Все разделы > C zadolba.li
#17524 - Как подсластить пилюлю
Gardemarina:
Мне мама в детстве крошила таблетки и давала с компотом.
Раствор соли, соды и йода - зачетная штука ;D
Энтеросгель ужасен, я не смогла его проглотить.
Коза с баяном:
--- Цитата: Zanthiа от 15 Июня 2015, 20:15:26 ---Закидывай таблетки на язык подальше, к самому горлу, чтобы кончиком и серединой языка практически не касаться, и глотай, запивая водой быстро и не дыша. Пролетит быстро.
А с энтеросгелем - даааа, та еще дрянь! Лучше уж уголь активированный, чем эта дрянь, по возможности. А если и придется пить энтеросгель - куплю уже жидкий с фруктовыми вкусами, а не который разводить водой, мне от него больше еще тошнее было! А жидкий-фруктовый тоже существует.
--- Конец цитаты ---
во, молодец! дело говоришь!
погуглите где какие вкусовые рецепторы находятся. если таблетку мимо них пронести, можно проглотить (если она конечно вменяемого диаметра).
Ayleen:
--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Июня 2015, 18:29:00 ---Есть антибактериальные не антибиотики. В моём случае прост антибиотики только во вред были бы)
--- Конец цитаты ---
А можно поподробнее с этого места?
Loy Yver:
--- Цитата: Zanthiа от 15 Июня 2015, 20:15:26 ---Закидывай таблетки на язык подальше, к самому горлу, чтобы кончиком и серединой языка практически не касаться, и глотай, запивая водой быстро и не дыша. Пролетит быстро.
--- Конец цитаты ---
Ёжа, авотhuy. Нельзя закидывать лекарства близко к корню языка. Может, вкусовых рецепторов там и меньше, но велика вероятность переборщить с дальностью закидывания и вызвать рвотные позывы. И что будет? Таблетки все равно на языке, выворачивает, слезы из глаз и из носа. У меня еще и отек в носу. Один раз так левомицитин выпить попыталась. Думала, сдохну. Так что теперь все только на середину языка. Даже левомицитин.
Nicole White:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2015, 21:10:15 --- велика вероятность переборщить с дальностью закидывания и вызвать рвотные позывы. И что будет?
--- Конец цитаты ---
Закидывать надо быстро. Быстрее полетит - быстрее вернется и будет второй шанс ;D
Навигация
Перейти к полной версии