Все разделы > C zadolba.li

#17524 - Как подсластить пилюлю

<< < (4/19) > >>

Theosof:
Лёд на язык, в области отвечающие за ощущение горького и не надо ничего смешивать.

Jožin z bažin:

--- Цитата: murmur от 15 Июня 2015, 18:00:19 ---
--- Цитата: Bestia от 15 Июня 2015, 17:56:24 ---Стало интересно и я погуглила, вот: Для старших деток таблетку можно упаковать в специально предназначенную для этого сладкую оболочку типа глазури Лака (продается в аптеках).

--- Конец цитаты ---

лоооол
Прежде чем страдать и превозмогать, автор хоть бы погуглила, что в такой ситуации делать

Jožin z bažin, пьют, при лечении гастрита нужно убить хеликобактер

--- Конец цитаты ---

Мурмур, вы отличия между антибактериальными и антибиотиками вообще не видите, да?

И да, если он есть. Там тоже мутная история.

xenia_ju:
Ещё вот эта страшилка: соль с содой. По-моему, каждый такой фигнёй хоть раз в жизни полоскал горло, следовательно, имел счастье почувствовать вкус. Чот вроде не перекосило никого.

cagüentó:
Я автору верю, есть две примочки: во-первых, если долго принимать мерзкие и горькие таблетки, срабатывает рвотный рефлекс. На кодеин, на метакарбамол, например. Плюс, у некоторых индивидумов на языке просто больше чувствительных рецепторов, и даже небольшая горечь для них - удар по ощущениям. Почти все мы в детстве невидели брокколи, брюссельскую капусту или печень.
Как обмануть такие ощущения? Запить табл соком, например. Я до сих пор не могу запивать никакую капсулу в желатиновой оболочке водой, сам привкус этой оболочки меня заставляет блевать дальше, чем вижу... Нефиг было в студенческие годы жрать всякую фигню)))))

AIR:

--- Цитата: Rin от 15 Июня 2015, 18:03:33 ---
--- Цитировать ---АГР? еще и придирки к пунктуации - батхерт? с чего?
--- Конец цитаты ---
Я таки вас умоляю, исключительно интерес.

--- Конец цитаты ---
ТОгда отсыпь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии