Все разделы > Рассказанные на форуме
Седина в бороду?
hom:
--- Цитата: Тюлип от 15 Июня 2015, 17:12:38 ---Да все я понимаю, ничего менять не собираюсь. Хоть вообще не прекращай с сестрой общаться!
--- Конец цитаты ---
Лучше прекращайте с сестрой вместе с этим мужиком общаться)
А отдельно можно.
Иждивенка:
у мужа часом 19-летнего племянника нету? Говорят, очень помогает.
hom:
Тс же не ищет енг. Тс влюбленная порхает и боится глупостей навертеть.
Бесы кругом и искушение)
Red_Fox:
Чета все такие рассудительные, аж как среди роботов оказалась. "В модуле эмоций обнаружен сбой. Заблокировать."
Будто ни у кого не бывало, что голова говорит одно, а тушка - совсем другое, хотя бы на уровне "пора вставать" - "ну еще пять минут".
"Тянет" - это, может, как раз те самые флюиды-феромоны и есть, и их сигналы тело без участия башки принимает и обрабатывает. Могу посочувствовать, наверное, ощущения не из приятных при подобном раздвоении. А товарищам, твердящим "возьми себя в руки", может, просто повезло не встретить индивида с теми самими крышесносящими феромонами, потому, что он живет на мадагаскаре, к примеру.
Посоветовать, увы, ничего не могу - не в теме. Искать недостатки, чтобы видеть не общий приятный образ, а морщины, брюшко, седину? Поговорить на тему "мы только друзья и ничего больше"? Сменить духи, чтобы и самой ничего не чуять и он не чуял?(ну это уже совсем фантазия, хотя а вдруг)
Readysteadygo:
--- Цитата: Red_Fox от 19 Июня 2015, 20:00:01 ---Чета все такие рассудительные, аж как среди роботов оказалась. "В модуле эмоций обнаружен сбой. Заблокировать."
Будто ни у кого не бывало, что голова говорит одно, а тушка - совсем другое, хотя бы на уровне "пора вставать" - "ну еще пять минут".
"Тянет" - это, может, как раз те самые флюиды-феромоны и есть, и их сигналы тело без участия башки принимает и обрабатывает. Могу посочувствовать, наверное, ощущения не из приятных при подобном раздвоении. А товарищам, твердящим "возьми себя в руки", может, просто повезло не встретить индивида с теми самими крышесносящими феромонами, потому, что он живет на мадагаскаре, к примеру.
--- Конец цитаты ---
Чего только не выдумают, что-бы плядство оправдать.
Навигация
Перейти к полной версии