Все разделы > Рассказанные на форуме
Паранойя.
undertaker:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Июня 2015, 18:35:59 ---
--- Цитата: undertaker от 15 Июня 2015, 18:03:28 ---
мне лень сдавать анализы, проще обойтись одним психиатром. но за здоровье немножко ссыкотно. дай, думаю, для информации спрошу кто как делал :)
--- Конец цитаты ---
по секрету: там тоже придется их сдавать.
--- Конец цитаты ---
вы имеете в виду, что психиатр может погнать сдавать на гормоны те же или что-то другое?
ХитрыйЛис:
именно это. Ваша проблема с легкостью может оказаться непсихиатрической и Вас таки отправят к эндокринологу. по идее должны бы даже с психиатрической, перед тем, как выписывать свои чудо-лекарства, но это как с ОК - надо бы, но хрен кто так делает.
т.к. меня определяли в ПНД, мне было велено сначала притащить флюорографию. это прям вот мастхев. не анализ, конечно, но таки тоже идти и делать. потом краем уха зацепила речь о сдаче крови.
т.е. это не ты пришел и тебе тут же выписали лекарства, и ты ушел довольный в мир единорогов и фей. оно не быстрее и не легче получается.
правда эм... у меня проблема малость другая была. ???
stormboundNavigator:
--- Цитата: AIR от 15 Июня 2015, 18:07:49 ---Я не очень верю в эффективность общений с мозгоправами.
Думается мне, что просто выговориться и вкусные таблеточки решают эти проблемы.
Выговориться - форум.
И перед сном ( в день когда тытак подумала) таблеточку фенибута.
Врач)
--- Конец цитаты ---
Если психолог и выговориться дают примерно одинаковые результаты, то, вероятнее всего, это хреновый психолог ::)
Бенедикта:
Автор, у меня такая же история. тоже с самого детства этот страх, а как уехала жить заграницу, оставив моих родителей одних, так этот страх еще сильнее усилился.
Навигация
Перейти к полной версии