Все разделы > C zadolba.li
#17525 – Вампирские хроники
Nicole White:
Аллергию можно перерасти. Иммунитет штука сложная.
Но непереносимость лактозы это конечная станция. Если в тушке лактазы нет она не возьмется из ниоткуда. Несколько раз встречала, что непереносимость лактозы путают с тем, что некоторые взрослые люди не могут переваривать молоко в чистом, а вот кисломолочка идет за милую. Усугубляется это тем, что дремучие люди уверенны, что беременным необходимо пить молоко и будущую маму с токсикозом доводят до обезвоживания от диареи. Тоже видимо думают, что притворяется.
--- Цитировать ---Ага, случилось так, что денег не было от слова "вообще". Ела-пила молокопродукты.
--- Конец цитаты ---
Псдшь. Молочка это не дешевые продукты.
Christina B.:
ах*еть, чудесное излечение астмы силой воли, вот это да
я серьезно, сижу и удивляюсь
слава б-гу, таких людей, как Я-не-Я, в моем кругу общения нет
у тебя астма? надоело не дышать, дыши
у тебя гайморит и постоянно забитый нос? что за чушь, детские травмы, дыши
у тебя хронический бронхит и пневмония? ну вы понели
а в историю с непереносимостью молочки не верю вообще. если человек не может жрать ее - он будет выблевывать все. даже если другого жрать нечего.
tamil:
--- Цитата: cagüentó от 01 Июля 2015, 23:22:03 ---Да бывают люди, которые и в собственную аллергию не верят, вот. Как пример, моя маман тоже с солнцем не дружит, покрывается сыпью моментально. Просто ее кожа в какой-то момент решила, что хорош, приехали, нету больше меланина. Это после 2010 в мск, когда она была черная, как негр, копаясь на грядках в жару. Теперь, несмотря ни на что, она приезжает ко мне в испанию, и зависает на пляже первые два дня почти что круглосуточно. Ну а потом антигистаминные, страдашки и примочки. Блииин, 60 с лишним лет уже, а поберечься она не в состоянии, только красный фейс, только хардкор.
--- Конец цитаты ---
Ну так то ж "ИСПАНИЯ!" "ЗАГРАНИЦА"!!! Там же солнце импортное,не то,что у нас - х*рня какая-то на небе болтается!
murmur:
Открой глаза, встань и иди ;D
Я б рассказала как у меня горло начало опухать после поедания аллергена и как в больнице вкатили супрастина и отек сразу спал, но я не очень понимаю что это за юзер, и она это серьезно? Написала вроде что понимает чувства аллергиков, а потом внезапно их вообще не существует ???
Кукушка:
Тоже не догнала, о чём Я-не-Я :-\
Не спорю, аллергию можно перерасти. У моей сестры так и случилось с аллергией на шоколад и красные ягоды. Но вот от мёда и пресловутого пшена ей по-прежнему хреново, организм видать не в курсе, что это "чушь и выёживание".
Я не перевариваю молоко в чистом виде. Кисломолочные продукты ем за милую душу, а после стакана молока могу весь день провести на белом троне. Даже если денег у меня не будет вообще, я лучше буду питаться простой водой. Потому что от молока моему организму больше вреда, чем пользы.
Про астму вообще убило :-\ ШТА, простите?
--- Цитировать ---Родственники застращали девочку лет 15 - типа она аллергик, у нее с желудком ужас. Кричали, что ей НИЧЕГО нельзя, вплоть до воды
--- Конец цитаты ---
Они морили её жаждой? ???
Навигация
Перейти к полной версии