Все разделы > Рассказанные на форуме

Седина в бороду?

<< < (4/9) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Sashetta от 15 Июня 2015, 01:58:20 ---*sarcasm*После сорока жизни нет, эмоций тоже. Люди превращаются в роботов.

Советовать ничего не буду, я мелкий и глупый. Но автору сочувствую. Ибо ненужные эмоции — всегда херово, и избавиться от них просто потому, что хочешь избавиться — анриал.

--- Конец цитаты ---
В сорок лет жизнь только начинается(с)Москва слезам не верит.
 Однакож к этим 40, пора бы уже моск немного иметь. И понимать, что менять нормальную семью на разовые потрахушки - совершенно глупая затея.
 Соответственно, если автор такая влюбчивая ворона, то как минимум не стоит бухать по кафешкам с левыми мужиками, пока муж на вахте.
Как максимум - не разевать рот по сторонам в поисках куйца и даже просто в виде интереса. Чтоб не доводить себя до состояния влюблённости.
 Ну а уж если случилось и сильно чешется, то в церковь каяться-господи, прости меня дуру грешную надо в кулачек жопку собирать, и чувства свои в нужную сторону корректировать. Трудно, да. Но возможно. Было бы невозможно - человечество вымерло бы уже от несчастных любовей.

Тюлип:

--- Цитата: tayojka от 15 Июня 2015, 07:39:29 ---Недостаток витамина ЕБЦ в организме. Лечится мужем и вибратором, если мужа не хватает.

Что-то на форум сценаристы зачастили  >:(

--- Конец цитаты ---
Сценаристы, конечно, зачастили. Но это не тот случай. Может, и недостаток витаминов, но тут не столько хотелки с моей стороны, сколько он просто на одной волне со мной. Это сложнее.

--- Цитата: hom от 15 Июня 2015, 10:35:14 ---Вот-вот, мужа облизываете, а на бедном мужике отрываетесь. Он там, наверное, в непонятках, бедняга, и что эта странная знакомая так ведет себя)
Тюлип, может вы выдумали интерес с его стороны?

--- Конец цитаты ---

Я тот еще параноик, двадцать раз усомнилась, не привиделось ли мне, чай, не Клаудия Шиффер. Нет, не привиделось. Я-то веду себя как раз спокойно, очень стараюсь, по крайней мере, а его иногда несет, когда моей сестры рядом нет. Я, честно, боюсь таких моментов, перевожу разговор на другую тему, в шутку все свожу.

Насчет влюбчивой вороны))) Вот никогда за мной такого не водилось, даже в 18-25. Обычно практична и трезва (в смысле в здравом уме :D), даже скучна в каком-то плане.

Да все я понимаю, ничего менять не собираюсь. Хоть вообще не прекращай с сестрой общаться!

Readysteadygo:

--- Цитата: Тюлип от 15 Июня 2015, 17:12:38 --- Хоть вообще не прекращай с сестрой общаться!

--- Конец цитаты ---
А оговорочка то по Фрейду)

dr.Provocateur:
обратите внимание, что завязывать с бухлом она не намерена.

вы не подумайте, автор, я сама выпить не против, особенно вкусного,
но ежели у меня бы башню сносило, я б поостереглась

Тюлип:
Это не оговорка, по-моему. Все правильно. Надо прекращать общение с сестрой. Так, кажется, "переводится" эта фраза. Поправьте меня, могу быть неправа.

--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Июня 2015, 18:31:08 ---обратите внимание, что завязывать с бухлом она не намерена.

вы не подумайте, автор, я сама выпить не против, особенно вкусного,
но ежели у меня бы башню сносило, я б поостереглась

--- Конец цитаты ---

Ребят, я люблю хороший коньяк, грешна, но в силу профессии держу себя в руках постоянно, ибо город маленький, знакомых "по самое не могу", некрасиво получится.  Так что хотелось бы расслабиться, да не получится, часть сознания все контролирует, к сожалению.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии