Автор Тема: #17521 – О, как внезапно кончился диван!  (Прочитано 25429 раз)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Re: #17521 – О, как внезапно кончился диван!
« Ответ #30 : 15 Июня 2015, 15:24:23 »
Не понимаю подхода автора.
Тебе наобещали и кинули. Ты повелась и поверила и ждала. Как дура. Обидно, досадно, но ладно. Что мешало послать мч с его деревней и трудотерапией на участке и махнуть в Турцию на свои кровные заработанные 30 тыс  ???, раз уж настроилась на пляжный отдых? Могла бы ещё и сэкономить на горячей турпутевке.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
« Ответ #31 : 15 Июня 2015, 15:27:53 »
Тебе наобещали и кинули. Ты повелась и поверила и ждала. Как дура. Обидно, досадно, но ладно. Что мешало послать мч с его деревней и трудотерапией на участке и махнуть в Турцию на свои кровные заработанные 30 тыс  ???, раз уж настроилась на пляжный отдых? Могла бы ещё и сэкономить на горячей турпутевке.

у нее же любовь!  ::)
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #32 : 15 Июня 2015, 15:29:03 »

а, что, влюблённые в Турцию не летают?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #33 : 15 Июня 2015, 15:35:18 »

Мне кажется, что она просто не ожидала, что там ей еще и трудотерапию устроят.
Ну и отказать в этой терапии не смогла - неловко. Я тоже такая дура мягкотелая  :(

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 15 Июня 2015, 15:36:15 »

летают, но эта чего-то не полетела. наверое потому, что раздельно отдыхать партнеры не должны. или повелась на обещания купаний-загораний-не хуже чем в греции. или просто терпила безропотная, а это последние штаны.
много причин можно придумать, но такие девы обычно списывают все на любовь и мыжепара  :)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #35 : 15 Июня 2015, 15:38:01 »
я б не поехала одна, если б в отношениях состояла. А мужик рыбка.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Июня 2015, 15:38:38 »
А вообще, обещания «отдохнуть на даче» — это классика...
http://zadolba.li/story/8686

«Привет, родственник N, как дела? Слушай, а приезжай к нам на дачу на выходные. Отдохнёшь от города, на рыбалку сходишь, в озере искупаешься!»

Не вам дай бог согласиться.

За сорок минут до отъезда тебя попросят заехать в к ним домой или в гараж и привезти с собой хлам, который не отвезли в прошлый раз. Матерясь и проклиная всех, от соседей до президента, ты тащищься в другой район.

Проведя N часов в пробках, одолев бездорожье, ты добираешься. Не успел вылезти из машины — тебя одолевают подбежавшие родные: «Ой, как хорошо, что ты приехал! Как раз нам поможешь. Надо дров наколоть, воды принести, грядки прополоть, хлам перенести и доделать пристройку». Накормили бы сначала приличия ради…

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Июня 2015, 15:39:40 »

Так как бы в надежде на партнера деньги вполне могли быть потрачены давно. Мало ли у молодой девушки потребностей, на которые могло уйти тридцать тысяч?
Ну и, если уж отношения решено было продолжать, вполне логично было сделать выбор в пользу отдыха на речке и солнышке с партнером. А для денег можно и другое применение найти. Я бы вот ни в жизнь не подумала, что меня на дачу зовут грядки копать.

Правда я бы после первой же грядки драпанула бы домой на первом же автобусе и вещи парня отправила бы ему в деревню почтой России. Впрочем, я бы еще после невыполнения обещания послала бы любимого далеко и надолго. Но то я, у меня большой опыт в противостоянии попыткам присесть мне на шею еще из семьи.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 15 Июня 2015, 15:43:00 »

Значит, в Турцию надо взять хороших гондонов.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 15 Июня 2015, 15:49:39 »
Ах да, чутка не в тему, но вспомнилось. Есть еще одна категория людей: это "яжнеобещал, я просто сказал что сделаю!". У них "обещание" это формулировка "я обещаю тебе что сделаю вот это тогда-то", а формулировка "я обязательно завтра куплю лампочку и вкручу"- это не обещание, это так, на отъ*бись. Убивала бы.

я бы такого человека в аффекте чайным пакетиком насмерть забила  ;D
ну или сказала бы - прощай, наша встреча была ошибкой.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Июня 2015, 15:50:23 »
А что плохого в том чтобы пообещать, чтоб от тебя от*блись и не любили мозги?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Июня 2015, 15:54:48 »

А что плохого в том, чтобы вместо этого послать на йух того, кто любит тебе мозги?
Чтобы жить в обществе нормально, надо хоть иногда думать, что говоришь. Потому что невыполненное обещание в некоторых случаях может привести к тому, что этот человек потом всю жизнь тебе подлянки будет делать а то и чего похуже.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 15:57:29 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 15 Июня 2015, 15:56:15 »

лучше раз и навсегда проучить пиз*ливую тряпочку, которая не может сказать "нет" при нежелании чего-то делать  ;)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Июня 2015, 15:57:30 »
Ну как я уже писал выше я бывшей говорил что деньги на квартиру коплю, и поэтому она меня не доставала "свози меня на море, хочу шубу, хочу телефон" и т.д. А я получал все ништяки от нее, а сразу бы нафиг послал бы, ништяков бы не было.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #44 : 15 Июня 2015, 15:57:59 »
Google, поздравляю, Вы тоже рыбка.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #45 : 15 Июня 2015, 15:59:27 »
Автор - хорошая девочка. Хорошей девочке хорошего бы мальчика, и они славно поладили бы без "найди 1001 способ нае..ать партнера".

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Июня 2015, 16:01:05 »
Ну как я уже писал выше я бывшей говорил что деньги на квартиру коплю, и поэтому она меня не доставала "свози меня на море, хочу шубу, хочу телефон" и т.д. А я получал все ништяки от нее, а сразу бы нафиг послал бы, ништяков бы не было.

Ну вот встретите вы однажды психопатку, которая вам по головке арматурой постучит, чтобы не забывали про обещания, и получите все ништяки разом.
Я бы, если бы узнала о таком, попыталась бы постфактум еще ништяков навесить ;)

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
« Ответ #47 : 15 Июня 2015, 16:01:20 »

новый вид в треде - тряпочка-кроильщик) выгадывает с бедной тетки ништяки) уси-пуси)

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #48 : 15 Июня 2015, 16:04:08 »
Что-то вижу нажористое я.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #49 : 15 Июня 2015, 16:04:08 »

А что, бывшая сама не могла заработать себе на море, шубу, телефон?  :o
Что за удовольствие с таким хлебушком встречаться?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #50 : 15 Июня 2015, 16:05:16 »
я б не поехала одна, если б в отношениях состояла. А мужик рыбка.
а можно узнать почему? вот серьёзно, искренне не понимаю причин.
Гипотетическая ситуация:
Вы хотите отдохнуть за трудовой год, а партнёр копит на машину себе.
Мафия - Кот Леопольд

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #51 : 15 Июня 2015, 16:05:48 »
Ах да, чутка не в тему, но вспомнилось. Есть еще одна категория людей: это "яжнеобещал, я просто сказал что сделаю!". У них "обещание" это формулировка "я обещаю тебе что сделаю вот это тогда-то", а формулировка "я обязательно завтра куплю лампочку и вкручу"- это не обещание, это так, на отъ*бись. Убивала бы.

У меня муж когда любитель это заявить. Таки да, хочется медленно тупыми ножницами попилить ему яйтсы. Благо, он редко говорит - понял, что я зверею с этой этого.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Июня 2015, 16:07:38 »

Как что? Не нужно никуда водить было, ничего покупать, ужин-рубашки, чистота в доме, аренда пополам)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #53 : 15 Июня 2015, 16:09:27 »
Cressa, потому что я предпочту в таком случае валяться дома, пинать балду, есть ништяки и трахать партрёра, чем жариться на солнце в гордом одиночестве и отмахиваться от других мужчин. На светловолосых за бугром как-то очень активно обращают внимание. Не сочтите за хвастовство, всего в двух странах была, маленькая выборка.

Ну и потом, мне одной - не отдых, серьёзно. А подружек у меня нет, с которыми так махнуть можно)

Ну и потом, извините, но я знаю семью, которая развалилась именно из-за такого временно раздельного проживания. Другим не пропагандирую, себе не хочу. Имею право)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 16:12:19 от Khepri »

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 15 Июня 2015, 16:10:29 »
Как что? Не нужно никуда водить было, ничего покупать, ужин-рубашки, чистота в доме, аренда пополам)

целиком аренду не тянешь?  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 15 Июня 2015, 16:13:26 »

А, жиголо. Ясно. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Июня 2015, 16:15:27 »
Тогда не тянул, в соре с родителями был, мне деньгопровод прикрыли. Да даже если бы и тянул, зачем одному тянуть то, если можно не тянуть)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #57 : 15 Июня 2015, 16:15:51 »
я бы за формулировку "деревня вместо греции" уже бы обругала >:( речка-говнотечка, блин. и грядочки. да у большинства людей, с кем мне доводилось общаться, загородные дома были не приспособлены для жизни, зато грядки, теплицы, сараи для хлама и прочие ненужные и не связанные с отдыхом вещи - в избытке.
девушку жаль, наивность всё-таки не такой опасный порок, за который нужно вот так расплачиваться.
эркинсгугл - мамкин альфач-фантазёр.
я всё.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #58 : 15 Июня 2015, 16:20:16 »
Тогда не тянул, в соре с родителями был, мне деньгопровод прикрыли. Да даже если бы и тянул, зачем одному тянуть то, если можно не тянуть)

не только жигало, но еще и иждевенец
Прям сбор всех положительных качеств в одном замечательном зеленом человечке

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Июня 2015, 16:21:02 »
Зубы-то у девушки, может, и отрастут, но явно не в первой же ситуации, когда тебя припрягли и морально прессуют вдобавок. Осознание того, что можно просто послать нахй, тоже с опытом приходит.
Если я правильно поняла и они расстались в итоге, то вот они, зубки-то, и начали появляться.