Все разделы > C zadolba.li
#17521 – О, как внезапно кончился диван!
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: W. Addams от 15 Июня 2015, 14:23:01 ---Я бы ему этой тряпкой по лицу заехала, лол. Смысл переживать за такие трепетные отношения?
Хотя на самом деле нет. Я бы хрен поехала в какую-то деревню с парнем, который не только не удосужился придумать уважительную причину для смены планов, но еще и попытался выставить меня меркантильной в такой ситуации.
--- Конец цитаты ---
Все такие бой-бабы тут, я смотрю. А я вот push-over, я бы поехала на дачу и полола бы грядки >:( :'(
Чтобы типа не портить отношения, и потому, что обещали солнце-речку-травки, а то, что эти травки полоть надо всей семьей, ну такие вот условия проживания на даче, плин... Сейчас-то, может и не поехала бы, а вот в наивные двадцать лет для меня через себя переступить вообще проблемой не было >:( Хорошо, что у меня в итоге нормальный муж образовался, иначе моя жизнь была бы очень печальной.
--- Цитата: BrutusV от 15 Июня 2015, 20:43:56 ---Не, Рин я все правильно прочитал, Халява то обломилась, парень тоже судак редкий, но все же, поездка это дело дорогое. Нет денег сиди на даче, есть, хоть в космос. А то, ишь, поездка и на халяву и вилла как в кино, Много чести.
--- Конец цитаты ---
По-моему, никакой разницы - халява или нет. Суть в том, что человек дал обещание и его не сдержал, конец истории. Помните, сколько мультиков и плакатов было в советские времена: "дал слово - держи!". Выполнение обещаний или скорее не давание тех обещаний, выполнить которые не можешь - показатель мужчины, а не инфантила. А если уж совсем по-хорошему, то к женщинам это тоже относится, широко цитируемые "внезапность и противоречивость" никого не красят.
W. Addams:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 02 Июля 2015, 17:49:19 ---Все такие бой-бабы тут, я смотрю. А я вот push-over, я бы поехала на дачу и полола бы грядки >:( :'(
Чтобы типа не портить отношения, и потому, что обещали солнце-речку-травки, а то, что эти травки полоть надо всей семьей, ну такие вот условия проживания на даче, плин... Сейчас-то, может и не поехала бы, а вот в наивные двадцать лет для меня через себя переступить вообще проблемой не было
--- Конец цитаты ---
Да никакая я не бой-баба, просто комментировала с позиции себя-сегодняшней, а не себя-двадцатилетней-наивной-няши.
В 18-20, возможно, я бы и простила пару раз такие заскоки. (Хотя на дачу более чем на один день все равно ни за что не поехала бы - ненавижу дачи с детства.) Но с опытом появляются некоторые претензии к партнеру и ожидаешь, что "не портить отношения" изначально должны оба, а не кто-то один. Особенно я. Я не гордая: нет денег на шикарный отпуск, обойдемся эконом-вариантом или вовсе останемся в городе, даже тупо выспаться и провести время вдвоем - уже хорошо. Были деньги, но ушли на оплату непредвиденных расходов? Да, обидненько, но тоже бывает. Главное - предупреди, чтобы была возможность как-то переиграть планы. А вот повыеживаться за счет любящей женщины, распушить хвост, выставить себя альфа-самцом, обломать все радужные ожидания и в итоге сделать вид, что я "самадуравиновата", потому что слишком меркантильная... Это слегка за гранью нормальных взрослых и доверительных отношений.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: W. Addams от 02 Июля 2015, 18:12:58 ---Но с опытом появляются некоторые претензии к партнеру и ожидаешь, что "не портить отношения" изначально должны оба, а не кто-то один.
--- Конец цитаты ---
Опыт вообще штука полезная. Так оглянешься назад на своих бывших, такая кунсткамера, аж тошно :(
W. Addams:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 02 Июля 2015, 19:11:20 ---Опыт вообще штука полезная.
--- Конец цитаты ---
Это правда. ;)
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 02 Июля 2015, 19:11:20 ---Так оглянешься назад на своих бывших, такая кунсткамера, аж тошно :(
--- Конец цитаты ---
И это тоже. :-\
Jylia:
--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 16:15:27 ---Тогда не тянул, в соре с родителями был, мне деньгопровод прикрыли. Да даже если бы и тянул, зачем одному тянуть то, если можно не тянуть)
--- Конец цитаты ---
Зачем сначала с гордостью рассказывать об этом, а потом оправдываться?
Навигация
Перейти к полной версии