Все разделы > C zadolba.li
#17525 – Вампирские хроники
Керри Мибер:
Я не совсем поняла: у нее из-за жары такая реакция или аллергия на солнце?
Просто у меня в этом году внезапно обнаружилась аллергия на солнце. Сыть на открытых участках тела, покраснение, припухшие глаза, кожа как пергамент, один раз физиономия распухла так, что я была похожа на жертву неудачной пластической операции :'( А ведь раньше я могла лежать на пляже весь день и ничего мне не было :-\
Я это к чему... Автору, конечно, сочувствую и все такое, но неужели нет способов как-то снизить реакцию организма? И что за друзья-знакомые, которые не верят, что ей плохо? И врачи?
Хочу знать, где автор живет, чтобы никогда в том месте не оказаться.
murmur:
--- Цитата: Керри Мибер от 15 Июня 2015, 22:51:20 ---Хочу знать, где автор живет, чтобы никогда в том месте не оказаться.
--- Конец цитаты ---
Многие задолбавшиеся живут в таком странном месте, где никто никому не верит и все ко всем цепляются с вопросами, касающимися внешнего вида. Тоже б не хотела никогда там оказаться))
Elf78:
--- Цитата: Bestia от 15 Июня 2015, 16:01:36 ---Не верю я таким авторам.
Ну где вот они таких "доброжелателей" в промышленных кол-вах находят?
--- Конец цитаты ---
Поверьте человеку, искренне страдающему летом от всего -- дохрена таких.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Bestia от 15 Июня 2015, 21:41:01 ---
Это малость другое :) В дивном мире школьных/детсадовских столовых своя атмосфера.
--- Конец цитаты ---
Угу. В первом классе училка заставила класс есть сосиски. Ну и что что с запахом?! Я заработала легкое отравление и гастрит, потому что сопротивлялась, и проглотила только маленький кусочек, а вот остальным из нашего класса не повезло. Несколько человек даже в реанимацию заехало, а один пацан язву заработал. Ему потом лет в двенадцать даже операцию делали.
murmur:
Язва от просроченной сосиски? У него до этого последняя стадия гастрита была что ли?
Навигация
Перейти к полной версии