Все разделы > C zadolba.li

#17521 – О, как внезапно кончился диван!

<< < (8/26) > >>

Khepri:
я б не поехала одна, если б в отношениях состояла. А мужик рыбка.

Stephan S:
А вообще, обещания «отдохнуть на даче» — это классика...
http://zadolba.li/story/8686

--- Цитировать ---«Привет, родственник N, как дела? Слушай, а приезжай к нам на дачу на выходные. Отдохнёшь от города, на рыбалку сходишь, в озере искупаешься!»

Не вам дай бог согласиться.

За сорок минут до отъезда тебя попросят заехать в к ним домой или в гараж и привезти с собой хлам, который не отвезли в прошлый раз. Матерясь и проклиная всех, от соседей до президента, ты тащищься в другой район.

Проведя N часов в пробках, одолев бездорожье, ты добираешься. Не успел вылезти из машины — тебя одолевают подбежавшие родные: «Ой, как хорошо, что ты приехал! Как раз нам поможешь. Надо дров наколоть, воды принести, грядки прополоть, хлам перенести и доделать пристройку». Накормили бы сначала приличия ради…
--- Конец цитаты ---

Notoriginal:

--- Цитата: Cressa от 15 Июня 2015, 15:29:03 ---а, что, влюблённые в Турцию не летают?

--- Конец цитаты ---

Так как бы в надежде на партнера деньги вполне могли быть потрачены давно. Мало ли у молодой девушки потребностей, на которые могло уйти тридцать тысяч?
Ну и, если уж отношения решено было продолжать, вполне логично было сделать выбор в пользу отдыха на речке и солнышке с партнером. А для денег можно и другое применение найти. Я бы вот ни в жизнь не подумала, что меня на дачу зовут грядки копать.

Правда я бы после первой же грядки драпанула бы домой на первом же автобусе и вещи парня отправила бы ему в деревню почтой России. Впрочем, я бы еще после невыполнения обещания послала бы любимого далеко и надолго. Но то я, у меня большой опыт в противостоянии попыткам присесть мне на шею еще из семьи.

whc:

--- Цитата: undertaker от 15 Июня 2015, 15:27:53 ---у нее же любовь!  ::)

--- Конец цитаты ---

Значит, в Турцию надо взять хороших гондонов.

undertaker:

--- Цитата: Rin от 15 Июня 2015, 15:44:58 ---Ах да, чутка не в тему, но вспомнилось. Есть еще одна категория людей: это "яжнеобещал, я просто сказал что сделаю!". У них "обещание" это формулировка "я обещаю тебе что сделаю вот это тогда-то", а формулировка "я обязательно завтра куплю лампочку и вкручу"- это не обещание, это так, на отъ*бись. Убивала бы.

--- Конец цитаты ---

я бы такого человека в аффекте чайным пакетиком насмерть забила  ;D
ну или сказала бы - прощай, наша встреча была ошибкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии