Все разделы > Рассказанные на форуме
Седина в бороду?
vms:
--- Цитата: Тюлип от 15 Июня 2015, 06:36:02 ---
В общем-то я так и делаю, однако время идет, ничего не меняется.
--- Конец цитаты ---
Говорят, влюблённость без отягчающих продолжается 2 года. Вот если есть совместное дело, то тогда опа.
Elf78:
--- Цитата: dyet от 15 Июня 2015, 00:12:47 ---сейчас аккуратнее, пока такие сильные эмоции захлестнули....
а дальше.. логически подумать. если с мужем все хорошо, не стоит это того, чтобы все разрушать.
постарайся не пересекаться с ним, не общаться
--- Конец цитаты ---
Ну не может быть 12 лет с одним и тем же ВСЁ хорошо. Пока муж на вахте - натрахаться до усрачки, а там жизнь покажет.
kapitan-M:
А смысл с ним сейчас "трахаться до усрачки"? Чтобы стыдно было? А если у него член 5 см и он в постели бревно, то будет ещё стыднее, так как не оправдались ожидания.
Автор, а как давно это продолжается? обычно такие эмоции быстро проходят
Elf78:
--- Цитата: kapitan-M от 26 Июня 2015, 20:47:30 ---А смысл с ним сейчас "трахаться до усрачки"?
--- Конец цитаты ---
А смысл трахаться вообще?
--- Цитировать ---Чтобы стыдно было?
--- Конец цитаты ---
А это как себя настроить.
--- Цитировать ---А если у него член 5 см и он в постели бревно, то будет ещё стыднее, так как не оправдались ожидания.
--- Конец цитаты ---
Тут уже у кого как, но по мне если к человеку вот так вот влечет бешено, то уже не надо никакой постельной акробатики, и классическим бутербродом будет здорово. Потом конечно надоест, но
--- Цитировать --- в качестве спутника жизни он мне не нужен, совсем
--- Конец цитаты ---
ХитрыйЛис:
я б посоветовала по максимуму товарища из жизни выпилить. возможно, даже вместе с сестрой, если они такие неразлучники. общайтесь с сестрой по телефону, скайпу, вк, пусть иногда заезжает, но одна.
знаю такую вот фигню, часто сама в это попадаю, но мне хватает недельки-двух не видеть товарища, чтоб успокоиться. :)
Навигация
Перейти к полной версии