Все разделы > C zadolba.li

#17518 - Парад нижнего белья

<< < (12/14) > >>

whc:

--- Цитата: Nicole White от 15 Июня 2015, 14:12:23 ---Мир спасет изобретение ок для мужчин. Сам закинулся таблеткой и пусть она презервативы хоть дыроколом обрабатывает.

--- Конец цитаты ---

Так уже, на клинических испытаниях.
Только быстро всё равно не выпустят на рынок - и непонятно, какой эффект на долгосрочной перспективе, и производители резины с женскими ок вряд ли рады конкурентам.

Arastior:

--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 11:43:52 ---
--- Цитата: Arastior от 15 Июня 2015, 11:37:01 ---Неужели в мире так много идиотов, не знающих, что возраст сексуального согласия - 16 лет?

--- Конец цитаты ---
Это если нормальные люди разного пола,  а благодаря законам о защите детей от геев, до 18 низзя

--- Конец цитаты ---

В современной России возраст согласия одинаковый как для натуралов, так и для иных - 16 лет.
Читаем текст закона:

--- Цитировать ---В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего[1] 16 лет, наступает уголовная ответственность
--- Конец цитаты ---

Google:
При желании можно штрафануть за пропаганду.

Arastior:

--- Цитата: Morphine69 от 15 Июня 2015, 15:00:17 ---
Я бы тоже ждала совершеннолетия пассии, окажись в такой ситуации. Оно - то понятно, что к уголовной ответственности вряд ли привлекут, но крови попить могут, если вдруг что. Например, если родители пассии -- ярые гомофобы. Некоторые подростки здорово поддаются родительскому давлению. Пригрозят папенька с маменькой за порог вышвырнуть -- девочка мигом признает, что это взрослая тетенька совратила, сбила с пути истинного дитя неопытное и неразумное. Опять же, как я уже сказала, не привлекут, но мозг вые&ут.

--- Конец цитаты ---

Если родители - ярые гомофобы, то и после 18 лет могут вышвырнуть, и после будут давить на неё. Сам я с ЛГБТ не связан, но помню, что с наступлением 18 лет ничего не изменилось, как моя мама до этого воспринимала меня наивным неразумным детёнышем, так и после продолжала воспринимать и давить на меня в тех или иных ситуациях.

Arastior:

--- Цитата: Morphine69 от 15 Июня 2015, 15:08:22 ---Так, эээ. Зато после того, как деве исполнится восемнадцать, ее родители не смогут надавить на взрослую тетю -- совратительницу и извращенку. По крайней мере, официально.

--- Конец цитаты ---
По закону девушка в 16-17 лет сама достаточно взрослая, чтобы выбирать себе половых партнёров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии