Все разделы > C zadolba.li
#17526 – Эффект детской неожиданности
Aniramka:
автор чмоша какая-то, честное слово
я согласна, что мужчина несет 50% ответственности за нежелательную беременность
но, тк при аборте своим здоровьем отдувается женщина, то и думать ей надо за троих еще до беременности
--- Цитировать ---Но когда мужчина позволяет себе заикаться об аборте — он не мужчина. Если уж научился совать свое достоинство в женщину, значит, и учись отвечать за свои поступки. А иначе получается, что ради твоего минутного удовольствия женщине придется отдуваться собственным здоровьем. И с большой вероятностью больше никогда не иметь детей. И ладно если бы эта женщина была какой-то левой девочкой, с которой совсем не хочется иметь ничего общего через годы. Но когда о таком рассуждает женатый человек. Вопрос: а зачем было жениться? Почему жена должна даже после свадьбы чувствовать себя какой-то левой девкой, которую родной муж в случае осечки готов пустить под операцию?
--- Конец цитаты ---
полный бред
про "твое удовольствие Стефан уже написал"
про женатость убило. То есть, если женщина замужем, то похй на планирование, бюджет, возможности
надо размножиться и хоть ты сдохни?
--- Цитировать ---Жена забеременела, но нет денег на ребёнка? Иди на вторую работу. Или на три сразу.
--- Конец цитаты ---
ага, забей на жену, ненавидь ребенка, ухадокайся на трех работах
зато при дитяте
что за бред вообще?
автор недалекая обиженка какая-то :(
Google:
Автора кинули с пузом просто)
--- Цитата: Леди_Боль от 15 Июня 2015, 15:37:28 ---
--- Цитировать ---"Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать" Какие претензии к мужику?
--- Конец цитаты ---
а вот это вторая сторона упоротости >:( оба должны нести ответственность и оба должны подходить к вопросу контрацепции добросовестно, а если мужику в презервативе "ощущения не те" - тогда пусть и несет ответственность за случившееся, все справедливо...
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. А гаишники пускай взяток не берут, а чиновники откатов.
Khepri:
Nicole White, а спермициды? Там, конечно, не 100% гарантия, но от случайного спуска могут и защитить. Плюс ВМС бывают негормональными...
Леди_Боль:
--- Цитировать ---если мужику в презервативе "ощущения не те",
то пусть засовывает свою фигню в кого-нибудь другого, но не в меня.
по крайней мере, эта моя позиция ещё никого никогда не смущала.
--- Конец цитаты ---
я согласна с этим, но если у кого-то так случается - мужик тоже несет ответственность, т.к неосторожность себе позволили оба
Google:
--- Цитата: Леди_Боль от 15 Июня 2015, 15:43:35 ---
--- Цитировать ---если мужику в презервативе "ощущения не те",
то пусть засовывает свою фигню в кого-нибудь другого, но не в меня.
по крайней мере, эта моя позиция ещё никого никогда не смущала.
--- Конец цитаты ---
я согласна с этим, но если у кого-то так случается - мужик тоже несет ответственность, т.к неосторожность себе позволили оба
--- Конец цитаты ---
Не у мужика есть выбор, моральный выбор нести или нет.
Навигация
Перейти к полной версии