Автор Тема: Седина в бороду?  (Прочитано 12296 раз)

Оффлайн Тюлип

• Начинающий
  • *
Седина в бороду?
« : 14 Июня 2015, 22:43:02 »
Ну чего уж, готова к тапкам и яйцам, зная характер здешних обитателей. Только попрошу не ржать, мне не смешно нисколько от этой ситуации.

Похоже, я влюбилась (или что-то в этом роде). Мне 36, да, замужем, ребенок, ответственная, рациональная (всегда была), чувство долга на 1 месте обычно, две работы (думать о каких-то левых любовях некогда, так вот поди ж ты). Он (пусть будет М.) на 10 лет старше, разведен давненько,  дети закончили вузы уже, сейчас встречается с моей старшей двоюродной сестрой. Собственно, мы вместе с ней и познакомились с ним в каком-то кафе полтора года назад. Я не в его вкусе абсолютно, как и он не в моем совершенно. Архитектор-дизайнер, очень увлечен своей работой, рассказывает о ней с воодушевлением, художник, душевный, порядочный, открытый человек. Понимает меня с полуслова, я его тоже, может продолжить мою фразу. У нас очень много тем для разговоров, с ним интересно. При этом я трезво вижу все его недостатки и комплексы, понимаю, что в качестве спутника жизни он мне не нужен, совсем. Мужа я люблю, не так, конечно, как 12 лет назад, он не идеален, но я тоже далеко не подарок, всякое бывало. Положение осложняет то, что муж работает вахтовым методом. Я думала, что у меня такое "обострение" от недостатка определенных витаминов, когда муж на вахте. Ни фига. М. с моей сестрой бывают у нас в гостях, муж не сильно от него в восторге, а я чувствую себя некомфортно, нервничаю от присутствия М.

Короче, меня к нему тянет. Аж страшно. Особенно под алкоголем страшно потерять контроль. Уже было как-то, когда мы все втроем шли ночером из кафе, и вдруг я обнаруживаю, что мы с ним увлеченно о чем-то разговариваем и держимся за руки,  как идиоты. Руку я выдернула в панике. Мне кажется, что с ним нечто похожее происходит. Сначала я все списывала на свое воображение, логично рассуждала, что он взрослый человек, я прямая противоположность сестре, к тому же замужем, и ничего, кроме дружбы, М. ко мне испытывать не может. Боюсь, что может.

С сестрой отношения очень хорошие, последние 10 лет просто отличные, она заслуживает счастья. И она тоже не дура, наверное. Я стараюсь не пересекаться лишний раз с М., но сестра периодически зовет в гости, иногда М. уже там находится, иногда они заезжают за мной и увозят посидеть где-нибудь, чтоб я "не скучала в одиночестве", ибо муж на вахте. Хорошо, что это бывает редко, потому что с ребенком особо сидеть некому.

Внимание, вопрос: что со мной происходит и как от этого избавиться?

Оффлайн caramel

• Постоялец
Re: Седина в бороду?
« Ответ #1 : 14 Июня 2015, 23:26:37 »
Влюбленность, страсть происходит
Слушать голос разума, ограничить общение
Попытаться вложить эти чувства в отношения с мужем, устройте себе медовый месяц, я не знаю
Вы просто заскучали, на мой взгляд, это бывает. Но эмоциям поддаваться не стоит, не выйдет из этого ничего хорошего, кмк.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Июня 2015, 23:34:28 »
Посоветую искать эмоций в другом месте  :-\
собачка дохлая тайком нашла ириску

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 15 Июня 2015, 00:03:42 »
Вы ж не девочка,какие влюбленности

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #4 : 15 Июня 2015, 00:06:29 »
Плядство с тобой происходит. Как будто не знаешь как это называется.
Избавиться очень просто - берёшь и избавляешься. Не можешь - значит не хочешь.
 Бабе под сорокет, развела какие-то розовые сопли. Мозгов совсем не ку-ку.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 15 Июня 2015, 00:10:37 »
Ему под пиисят, нафига он?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #6 : 15 Июня 2015, 00:12:47 »
сейчас аккуратнее, пока такие сильные эмоции захлестнули....
а дальше.. логически подумать. если с мужем все хорошо, не стоит это того, чтобы все разрушать.
постарайся не пересекаться с ним, не общаться
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Sashetta

• Гость
« Ответ #7 : 15 Июня 2015, 01:58:20 »
Плядство с тобой происходит. Как будто не знаешь как это называется.
Избавиться очень просто - берёшь и избавляешься. Не можешь - значит не хочешь.
 Бабе под сорокет, развела какие-то розовые сопли. Мозгов совсем не ку-ку.
*sarcasm*После сорока жизни нет, эмоций тоже. Люди превращаются в роботов.

Советовать ничего не буду, я мелкий и глупый. Но автору сочувствую. Ибо ненужные эмоции — всегда херово, и избавиться от них просто потому, что хочешь избавиться — анриал.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #8 : 15 Июня 2015, 02:00:33 »
Бл, ну я тоже не понимаю, почему нельзя избавляться от эмоций силой воли,  убеждениями и проч
Сжимаешь яйца в кулак и делаешь
Все

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #9 : 15 Июня 2015, 04:20:48 »
Тюльпанчик, ну а чего вы паникуете? Из того, что вы написали, вроде мозги у вас на месте, ситуацию вы контролируете и вполне адекватно рассуждаете.
Вы ж не собираетесь наломать дров только потому что "вас к нему тянет"? Ну, тянет и тянет.
Постарайтесь по-меньше контактировать с МЧ вашей сестры, не употребляйте алкоголь на встречах с его участием, раз вы боитесь потерять контроль. Трезвый рассудок так-то надёжнее.
Займите своё свободное время какими-то хобби и увлечениями, чтобы по-меньше о глупостях думать.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Тюлип

• Начинающий
  • *
« Ответ #10 : 15 Июня 2015, 06:36:02 »
Бл, ну я тоже не понимаю, почему нельзя избавляться от эмоций силой воли,  убеждениями и проч
Сжимаешь яйца в кулак и делаешь
Все

В общем-то я так и делаю, однако время идет, ничего не меняется.

Отдельное спасибо, что напомнили о моем возрасте :D Надеюсь, что вас так не накроет под сороквник)

Cressa, спасибо. Я хоть выговорилась, никому же из подруг не признаешься, у виска покрутят пальцем. Перед сестрой и мужем вину чувствую. Мужа так вообще облизываю :D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 15 Июня 2015, 07:39:29 »
Недостаток витамина ЕБЦ в организме. Лечится мужем и вибратором, если мужа не хватает.

Что-то на форум сценаристы зачастили  >:(
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Июня 2015, 10:35:14 »
Вот-вот, мужа облизываете, а на бедном мужике отрываетесь. Он там, наверное, в непонятках, бедняга, и что эта странная знакомая так ведет себя)
Тюлип, может вы выдумали интерес с его стороны?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #13 : 15 Июня 2015, 10:37:31 »
автор, прекращайте бухать.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Июня 2015, 11:12:47 »
автор, прекращайте бухать.
Плюсадын.
Да и что тут скажешь, когда муж на вахте, тяжело, наверное. Хочется же и витамина ебц, и просто внимания. А тут мужчина симпатишный подвернулся, вот вас и накрывает. Не вижу другого выхода, как стараться держать себя в руках, пока не отпустит.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #15 : 15 Июня 2015, 12:30:21 »
*sarcasm*После сорока жизни нет, эмоций тоже. Люди превращаются в роботов.

Советовать ничего не буду, я мелкий и глупый. Но автору сочувствую. Ибо ненужные эмоции — всегда херово, и избавиться от них просто потому, что хочешь избавиться — анриал.
В сорок лет жизнь только начинается(с)Москва слезам не верит.
 Однакож к этим 40, пора бы уже моск немного иметь. И понимать, что менять нормальную семью на разовые потрахушки - совершенно глупая затея.
 Соответственно, если автор такая влюбчивая ворона, то как минимум не стоит бухать по кафешкам с левыми мужиками, пока муж на вахте.
Как максимум - не разевать рот по сторонам в поисках куйца и даже просто в виде интереса. Чтоб не доводить себя до состояния влюблённости.
 Ну а уж если случилось и сильно чешется, то в церковь каяться-господи, прости меня дуру грешную надо в кулачек жопку собирать, и чувства свои в нужную сторону корректировать. Трудно, да. Но возможно. Было бы невозможно - человечество вымерло бы уже от несчастных любовей.

Оффлайн Тюлип

• Начинающий
  • *
« Ответ #16 : 15 Июня 2015, 17:12:38 »
Недостаток витамина ЕБЦ в организме. Лечится мужем и вибратором, если мужа не хватает.

Что-то на форум сценаристы зачастили  >:(
Сценаристы, конечно, зачастили. Но это не тот случай. Может, и недостаток витаминов, но тут не столько хотелки с моей стороны, сколько он просто на одной волне со мной. Это сложнее.

Вот-вот, мужа облизываете, а на бедном мужике отрываетесь. Он там, наверное, в непонятках, бедняга, и что эта странная знакомая так ведет себя)
Тюлип, может вы выдумали интерес с его стороны?

Я тот еще параноик, двадцать раз усомнилась, не привиделось ли мне, чай, не Клаудия Шиффер. Нет, не привиделось. Я-то веду себя как раз спокойно, очень стараюсь, по крайней мере, а его иногда несет, когда моей сестры рядом нет. Я, честно, боюсь таких моментов, перевожу разговор на другую тему, в шутку все свожу.

Насчет влюбчивой вороны))) Вот никогда за мной такого не водилось, даже в 18-25. Обычно практична и трезва (в смысле в здравом уме :D), даже скучна в каком-то плане.

Да все я понимаю, ничего менять не собираюсь. Хоть вообще не прекращай с сестрой общаться!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Июня 2015, 18:28:52 »
Хоть вообще не прекращай с сестрой общаться!
А оговорочка то по Фрейду)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #18 : 15 Июня 2015, 18:31:08 »
обратите внимание, что завязывать с бухлом она не намерена.

вы не подумайте, автор, я сама выпить не против, особенно вкусного,
но ежели у меня бы башню сносило, я б поостереглась
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Тюлип

• Начинающий
  • *
« Ответ #19 : 15 Июня 2015, 18:35:56 »
Это не оговорка, по-моему. Все правильно. Надо прекращать общение с сестрой. Так, кажется, "переводится" эта фраза. Поправьте меня, могу быть неправа.

обратите внимание, что завязывать с бухлом она не намерена.

вы не подумайте, автор, я сама выпить не против, особенно вкусного,
но ежели у меня бы башню сносило, я б поостереглась

Ребят, я люблю хороший коньяк, грешна, но в силу профессии держу себя в руках постоянно, ибо город маленький, знакомых "по самое не могу", некрасиво получится.  Так что хотелось бы расслабиться, да не получится, часть сознания все контролирует, к сожалению.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 19:17:10 от Тюлип »

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #20 : 15 Июня 2015, 18:41:45 »
Да все я понимаю, ничего менять не собираюсь. Хоть вообще не прекращай с сестрой общаться!
Лучше прекращайте с сестрой вместе с этим мужиком общаться)
А отдельно можно.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Июня 2015, 08:31:02 »
у мужа часом 19-летнего племянника нету? Говорят, очень помогает.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Июня 2015, 10:27:16 »
Тс же не ищет енг. Тс влюбленная порхает и боится глупостей навертеть.
Бесы кругом и искушение)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #23 : 19 Июня 2015, 20:00:01 »
Чета все такие рассудительные, аж как среди роботов оказалась. "В модуле эмоций обнаружен сбой. Заблокировать."
Будто ни у кого не бывало, что голова говорит одно, а тушка - совсем другое, хотя бы на уровне "пора вставать" - "ну еще пять минут".
  "Тянет" - это, может, как раз те самые флюиды-феромоны и есть, и их сигналы тело без участия башки принимает и обрабатывает. Могу посочувствовать, наверное, ощущения не из приятных при подобном раздвоении. А товарищам, твердящим "возьми себя в руки", может, просто повезло не встретить индивида с теми самими крышесносящими феромонами, потому, что он живет на мадагаскаре, к примеру.
   Посоветовать, увы, ничего не могу - не в теме. Искать недостатки, чтобы видеть не общий приятный образ, а морщины, брюшко, седину? Поговорить на тему "мы только друзья и ничего больше"? Сменить духи, чтобы и самой ничего не чуять и он не чуял?(ну это уже совсем фантазия, хотя а вдруг)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Июня 2015, 22:16:12 »
Чета все такие рассудительные, аж как среди роботов оказалась. "В модуле эмоций обнаружен сбой. Заблокировать."
Будто ни у кого не бывало, что голова говорит одно, а тушка - совсем другое, хотя бы на уровне "пора вставать" - "ну еще пять минут".
  "Тянет" - это, может, как раз те самые флюиды-феромоны и есть, и их сигналы тело без участия башки принимает и обрабатывает. Могу посочувствовать, наверное, ощущения не из приятных при подобном раздвоении. А товарищам, твердящим "возьми себя в руки", может, просто повезло не встретить индивида с теми самими крышесносящими феромонами, потому, что он живет на мадагаскаре, к примеру.
Чего только не выдумают, что-бы плядство оправдать.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Июня 2015, 08:18:43 »

В общем-то я так и делаю, однако время идет, ничего не меняется.

Говорят, влюблённость без отягчающих продолжается 2 года. Вот если есть совместное дело, то тогда опа.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 26 Июня 2015, 10:03:53 »
сейчас аккуратнее, пока такие сильные эмоции захлестнули....
а дальше.. логически подумать. если с мужем все хорошо, не стоит это того, чтобы все разрушать.
постарайся не пересекаться с ним, не общаться
Ну не может быть 12 лет с одним и тем же ВСЁ хорошо. Пока муж на вахте - натрахаться до усрачки, а  там жизнь покажет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #27 : 26 Июня 2015, 20:47:30 »
А смысл с ним сейчас "трахаться до усрачки"? Чтобы стыдно было? А если у него член 5 см и он в постели бревно, то будет ещё стыднее, так как не оправдались ожидания.

Автор, а как давно это продолжается? обычно такие эмоции быстро проходят
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 26 Июня 2015, 20:53:36 »
А смысл с ним сейчас "трахаться до усрачки"?
А смысл трахаться вообще?
Чтобы стыдно было?
А это как себя настроить.
А если у него член 5 см и он в постели бревно, то будет ещё стыднее, так как не оправдались ожидания.
Тут уже у кого как, но по мне если к человеку вот так вот влечет бешено, то уже не надо никакой постельной акробатики, и классическим бутербродом будет здорово. Потом конечно надоест, но
в качестве спутника жизни он мне не нужен, совсем
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #29 : 26 Июня 2015, 22:23:02 »
я б посоветовала по максимуму товарища из жизни выпилить. возможно, даже вместе с сестрой, если они такие неразлучники. общайтесь с сестрой по телефону, скайпу, вк, пусть иногда заезжает, но одна.
знаю такую вот фигню, часто сама в это попадаю, но мне хватает недельки-двух не видеть товарища, чтоб успокоиться.  :)