Все разделы > C zadolba.li

#17526 – Эффект детской неожиданности

<< < (6/13) > >>

Доби:

--- Цитата: Rin от 15 Июня 2015, 15:48:13 ---Боже, какой бред =(
Тему не читала.

Когда я прочитала первое предложение, подумала, что автор имеет в виду ситуации, когда мужчины выступают пролайферами и пытаются за женщин решать, что им делать с эмбрионом, а тут...
Короче, автор, это все решается СООБЩА, вместе, еще до того, как "произойдет осечка".
А не на месте "-ну мань, может аборт? а то я машину купить собирался... -ну петь, не выйдет, я давно ребеночка хотела"

--- Конец цитаты ---
Кстати, была на кмп история, где жена запланированно забеременнела, по общему решению супругов, а потом мужу внезапно захотелось машину, и он еще обиделся, что она, безответственная такая, не хочет на аборт. Ведь ему такую тачку предложили!

pifjun:
Меня больше умиляют мужские особи, которые говорят "рожать глупо (в данном случае)", а потом говорят "ну я же тебе не аборт предложил"

dr.Provocateur:

--- Цитата: pifjun от 15 Июня 2015, 15:59:53 ---Меня больше умиляют мужские особи, которые говорят "рожать глупо (в данном случае)", а потом говорят "ну я же тебе не аборт предложил"

--- Конец цитаты ---
это те же самые, которые говорят: "Выбирай сама, куда поедем в отпуск",
а потом взжирают мозг, что отпуск был дерьмо и место полное днище.

Aniramka:

--- Цитата: Доби от 15 Июня 2015, 15:55:41 ---Кстати, была на кмп история, где жена запланированно забеременнела, по общему решению супругов, а потом мужу внезапно захотелось машину, и он еще обиделся, что она, безответственная такая, не хочет на аборт. Ведь ему такую тачку предложили!

--- Конец цитаты ---
Доби, браззди, но это просто пример одного мудака с моральной инвалидностью

whc:

--- Цитата: Доби от 15 Июня 2015, 15:51:38 ---А то, что можно остаться в лучшем случае бесплодной, в худшем - сдохнуть от перитонита, им как-то и в голову не приходит. А за фразу "От аборта еще никто не умирал" нужно долго и мучительно убивать. Умирали, тысячи умирали.

--- Конец цитаты ---

Осложнения аборта возникают обычно в 10-20 процентов случаев.

Врут?  ::)

Также, смертность от абортов - 2009 год есть, 388 чел.
http://www.ljpoisk.ru/archive/9717370.html

Смертность от гриппа:
http://www.epidemiolog.ru/all_of_diseases/detail.php?ID=2003638
2-5 тыс. чел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии