Все разделы > C zadolba.li
#17524 - Как подсластить пилюлю
Leland:
о, мне мама тоже крошила таблетки и заливала сгущенкой.
мне в жизни дважды попадалось невозможно гадкое лекарство. один раз я болела бронхитом и мне прописали капсулы с чесночным маслом. и так кашляешь до рвоты, а тут оно еще и отдает несвежим чесноком... ну вообще не айс. пришлось возвращаться в больницу и просить поменять на менее мерзкий аналог.
а второй раз - я тщетно пыталась вылечить кожу (прыщи, судя по всему - реакция на загрязнение) и пошла в китайскую больницу, мне выписали того-сего и традиционное китайское лекарство. отвар. почти стакан 2 раза в день. вот я мерзче ничего в жизни не пила. я после первого глотка расплакалась. потом приловчилась - в два подхода ооочень большими глотками, запивая супер сладким чаем. (мне потом рассказывали, что в аналогичном отварчике от прыщей один из ингридиентов - шершни. что в моем было - не знаю).
murmur:
--- Цитата: Leland от 15 Июня 2015, 18:21:22 ---один раз я болела бронхитом и мне прописали капсулы с чесночным маслом. и так кашляешь до рвоты, а тут оно еще и отдает несвежим чесноком... ну вообще не айс. пришлось возвращаться в больницу и просить поменять на менее мерзкий аналог.
--- Конец цитаты ---
А как вам настой из чеснока?))) Мне выписывали такой пить. Гаденько было, но не до такой степени
Jožin z bažin:
--- Цитата: Listeria от 15 Июня 2015, 18:17:07 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Июня 2015, 18:02:32 ---
Мурмур, вы отличия между антибактериальными и антибиотиками вообще не видите, да?
И да, если он есть. Там тоже мутная история.
--- Конец цитаты ---
Хеликобактер, если он есть, лечится именно антибиотиками, при чем как правило не одним.
Есть группы антибактериальных веществ, которые не являются антибиотиками, но они далеко не всегда лучше антибиотиков, а хеликобактер ими вообще не лечат, так при чем тут вообще они?
--- Конец цитаты ---
При том, что этот самый хеликобактер далеко не всегда причина. Я хроник, которого никогда не лечили антибиотиками и проч. Есть ещё одна точка зрения на появление гастрита, но без пруфов не буду озвучивать, а искать их морочно с плашки.
murmur:
Аррр, если на ФГДС нашли хеликобактер, то его и лечат. Антибиотиками, да. Что в этом утверждении не так?
Меня лечили антибиотиками, поэтому я об этом и сказала.
Причем я склоняюсь к тому, что вылечили.
Leland:
--- Цитата: murmur от 15 Июня 2015, 18:23:32 ---А как вам настой из чеснока?))) Мне выписывали такой пить. Гаденько было, но не до такой степени
--- Конец цитаты ---
я вообще не против чеснока как такового, но там я болела. аппетита нет, все что запихивается в себя тут же выблевывается из-за дикого кашля, слабость, температура, а тут еще и тухлый чеснок :-X
я вообще поражаюсь как я после той истории вообще чеснок ем)) хотя, должна признать, любовь моя к нему изрядно ослабла, раньше я гораздо чаще его ела.
Навигация
Перейти к полной версии