Автор Тема: #17518 - Парад нижнего белья  (Прочитано 14672 раз)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Re: #17518 - Парад нижнего белья
« Ответ #30 : 15 Июня 2015, 13:35:30 »
А кто сказал, что автор отвечает всем об ориентации на вопросы про взамуж и дитачек? Бормочет что-нибудь в духе "пока не собираюсь" да и все, а высказаться на задолбали пришла.

Хотя дисморфофобия и то, что, как водится в подобных историях, даме сердца не исполнилось и 18 (как на подбор, черт возьми!), сделали некоторое ШТА.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 15 Июня 2015, 13:37:31 »
А почему решили, что диагноз дама сама себе поставила? А если бы она сказала о токофобии, тоже решили бы, что это все дурь?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #32 : 15 Июня 2015, 13:38:51 »
помнится, одному из моих бывших моя мама как-то раз сказала:
"Пусть лучше все думают, что моя дочь лесбиянка, чем твоя девушка".
это было смешно
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 15 Июня 2015, 13:41:37 »
у меня 2 вопроса.
2. лесбиянка с активной ролью это как? ну с геями понятно. а тут?
Это которая за дядю работает. Природу не обманешь,если это не эксперименты молодости, то в паре все равно обычно бывает дядя и тётя.

А кто сказал, что автор отвечает всем об ориентации на вопросы про взамуж и дитачек? Бормочет что-нибудь в духе "пока не собираюсь" да и все, а высказаться на задолбали пришла.
А в чем тогда задолбаха? Посмели спросить? Вопрос как вопрос, было бы с чего упарываться. Как будто у нее поинтересовались, глотает ли она, когда сосет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 15 Июня 2015, 13:43:06 »
Не размещают твой плач на Задолбали? Рецепт прост! Берется старая добрая задолбаля на тему нитакаякаквсе. Жалобы чайлдфри на овуляшек, овуляшки на чайлдфри, вегана на трупоеда мясоеда и наоборот, адроид против огрызка, мыши против сыра, рок против наркотиков и добавляется немного гейства. Вуаля стильная и молодежная задолбаля готова!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #35 : 15 Июня 2015, 13:43:40 »
А в чем тогда задолбаха? Посмели спросить? Вопрос как вопрос, было бы с чего упарываться.
ну, потому что, уважаемый, в этом мире немало женщин,
которые хотят, да не могут. их правда много.
и вот им такие вопросы - как вам серпом по яйцам.
это очень неприятно и очень обидно.
но о таких женщинах любопытные мудаки, отчего-то, не думают.
а стоило бы.
F.o.B

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 15 Июня 2015, 13:47:19 »
А в чем тогда задолбаха? Посмели спросить? Вопрос как вопрос, было бы с чего упарываться.
ну, потому что, уважаемый, в этом мире немало женщин,
которые хотят, да не могут. их правда много.
и вот им такие вопросы - как вам серпом по яйцам.
это очень неприятно и очень обидно.
но о таких женщинах любопытные мудаки, отчего-то, не думают.
а стоило бы.
Ипать-копать! А неудачникам как серпом вопрос "кагдила", а больным -- обращение "здравствуйте", и что теперь? Если весь такой тонкий-звонкий -- ну убей себя, спаси планету.  

P/S Вот, только в соседнюю тему заглянул:
Меня задолбали парочки. Нет, не улице. Меня задолбали парочки в интернете.

Открываешь социальные сети — ага, у половины друзей совместные фотографии со своими избранниками/избранницами. Открываешь личный профиль на практически любом сайте, где в анкету можно запихнуть несколько фотографий — опа, и здесь они, счастливые держатся за ручку (в лучшем случае).

Назовите меня ханжой, но меня это откровенно бесит. Вот зачем? У половины из вас через месяц-год будет новый «друг/подруга». Нет? Это не про вас? Вы вместе навсегда? Ах, простите.

Я не обиженная жизнью и не одинокая кошатница, но ваши слюнявые фотографии у меня в печёнках сидят. Оставьте их для себя. Хватит выставлять чувства напоказ!
Тут даже и не спрашивали ни о чем -- оно уже задобалось. Обиженный по жизни найдет на что обидеться.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 13:49:48 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #37 : 15 Июня 2015, 13:47:44 »
Тройничок в 17 лет, но ждет, пока подруге исполнится 18? Что-то тут явно не сходится.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #38 : 15 Июня 2015, 13:48:59 »
Elf78,
ну, делать вид, что вопрос невозможности завести ребёнка
это такая мелочь, что забить и проще выпилиться, раз тебя это смеет волновать,
это уже перегибать палку :)
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 15 Июня 2015, 13:49:07 »
Ну да. В доме повешенного о веревке не говорят.
Высший пилотаж среди тех кто не может на вопрос "агделяля?" действительно рассказать почему ее нет и где и как, с подробностями, диагнозами, рыданиями, истерикой, в общем так чтобы спросивший сам был не рад и хорошенько запомнил, что впредь о том спрашивать не надо.

Ипать-копать! А неудачникам как серпом вопрос "кагдила", а больным -- обращение "здравствуйте", и что теперь? Если весь такой тонкий-звонкий -- ну убей себя, спаси планету.  

Почему за семейным фуфуфу завести шарманку "Петрович, а ты кончал жене на лицо или грудь? Нет? Ну так обязательно попробуй и чем скорее тем лучше! Тебе понравится и ей тоже!", но нормально нудеть про "вам пора рожать, часики, стакан, след на земле"? Вот по сути не одно и тоже залезание в постель?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 13:53:52 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 15 Июня 2015, 13:55:59 »
Elf78,
ну, делать вид, что вопрос невозможности завести ребёнка
это такая мелочь, что забить и проще выпилиться, раз тебя это смеет волновать,
это уже перегибать палку :)
Когда тебя спрашивают "когда взамуж/когда внуки" -- это таки мелочь, и если она тебя задалбывает до невозможности, то проще выпилиться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #41 : 15 Июня 2015, 13:56:41 »
А давайте не будем смешивать тёплое и мягкое?
Есть женщины, которые хотят ребёнка, но не могут его родить в силу особенностей организма. Это одно.
А автор, женщина, вполне может родить ребенка. Но не хочет, потому что а) возненавидит своё тело во время беременности б) вообще считает себя мужиком, и ребенка хочет не родить, а заделать своей пассии в) при этом не хочет подключать к делу чью бы то ни было сперму, ждёт прорыва в науке. Лично мне кажется, что это совсем другое дело. И что все эти "проблемы" можно преодолеть, если действительно хочется детей.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #42 : 15 Июня 2015, 13:57:19 »
Когда тебя спрашивают "когда взамуж/когда внуки"
стоило бы научиться всем отвечать - идите в жопу :)
может, тогда люди поймут, что есть вещи, о которых в приличном обществе не говорят,
уж точно обсуждают не с коллегами и какой-нибудь ещё х**нёй из-под ногтя.

И что все эти "проблемы" можно преодолеть, если действительно хочется детей.
нет, мы будем смешивать, потому что мы сейчас обсуждаем в общем и целом,
а не конкретно по истории. но соль в том, что лезть в репродуктивную систему
со своими очень важными вопросами - дно, в любом случае.
потому что когда коллега с дебилоидной улыбкой говорит "Пора бы тебе в декрет, гыгы",
сомневаюсь, что он предварительно поинтересовался, насколько эта тема для тебя болезненна.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 13:59:31 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Июня 2015, 13:58:40 »
Это примерно так как на меня наезжала тетя жены, потому что ее дочь пустоцвет, а мы с женой на совместных встречах смеем обсуждать наших детей.

П.С. Долго же она будет прорыва в науке ждать))

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Июня 2015, 14:00:34 »
А почему решили, что диагноз дама сама себе поставила? А если бы она сказала о токофобии, тоже решили бы, что это все дурь?

А страх, что у тебя внутри будет расти нечто, тоже к дисморфофобии относится? Если я правильно поняла, оно только внешности касается, а у автора речь не про "фигура испортится" явно.
Если относится, то, может, и не сама себе. Но стереотип никто не отменял.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #45 : 15 Июня 2015, 14:00:44 »
Google,
ну, какого же рожна, взрослые люди не могут слова в предложения?
русским языком написано - не лезть с вопросами, а не "не сметь упоминать, что кто-то может иметь детей".
F.o.B

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 15 Июня 2015, 14:01:28 »

Почему за семейным фуфуфу завести шарманку "Петрович, а ты кончал жене на лицо или грудь? Нет? Ну так обязательно попробуй и чем скорее тем лучше! Тебе понравится и ей тоже!", но нормально нудеть про "вам пора рожать, часики, стакан, след на земле"? Вот по сути не одно и тоже залезание в постель?
Вы правда не видите разницы между "вам пора рожать, часики, стакан, след на земле" и "когда родишь"?
стоило бы научиться всем отвечать - идите в жопу
А меня учили что вежливость -- главное оружие вора ценный лайфхак (и оно таки так и есть, многократно убеждался), поэтому я отвечал "пока не планирую" и горя не знал. В чем проблема?
есть вещи, о которых в приличном обществе не говорят
Есть такие вещи, только "когдазамуж" к числу этих вещей никогда не относился, а особенности твоей душевной организации -- это только твои проблемы (этому тоже своевременно научили, чем немало облегчили жизнь).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 15 Июня 2015, 14:03:56 »
А давайте не будем смешивать тёплое и мягкое?
Есть женщины, которые хотят ребёнка, но не могут его родить в силу особенностей организма. Это одно.
А автор, женщина, вполне может родить ребенка. Но не хочет, потому что а) возненавидит своё тело во время беременности б) вообще считает себя мужиком, и ребенка хочет не родить, а заделать своей пассии в) при этом не хочет подключать к делу чью бы то ни было сперму, ждёт прорыва в науке. Лично мне кажется, что это совсем другое дело. И что все эти "проблемы" можно преодолеть, если действительно хочется детей.

От того что можешь, но не хочешь становится приятней выслушивать пожелания нонеймов о твоей половой жизни?
Или автор такая сцучка своим не хотением ущемляет не могущих и поэтому пусть терпит общественнуюые наркоманию нарицания?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #48 : 15 Июня 2015, 14:05:33 »
В чем проблема?
в том, что у тебя нет матки, дружок :)
основной пул доброжелателей и ценных советчиков окружает именно их)
мужику как-то не зазорно не иметь желания плодиться.

только "когдазамуж" к числу этих вещей никогда не относился
ну, в вашем, возможно, и не относился,
а в обществе адекватно воспитанных людей - вполне.
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 15 Июня 2015, 14:07:34 »
Вы правда не видите разницы между "вам пора рожать, часики, стакан, след на земле" и "когда родишь"?

Нет. Честно. Одного поля ягоды.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 15 Июня 2015, 14:08:58 »
Если мужик не хочет плодиться, всегда есть ложка, пропущеная таблетка, внезапная дырочка в презервативе  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #51 : 15 Июня 2015, 14:09:21 »
Нет. Честно. Одного поля ягоды.
в селе товарища Эльфа, видимо,
"когда родишь" вопрос в одной связке с "чо, за хлебом идёшь, Иванна?"
F.o.B

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #52 : 15 Июня 2015, 14:11:56 »
Nicole White, я написал к тому, что это не тот случай, когда у автора спросили "когда родишь", а та в ответ глотает слёзы, потому что ей ещё в юности матку удалили. Это тот случай, когда можно ответить то самое "пока не планирую" или "когда захочу, тогда и рожу", а не впадать в рефлексию.

И вообще, перечитал историю, и заметил, что в ней как-то очень расплывчато подаётся частота и настойчивость поползновений коллег-подруг в трусы автора. Такое ощущение, что автор собрала вообще все запросы за всю историю и ими задолбалась. А если разложить их хронологически, то получится не такой уж тотальный прессинг.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 15 Июня 2015, 14:12:23 »
Если мужик не хочет плодиться, всегда есть ложка, пропущеная таблетка, внезапная дырочка в презервативе  ::)

Таки это западло.
Мир спасет изобретение ок для мужчин. Сам закинулся таблеткой и пусть она презервативы хоть дыроколом обрабатывает.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Июня 2015, 14:20:23 »
Природу не обманешь,если это не эксперименты молодости, то в паре все равно обычно бывает дядя и тётя.
Стереотипную х&йню написали. Это я Вам как лесбиянка со стажем говорю. Пары самые разные бывают. И фем + буч -- сочетание не более распространенное, чем остальные.
Фу, фу, фу. Милонова на вас нету, грешница

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #55 : 15 Июня 2015, 14:21:37 »
Мир спасет изобретение ок для мужчин. Сам закинулся таблеткой и пусть она презервативы хоть дыроколом обрабатывает.

Так уже, на клинических испытаниях.
Только быстро всё равно не выпустят на рынок - и непонятно, какой эффект на долгосрочной перспективе, и производители резины с женскими ок вряд ли рады конкурентам.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Arastior

• Постоялец
« Ответ #56 : 15 Июня 2015, 14:48:18 »
Неужели в мире так много идиотов, не знающих, что возраст сексуального согласия - 16 лет?
Это если нормальные люди разного пола,  а благодаря законам о защите детей от геев, до 18 низзя

В современной России возраст согласия одинаковый как для натуралов, так и для иных - 16 лет.
Читаем текст закона:
В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего[1] 16 лет, наступает уголовная ответственность

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #57 : 15 Июня 2015, 15:02:29 »
При желании можно штрафануть за пропаганду.

Оффлайн Arastior

• Постоялец
« Ответ #58 : 15 Июня 2015, 15:04:54 »

Я бы тоже ждала совершеннолетия пассии, окажись в такой ситуации. Оно - то понятно, что к уголовной ответственности вряд ли привлекут, но крови попить могут, если вдруг что. Например, если родители пассии -- ярые гомофобы. Некоторые подростки здорово поддаются родительскому давлению. Пригрозят папенька с маменькой за порог вышвырнуть -- девочка мигом признает, что это взрослая тетенька совратила, сбила с пути истинного дитя неопытное и неразумное. Опять же, как я уже сказала, не привлекут, но мозг вые&ут.

Если родители - ярые гомофобы, то и после 18 лет могут вышвырнуть, и после будут давить на неё. Сам я с ЛГБТ не связан, но помню, что с наступлением 18 лет ничего не изменилось, как моя мама до этого воспринимала меня наивным неразумным детёнышем, так и после продолжала воспринимать и давить на меня в тех или иных ситуациях.

Оффлайн Arastior

• Постоялец
« Ответ #59 : 15 Июня 2015, 15:26:59 »
Так, эээ. Зато после того, как деве исполнится восемнадцать, ее родители не смогут надавить на взрослую тетю -- совратительницу и извращенку. По крайней мере, официально.
По закону девушка в 16-17 лет сама достаточно взрослая, чтобы выбирать себе половых партнёров.