Все разделы > C zadolba.li
#17524 - Как подсластить пилюлю
murmur:
Jožin z bažin, простите, не особенно разбираюсь. Но всё-таки антибактериальное средство является антибиотиком, нет?
Кроме того, мне назначали амоксиклав, в составе у него "Амоксицилли́н — лекарственное средство, антибиотик, обладающий антибактериальным и бактерицидным действием." Так что лечат антибиотиками
--- Цитировать ---И да, если он есть. Там тоже мутная история.
--- Конец цитаты ---
Для этого делают ФГДС и узнают) Я просто привела пример схемы лечения (своей), где теоретически вполне может быть что-то горькое.
Bakeneko:
--- Цитата: xenia_ju от 15 Июня 2015, 18:02:43 ---Ещё вот эта страшилка: соль с содой. По-моему, каждый такой фигнёй хоть раз в жизни полоскал горло, следовательно, имел счастье почувствовать вкус. Чот вроде не перекосило никого.
--- Конец цитаты ---
Никогда не полощу этим горло, мерзость с мгновенным рвотным рефлексом. "Раза в жизни" хватило чтобы заценить и послать сей способ нах
Listeria:
--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Июня 2015, 18:02:32 ---
Мурмур, вы отличия между антибактериальными и антибиотиками вообще не видите, да?
И да, если он есть. Там тоже мутная история.
--- Конец цитаты ---
Хеликобактер, если он есть, лечится именно антибиотиками, при чем как правило не одним.
Есть группы антибактериальных веществ, которые не являются антибиотиками, но они далеко не всегда лучше антибиотиков, а хеликобактер ими вообще не лечат, так при чем тут вообще они?
murmur:
Меня даже от фурацилина блевать тянет, а уж тем более что-то там с солью :-X
Полощу травками и горя не знаю
А хеликобактер довольно часто является причиной гастрита, но если не он - то не он, то я ничего не утверждаю. Но если он, что бывает часто, то лечат антибиотиками.
А как относятся друг к другу антибактериальные и антибиотики, я не знаю, расскажите мне кто-нибудь. Логика вот мне сейчас подсказывает, что антибиотик всегда антибактериальный, а антибактериальное - не всегда антибиотик, вот.
Nicole White:
--- Цитата: murmur от 15 Июня 2015, 18:19:16 ---Полощу травками и горя не знаю
--- Конец цитаты ---
Родственная душа. Тоже завариваю травки. Они вкуснее и хорошо пахнут.
Навигация
Перейти к полной версии