Все разделы > C zadolba.li

#17524 - Как подсластить пилюлю

<< < (16/19) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Июня 2015, 13:48:05 ---Автор, а ты поживи как я. Я из-за сильнейшего рвотного рефлекса не могу проглотить  ничего больше таблетки димедрола. Я таблетки крошу в пыль и заливаю яблочным пюре неженка. Вот это я понимаю жесть.

--- Конец цитаты ---

У меня котэ любил детское мясное пюре. Когда приперло лечить животинку я крошила таблетки и вместе с этим пюре дело шло на ура. Какое-то время. Однажды котэ таки выблевал мне это на белые джинсы, типа иди ты хозяйка со своей алхимией.

Риллиан:

--- Цитата: Архангел Брагиил от 16 Июня 2015, 09:24:00 ---А кто помнит, как назывались таблетки от горла такие... Коричневые, довольно большого диаметра и омерзительно, тошнотворно сладкие на вкус. И их еще расса-а-асывать надо было  :-X В бумажной совдеповской оболочке еще продавались
Просто это были одни из немногих таблеток, которые я принимать отказывалась всеми возможными способами  ;D

--- Конец цитаты ---
Фарингосепт что ли? По-моему они вкусные были ;D
А самое ужасное "лекарство", которое мне приходилось употреблять в детстве, - мелко покрошенный лук перемешанный с мёдом. Фу.

Aliskana:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Июня 2015, 13:48:05 ---Автор, а ты поживи как я. Я из-за сильнейшего рвотного рефлекса не могу проглотить  ничего больше таблетки димедрола. Я таблетки крошу в пыль и заливаю яблочным пюре неженка. Вот это я понимаю жесть.

--- Конец цитаты ---
а вы общались к драчу с этой проблемойд? Разве это нопмально?

Серая_Шкурка:
Мерзкий, мерзкий муколтин, кислый как сто лимонов, его даже растворять не вариант - глаза все равно от вкуса делают оборот на 360.

И противоизжоговые - ад. Большинство на вкус как мел.

Дочь самурая:
От боли в горле самые прикольные таблетки - фалиминт. Они сладковатые, с мятным привкусом и горло "замораживают" , так что оно не болит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии