Все разделы > C zadolba.li

#17524 - Как подсластить пилюлю

<< < (10/19) > >>

Sangria:
Люблю горькие таблетки. Покатаешь на языке до легкого онемения или оскомины, запьешь большим количеством воды. А следующие 1-2 часа наслаждаешься восхитительно сладкой слюной  :D Идеально!
Самое отвратительное, что доводилось пить - водичка с весьма говорящим названием "Хуняди Янош". Она не то, что горькая, она будто смесь йода, соды, соли и хинина, легкая, но мерзкая. Влила в себя 1 стакан и забила на это дело. Лучше уж парацетамол разжевать, ей богу.

Nicole White:
У меня проблемно входил Энтеросгель. Безвкусный, нейтральный, немного с привкусом мела. Пробовала его так зажевать, но консистенция соплей не пошла. Развела с водой, вроде ничего, но с*ка!!! Пью и прям чувствую как он по пищеводу вверх возвращается!!! Отмучила пару раз и забила на это дело.
Полезный совет - если Энтеросгелем смазать небольшую ранку, царапинку, то быстрее заживает.

Leland:

--- Цитата: Nicole White от 15 Июня 2015, 19:34:29 ---У меня проблемно входил Энтеросгель. Безвкусный, нейтральный, немного с привкусом мела. Пробовала его так зажевать, но консистенция соплей не пошла. Развела с водой, вроде ничего, но с*ка!!! Пью и прям чувствую как он по пищеводу вверх возвращается!!! Отмучила пару раз и забила на это дело.
Полезный совет - если Энтеросгелем смазать небольшую ранку, царапинку, то быстрее заживает.

--- Конец цитаты ---
мне тоже не понравился. но один раз я его размешала в кефире - пошло на ура! текстура кефира маскирует, его совсем не чувствуешь

murmur:

--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Июня 2015, 18:41:32 ---чиво? токсикодермия - это когда у тебя всё тело коростой покрывается и чешется.
аллергия такая нивпутительная. и при аллергии употреблять чеснок? серьёзно?
дивен мир, дивен.
спасибо моему врачу, что она была адекватна.

--- Конец цитаты ---

Ну не всё тело было, а всё лицо, от неправильного лечения до этого, то ли аллергия на крем, то ли что. Врач, надо сказать, вылечил меня довольно быстро, но диета была странная и этот чесночный напиток - тоже идея была странная. Поскольку аллергии на чеснок у меня нет, ничего страшного в этом не было, просто невкусно и ненужно) Не очень понятно, зачем это было, он наверное объяснял, но я уже забыла

--- Цитата: Rin от 15 Июня 2015, 19:43:16 ---А мне нравится энтеросгель.
Раньше мамка вместо него полифепан давала- то гадость

--- Конец цитаты ---

Энтеросгель я обычно ем, засовывая ложку в рот и спешно глотая, и это реально намного лучше полифепана - там как будто землю жрешь :-\

Zanthiа:
Закидывай таблетки на язык подальше, к самому горлу, чтобы кончиком и серединой языка практически не касаться, и глотай, запивая водой быстро и не дыша. Пролетит быстро.

А с энтеросгелем - даааа, та еще дрянь! Лучше уж уголь активированный, чем эта дрянь, по возможности. А если и придется пить энтеросгель - куплю уже жидкий с фруктовыми вкусами, а не который разводить водой, мне от него больше еще тошнее было! А жидкий-фруктовый тоже существует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии