Все разделы > C zadolba.li

#17524 - Как подсластить пилюлю

<< < (5/19) > >>

Nicole White:
Зажевать ядрено-ментоловую конфетку или жвачку. Мне тут попался Дирол морозная свежесть такой крепости, что после него можно говна навернуть и не заметишь.

Бегемотный бегемот:
Вспомнила левомицетин: таблетки большие и жутко горькие. Ниче, пила когда надо было.
Я вот наоборот некоторые лекарства не люблю за сладость. Мне как-то прописали "грудной сбор 4". Я еще обрадовалась, думаю "Ммм, травки" (люблю всякие травки горьковатые и не очень). А сбор оказался противно сладким. Вот его я через силу пила.

pifjun:
Детям перед прививкой дают фенистил. Пришла я как-то к педиатра, а там мама грудничка жалуется, что тот пить не хочет, на что педиатр говорит "конечно, не хочет, он же горький". И тут сижу я, которой фенистил сладковато-вкуснючий и офигеваю.

Мой ребенок с трудом полоскал рот соль-содой, но не настолько чтобы совсем уперется

Снайпер:
А может быть такая таблетка, которую нельзя заедать-запивать-в сахар макать? Я не в курсе просто. Пишут же - натощак, например. Может, там какие-то жесткие ограничения?

Nicole White:

--- Цитата: Снайпер от 15 Июня 2015, 18:09:09 ---А может быть такая таблетка, которую нельзя заедать-запивать-в сахар макать? Я не в курсе просто. Пишут же - натощак, например. Может, там какие-то жесткие ограничения?

--- Конец цитаты ---

Не встречала.
Из необычных сопутствующих условий - Преднизолол советуют принимать с кисломолочными продуктами, т.е. ложку сметаны, кефир, йоурт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии