Все разделы > C zadolba.li
#17518 - Парад нижнего белья
Morhann:
А кто сказал, что автор отвечает всем об ориентации на вопросы про взамуж и дитачек? Бормочет что-нибудь в духе "пока не собираюсь" да и все, а высказаться на задолбали пришла.
Хотя дисморфофобия и то, что, как водится в подобных историях, даме сердца не исполнилось и 18 (как на подбор, черт возьми!), сделали некоторое ШТА.
Loy Yver:
А почему решили, что диагноз дама сама себе поставила? А если бы она сказала о токофобии, тоже решили бы, что это все дурь?
dr.Provocateur:
помнится, одному из моих бывших моя мама как-то раз сказала:
"Пусть лучше все думают, что моя дочь лесбиянка, чем твоя девушка".
это было смешно
Elf78:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Июня 2015, 12:40:54 ---у меня 2 вопроса.
2. лесбиянка с активной ролью это как? ну с геями понятно. а тут?
--- Конец цитаты ---
Это которая за дядю работает. Природу не обманешь,если это не эксперименты молодости, то в паре все равно обычно бывает дядя и тётя.
--- Цитировать ---А кто сказал, что автор отвечает всем об ориентации на вопросы про взамуж и дитачек? Бормочет что-нибудь в духе "пока не собираюсь" да и все, а высказаться на задолбали пришла.
--- Конец цитаты ---
А в чем тогда задолбаха? Посмели спросить? Вопрос как вопрос, было бы с чего упарываться. Как будто у нее поинтересовались, глотает ли она, когда сосет.
Nicole White:
Не размещают твой плач на Задолбали? Рецепт прост! Берется старая добрая задолбаля на тему нитакаякаквсе. Жалобы чайлдфри на овуляшек, овуляшки на чайлдфри, вегана на трупоеда мясоеда и наоборот, адроид против огрызка, мыши против сыра, рок против наркотиков и добавляется немного гейства. Вуаля стильная и молодежная задолбаля готова!
Навигация
Перейти к полной версии