Все разделы > C zadolba.li
#17521 – О, как внезапно кончился диван!
BrutusV:
Не, Рин я все правильно прочитал, Халява то обломилась, парень тоже судак редкий, но все же, поездка это дело дорогое. Нет денег сиди на даче, есть, хоть в космос. А то, ишь, поездка и на халяву и вилла как в кино, Много чести.
Радужная паразитка:
Я уже в 10 лет(дачу купили.когда мне было 8 ) смогла сформулировать четкое НЕТ,на предложение пойти на дачу полоть грядки\собирать колорадов\другую "как у всех" ,мегаполезную дачную работу. Но эти овощи с огорода я в итоге жру какое-то таки время. (Хотя я вполне согласна с тем,что раз не работаю-не пожру их)
А что деве то досталось? Загарчик? Глюпая.
Committee:
*лениво* А загар вообще штука вредная, провоцирует меланому (особенно если предрасположенность есть). Нет, ну если кому-то агрофитнесс нравится - то пусть себе.
Дудь Бобр:
а на форуме уже проводили перепись "Скольки лет Вы научились говорить "Нет"?"
Ausser:
История фееричная, но мне кажется, что оба прекрасных ее героя виноваты в равной степени.
Во-первых, я бы после такой ситуации с парнем не поехала бы ни в какую его деревню, а он бы поехал, в пешее эротическое. И дело тут не в том, что бабы - меркантильные шучки и так далее.
Это генетически заложено в бабской крови. И можно сколько угодно говорить о том, что с милым рай в шалаше. Но не бывает этого рая там, ну не бывает. Шалаш хорош как временное пристанище, если, например, парень временно зарабатывает мало, но стремится к большему и не валяется на диване, кляня почем зря меркантильных сисястых созданий.
А с другой стороны, что мешало автору позаботиться о бэкапе?
Просто, представим гипотетическую ситуацию. Отпуск то ладно, это не так страшно. А если бы она жила за счет парня, он бы платил за аренду квартиры и кормил ее, а внезапно говорит: знаешь, дорогая, вооон там подножный корм, иди ешь.
Что тогда?
Да, мужчина должен ухаживать, но женщина должна уметь постоять за свой тыл.
Приятно принимать подарки, но у тебя в кошельке всегда должна быть мелочь на шпильки и ужин.
Девушке из истории нужно сделать выводы на будущее, вот и все. И уметь выставлять свои "хотелки" перед "хотелками" других людей, в том числе и парня.
Навигация
Перейти к полной версии