Все разделы > Рассказанные на форуме

Паранойя.

(1/6) > >>

Духовный Наставник:
Такая проблема. С раннего детства беспричинно присутствует страх потерять родителей. Сначала проявлялся в моей панике и рыданиях, если мама/папа задерживались на работе, в гостях, в ресторане, не отвечали на звонки. Позже вырос в нежелание отпускать родителей куда-нибудь лететь на самолете. Боялась, что попадут в авиакатастрофу.
С возрастом я немного подуспокоилась. Особенно, когда стала жить самостоятельно, отдельно от родителей и появилось много новых и интересных знакомств. Связь с родителями разорвалась, я перестала их считать своими близкими друзьями, а также скучать по ним сильно.
Всякий раз, когда мы ссоримся с родителями, меня часто посещают мысли о том, что было бы лучше, если бы их не было. Тогда не пришлось бы вечно помогать им финансово, во многом отказывать себе ради их потребностей (в том же отдыхе за границей с друзьями), поддерживать их морально и ухаживать за ними, терпеть их бзики и тому подобное.
А после таких мыслей мне ночью снятся кошмары, в которых я их теряю, и я просыпаюсь в слезах, весь день хожу разбитая и неживая.
Я боюсь, что мои негативные мысли и желания на тему "Лучше бы вас не было в моей жизни" рано или поздно могут осуществиться.
Как можно бороться с таким негативом внутри себя?

undertaker:
эти вопросы стоит задать психологу.

tayojka:

--- Цитата: undertaker от 15 Июня 2015, 11:52:58 ---эти вопросы стоит задать психологу.

--- Конец цитаты ---
Психиатру.

git:
в ад

Духовный Наставник:

--- Цитата: tayojka от 15 Июня 2015, 11:54:07 ---
--- Цитата: undertaker от 15 Июня 2015, 11:52:58 ---эти вопросы стоит задать психологу.

--- Конец цитаты ---
Психиатру.

--- Конец цитаты ---

Задавала. В последний раз после выпуска из университета. Мне тогда хотели прописать сильные антидеприссанты, сказали, что у меня заметное эмоциональное истощение. Но я побоялась принимать таблетки, так как не хотела становится зависимой от них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии