Все разделы > C zadolba.li
#17526 – Эффект детской неожиданности
Доби:
Мужика, у которого повернется язык заговорить об аборте я тоже мужиком не считаю. Почему-то есть дофига мужиков, которые себе аборт представляют как кнопочку "Отмена". Нажал доктор на эту кнопочку, и усе, и всего делов. А то, что можно остаться в лучшем случае бесплодной, в худшем - сдохнуть от перитонита, им как-то и в голову не приходит. А за фразу "От аборта еще никто не умирал" нужно долго и мучительно убивать. Умирали, тысячи умирали.
Notoriginal:
Я, кстати, и в реале с таким мнением сталкивалась. Причем даже от вроде бы более менее адекватных в остальных вопросах девушек. Больше того, слышала мнение, что если мужчина женщину любит, он еще и заставить ее рожать должен, если она вдруг захочет аборт.
Чушь, конечно. Это обоюдная ответственность. У женщины, на мой взгляд, есть право родить вопреки мнению мужчины, но тогда ребенок - только ее забота и никаких тебе алиментов и прочего.
Google:
--- Цитата: Доби от 15 Июня 2015, 15:51:38 ---Мужика, у которого повернется язык заговорить об аборте я тоже мужиком не считаю. Почему-то есть дофига мужиков, которые себе аборт представляют как кнопочку "Отмена". Нажал доктор на эту кнопочку, и усе, и всего делов. А то, что можно остаться в лучшем случае бесплодной, в худшем - сдохнуть от перитонита, им как-то и в голову не приходит. А за фразу "От аборта еще никто не умирал" нужно долго и мучительно убивать. Умирали, тысячи умирали.
--- Конец цитаты ---
От родов умерло больше) Предлагаю запретить рожать.
yasm:
Ну, как всегда. Мужикам никакого выбора, только ответственность. Я конечно понимаю, во многом природа тут рассудила, но подобных подход ни к чему хорошему не приводит. Должна быть не только обоюдная ответственность, но и обоюдный выбор.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Доби от 15 Июня 2015, 15:51:38 ---А то, что можно остаться в лучшем случае бесплодной, в худшем - сдохнуть от перитонита, им как-то и в голову не приходит.
--- Конец цитаты ---
едрён-батон, Добе, выбор завораживает
Навигация
Перейти к полной версии