Все разделы > C zadolba.li

#17521 – О, как внезапно кончился диван!

<< < (23/26) > >>

Shisho:
Дудь Бобр, ну так одно дело комплименты, а другое - якобы железные обещания. Можно сколько угодно греть уши, но если пообещал что-то важное и не выполнил - все, репутация изгажена напрочь. Пора искать другую доверчивую с холодными ушами.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Shisho от 02 Июля 2015, 13:46:29 ---Можно сколько угодно греть уши, но если пообещал что-то важное и не выполнил - все, репутация изгажена напрочь.

--- Конец цитаты ---

Врать железными обещаниями тоже железно прокатывает. Если у объекта самооценка невысока. Тогда объект метнётся в самокопание и надумает себе васисуальческое "а почему не подарил, почему не пошли куда хотели, а ведь это моя вина, видимо я как-то не так себя веду, когда заслужу тогда подарит и пойдём, но зато он внимателен к моим потребностям"
с дамой с меньшей самооценкой чем у ФП у товарища наверняка всё сложилось хорошо.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Дудь Бобр от 02 Июля 2015, 13:35:08 ---Поэтому для мужчины, не являющегося краснобаем отличным способом показывать что дама тебе важна и нужна, интересы её важны является постоянно врать обещаниями.

--- Конец цитаты ---
Это очень похоже на правду, но... 8 лет подряд? Учитывая, что под конец я вообще перестала как-то реагировать на обещания - да и с самого начала, надо отметить, была больше обескуражена, не прыгала от радости и не вешалась на шею. Последнее время так вообще мимо ушей пропускала - а, планы какие-то строит, ну-ну. Все равно же в отношенческой игре есть какой-то эмоциональный диалог.

Развелись мы не из-за невыполненных обещаний, а "я вдруг понял, что семейная жизнь не для меня, мне открыли новый мир клубов и тусовок, мне обещали показать наркотики, и лучше, если я буду свободным человеком! Мама разрешила мне развестись и бабушке ты тоже не понравилась". Падам! На день до этого мне лились в уши - "я хочу дочку, буду ее в платьице одевать и купать, а еще говорят, с беременными чпокаться прикольно"

аааа, у меня скоро пригорит от собственной же тупости

--- Цитировать ---с дамой с меньшей самооценкой чем у ФП
--- Конец цитаты ---
Не, у меня тогда была очень низкая самооценка. Но эти невыполнения обещаний рассматривались с моей стороны так: "Ну да, не пошли, ну да, нап**дел. Но разве за это стоит выносить мозг? То же кино можно и дома вдвоем посмотреть, собственно"

Дудь Бобр:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 02 Июля 2015, 13:56:50 ---Это очень похоже на правду, но... 8 лет подряд?

--- Конец цитаты ---

Ну я не знаю, товарищ честно выполнял свою половину договора - общался и кидал вам позитивные эмоции, не его вина что вы не радовались до щенячьего визго, и не ваша, очевидно два слабо совместимых человека.

заход третий. для мужчины который не умеет жудожественно pizdet' комплиметы выигрышным шагом будет копировать схему разговора - родитель / ребенок. родитель что-то обещает в стиле "купим тебе сахарную вату, поедем в луна-парк", дите пропитывается позитивом  и любит родителя. хоп-хоп-хоп и этот мужчина дамский угодник.
очевидно товарищ перенял эту манеру от старших и применял на ФП восемь лет, восемь лет, Карл, считал что всё идет как надо... но не фартануло.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Дудь Бобр от 02 Июля 2015, 14:06:13 ---общался и кидал вам позитивные эмоции,

--- Конец цитаты ---
но... но... это не были позитивные эмоции...
позитивная эмоция от "вот получишь первый гонорар, купим на него "Кристалл"?
позитивная эмоция от "я приеду к тебе в Швейцарию!" - "не надо" - "А я хочу!" - "не надо" - "Я хочу!"?

--- Цитировать ---очевидно товарищ перенял эту манеру от старших и применял на ФП восемь лет, восемь лет, Карл, считал что всё идет как надо... но не фартануло.
--- Конец цитаты ---
Как раз фартануло. Чувак очень успешно проехался на моем и моих родителей хребте, за счет факта свадьбы получил очень хорошее место работы, успел обманом вытянуть у моих родителей немало денег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии