Все разделы > C zadolba.li

#17525 – Вампирские хроники

<< < (6/8) > >>

Christina B.:
а, так вот что за х*йня у меня с кожей творится...

Улитка на склоне:
как мне повезло с дочиными воспитками в саду и учителями дальше! никто не пытался силой накормить глютеном, молочкой или яблоками, причем никаких справок, хватало одной беседы и уточнений после. и насчет прививок/манту всегда предупреждали, чтобы я могла отказ написать заранее и не париться. спасибо всем этим людям за понимание!

Я-не-Я:
Я бы никогда не стала кормить-поить и прочие вредные действа делать с аллергиками. вдруг посадят, да. Понимаю их... чувства...
Но как по мне, это всё чушь и выёживание. Что-то из разряда детских травм, собственного эго и т.д.
Тут недавно астму обсуждали. У меня она была. Но как-то закончилась, ибо надоело "недышать".
Есть подруга с нетерпимостью к лактозе. Ага, случилось так, что денег не было от слова "вообще". Ела-пила молокопродукты. Жить захочешь - не так раскорячишься.
Друг как-то под запарку на работе забыл об аллергии на любой металл, который с кожей соприкасается.
Одноклассница, у которой сопливилось только от взгляда на любую траву за окном, прекрасно чувствовала себя в лагере и на природе, когда мы все веселились.
Родственники застращали девочку лет 15 - типа она аллергик, у нее с желудком ужас. Кричали, что ей НИЧЕГО нельзя, вплоть до воды (не было никаких тому доказательств, разве что растущий организм всего лишь требовал особого отношения). Ни фруктов, ни овощей, ни мяса. И у нее от любой еды сердце чуть не останавливалось - так ей внушили. А потом ей просто в компании сказали, что можно попробовать маленький кусочек еды, которая вообще не может навредить. Теперь она ест почти всё. Родственников знать не хочет.

[Ярославна]:
Я давно канешн знала, что я не я идиотина, но чсто настлтко

Улитка на склоне:

--- Цитата: Я-не-Я от 07 Июля 2015, 05:11:36 ---Но как по мне, это всё чушь и выёживание.

--- Конец цитаты ---

мама в детстве на уо проверяла?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии