Все разделы > C zadolba.li

#17525 – Вампирские хроники

<< < (3/8) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: tayojka от 15 Июня 2015, 20:43:13 ---Так дебилы же, Лой. Они о статье вообще не думают.
Мне с подтвержденной в тубдиспансере аллергией на туберкулин медсестра в школе каждый год пыталась вколоть манту, утверждая, что такой аллергии быть не может. Один раз даже вколола, бо мне было лет 9 и я не знала еще,что "нельзя".
И каждый раз, получая живительные пи*дюли от моей мамы, эта альтернативно-одаренная натурально удивлялась, что да, вот в анкете оказывается записано и свежая флюрка - внезапно - тоже есть.

--- Конец цитаты ---

Ebatь.  :( У нас такого не было. Похоже, я училась в благословенное время, когда всем на все было пофиг. Хотя вру. В первом классе, это 83–84-й гг., мне попытались что-то вроде гамма-глобулина повторно вколоть. Но я дралась до последнего, а потом и маман подтянулась, причем в тот момент, когда медсестра и классная пытались силой меня на кушетку уложить.  ;D Скандала, правда, не было, но родитель добился увольнения медсестры и учительницы.

caramel:
Или лечись или переезжай в Питер

Кукушка:

--- Цитировать ---А ребенок не может не есть то, что нельзя?... Или маленький совсем? Или он дофига любит пшенку?)
--- Конец цитаты ---
Сестре тогда года четыре было, помнится. Пшёнку терпеть не может в любом виде. Вопрос-то изначально был о том, почему до аллергиков не докапываются регулярно. Я привела как пример, что таки докапываются  :-\

Bestia:

--- Цитата: Кукушка от 15 Июня 2015, 20:23:08 ---Потому что вам и аллергикам в вашем окружении просто повезло. У сестры аллергия на пшено, вы не представляете, каких усилий маме стоило в своё время убедить воспитателей в детсаду, что не надо, НЕ НАДО кормить ребёнка пшённой кашей. "Ешь и не выдумывай, не бывает такой аллергии!", "Кушай кашку, она же полезненькая", "Пока не съешь, из-за стола не выйдешь!" и прочие ужасы нашего городка  :-\

--- Конец цитаты ---
Это малость другое :) В дивном мире школьных/детсадовских столовых своя атмосфера. И то - вот то что вы описываете, это отклонение скорее. Лой таки права, там же не совсем хлебушки трудятся, вот смысл им со злобными родителями конфликтовать из-за каши?

Но автор то взрослая. Вы часто наблюдаете, как до взрослых индивидов докапываются с какими-то дикими предположениями относительно их аллергии? Так часто, что это может прям заи*ать? Или вот, идет человек, из носа течет, глаза слезятся, говорит - аллергия на пыльцу. И хор голосов: ой, да ты что, да не выдумывай себе проблемы, пошли на выставку цветов, не страдай фигней!
Автор преувеличивает, имхо, в *цать раз :)

Nicole White:
Не моё.

--- Цитировать ---У меня аллергия на что-то сейчас цветущее. Слезы льются непрестанно.
Смотрим сегодня смесители в магазине. После длительного выбора решила задать продавцу вопросы. Он отвечает, я слушаю и машинально вытираю слезы.
Продавец: - Не надо плакать! Если смеситель вам так понравился, но это слишком дорого, фирма может сделать дополнительную скидку!
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии