Все разделы > C zadolba.li
#17518 - Парад нижнего белья
dr.Provocateur:
--- Цитата: Elf78 от 15 Июня 2015, 13:41:37 ---А в чем тогда задолбаха? Посмели спросить? Вопрос как вопрос, было бы с чего упарываться.
--- Конец цитаты ---
ну, потому что, уважаемый, в этом мире немало женщин,
которые хотят, да не могут. их правда много.
и вот им такие вопросы - как вам серпом по яйцам.
это очень неприятно и очень обидно.
но о таких женщинах любопытные мудаки, отчего-то, не думают.
а стоило бы.
Elf78:
--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Июня 2015, 13:43:40 ---
--- Цитата: Elf78 от 15 Июня 2015, 13:41:37 ---А в чем тогда задолбаха? Посмели спросить? Вопрос как вопрос, было бы с чего упарываться.
--- Конец цитаты ---
ну, потому что, уважаемый, в этом мире немало женщин,
которые хотят, да не могут. их правда много.
и вот им такие вопросы - как вам серпом по яйцам.
это очень неприятно и очень обидно.
но о таких женщинах любопытные мудаки, отчего-то, не думают.
а стоило бы.
--- Конец цитаты ---
Ипать-копать! А неудачникам как серпом вопрос "кагдила", а больным -- обращение "здравствуйте", и что теперь? Если весь такой тонкий-звонкий -- ну убей себя, спаси планету.
P/S Вот, только в соседнюю тему заглянул:
--- Цитировать ---Меня задолбали парочки. Нет, не улице. Меня задолбали парочки в интернете.
Открываешь социальные сети — ага, у половины друзей совместные фотографии со своими избранниками/избранницами. Открываешь личный профиль на практически любом сайте, где в анкету можно запихнуть несколько фотографий — опа, и здесь они, счастливые держатся за ручку (в лучшем случае).
Назовите меня ханжой, но меня это откровенно бесит. Вот зачем? У половины из вас через месяц-год будет новый «друг/подруга». Нет? Это не про вас? Вы вместе навсегда? Ах, простите.
Я не обиженная жизнью и не одинокая кошатница, но ваши слюнявые фотографии у меня в печёнках сидят. Оставьте их для себя. Хватит выставлять чувства напоказ!
--- Конец цитаты ---
Тут даже и не спрашивали ни о чем -- оно уже задобалось. Обиженный по жизни найдет на что обидеться.
NightHeaven:
Тройничок в 17 лет, но ждет, пока подруге исполнится 18? Что-то тут явно не сходится.
dr.Provocateur:
Elf78,
ну, делать вид, что вопрос невозможности завести ребёнка
это такая мелочь, что забить и проще выпилиться, раз тебя это смеет волновать,
это уже перегибать палку :)
Nicole White:
Ну да. В доме повешенного о веревке не говорят.
Высший пилотаж среди тех кто не может на вопрос "агделяля?" действительно рассказать почему ее нет и где и как, с подробностями, диагнозами, рыданиями, истерикой, в общем так чтобы спросивший сам был не рад и хорошенько запомнил, что впредь о том спрашивать не надо.
--- Цитата: Elf78 от 15 Июня 2015, 13:47:19 --- Ипать-копать! А неудачникам как серпом вопрос "кагдила", а больным -- обращение "здравствуйте", и что теперь? Если весь такой тонкий-звонкий -- ну убей себя, спаси планету.
--- Конец цитаты ---
Почему за семейным фуфуфу завести шарманку "Петрович, а ты кончал жене на лицо или грудь? Нет? Ну так обязательно попробуй и чем скорее тем лучше! Тебе понравится и ей тоже!", но нормально нудеть про "вам пора рожать, часики, стакан, след на земле"? Вот по сути не одно и тоже залезание в постель?
Навигация
Перейти к полной версии