Все разделы > C zadolba.li

#17518 - Парад нижнего белья

<< < (13/14) > >>

Google:

--- Цитата: Arastior от 15 Июня 2015, 15:26:59 ---
--- Цитата: Morphine69 от 15 Июня 2015, 15:08:22 ---Так, эээ. Зато после того, как деве исполнится восемнадцать, ее родители не смогут надавить на взрослую тетю -- совратительницу и извращенку. По крайней мере, официально.

--- Конец цитаты ---
По закону девушка в 16-17 лет сама достаточно взрослая, чтобы выбирать себе половых партнёров.

--- Конец цитаты ---
Но вой поднимется знатный, и при достаточном усердии что-то тетке можно будет приписать.

Lisbeth:

--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 13:58:40 ---П.С. Долго же она будет прорыва в науке ждать))

--- Конец цитаты ---
Японские ученые уже получили мышь от двух самок. См. Кагуя.

Arastior:

--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 15:02:29 ---При желании можно штрафануть за пропаганду.

--- Конец цитаты ---
Так каково определение пропаганды?

Google:

--- Цитата: Arastior от 15 Июня 2015, 17:38:17 ---
--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 15:02:29 ---При желании можно штрафануть за пропаганду.

--- Конец цитаты ---
Так каково определение пропаганды?

--- Конец цитаты ---
Не узнавал, зато хорошо знаю, что при желании можно любой закон перекрутить, а тут особенно.

Dorian Gray:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Июня 2015, 12:50:17 ---Третье. Я б на тебе женилась, дорогая, но увы - лавандовые браки не по мне, в сожительницах походишь, не развалишься.

--- Конец цитаты ---

А почему лавандовые браки? Это же, вроде как, брак между двумя гомосексуальными или же одним гомосексуальным и одним гетеросексуальным человеком, причем люди разного пола, заключаемый с целью некого социального прикрытия, мол, я живу в нормальном браке, отвалите. Или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии