать, кто его кинул :D

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Что, и такие поехавшие находились?
Ой-веееей...

У меня были отношения и я был женат, у меня такая фигня началась больше года назад когда меня последняя девушка бросила, а потом я подобрал нужные лекарства и мне стало проще

Оффлайн Пинг

• Ветеран
А засунь-ка ты, Панкорушок, себе свое ценное имхо по поводу моих личных качеств и действий в карман
И на пуговичку его там закрой

У меня были отношения и я был женат, у меня такая фигня началась больше года назад когда меня последняя девушка бросила, а потом я подобрал нужные лекарства и мне стало проще
А, ну ясн
Я чуть лучше поняла, что у нас за экземпляр
Есть у меня в знакомых один такой мечущийся и всеми непонятый
Только он всегда со всеми посторонними показушно весел и задорен, ноет только особо доверенным лицам, но если уж начнееееет...

Оффлайн Пинг

• Ветеран
Это твое кококо носится эхом за мной по всему форуму
Учти, я не Сашетта, я тебе твою неправоту вычурным литературным штилем доносить не буду
Буду просто слать  :D

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
какие ваазвышенные отношения)))

Оффлайн Пинг

• Ветеран
какие ваазвышенные отношения)))
У нас хоть какие-то  :D

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
У меня есть отношения))) с компьютером и котами))))) иногда с холодильником, но это корыстные отношения)))

Оффлайн Пинг

• Ветеран
Писк твой мне не страшен.
Глупая птица.
Сашка вообще терпила эталонная, бгг
Люблю ее чмырить. ;D
Иди в жопу, глупыш
Продавливать того, кто по дефолту слабее тебя и во всеуслышание признавать это
Есть чем загордиться, доо

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
А трахаешь ты котов? Или на поепушки все-таки есть дама?
Боже, яке воно кончене.

Альба

• Гость
Полностью разделяю вашу позицию по поводу работы. На нелюбимой работе у меня вечно всякая психососатика вылезает ((