Все разделы > Из других источников

Facebook.com - Максимальная отдача белкового ресурса

<< < (3/15) > >>

Ausser:
я них*я не поняла
я тп
объясните мне русским языком

Schukhov:
Мда. Вот боже упаси такого упорыша поставить в серьезной компании решать серьезные дела с персоналом. Было уже, своими глазами видел, как вот такой, с десятисантиметровой пачкой красных дипломов и сертификатов практически уничтожил две монструозные, по российским меркам, компании. Его безумные идеи два года превращали работающий как часы механизм в одиночек - неврастенников, что живут на работе, друг на друга смотрят волком и за кучей завышенных и абсурдных требований, якобы имеющих целью заставить работника развиваться на благо компании, не оставляющих времени на нормальную работу. Потом у гендиректора все - таки открылись глаза, и новатор был выпнут. Но увы, мир не без идиотов добрых людей. Его тут же взяли в другую компанию, посадили по правую руку у трона, и он тут же как под копирку начал воплощать в жизнь весь тот бред, что был у него в голове. Итог? Как минимальный показатель - падение доходов на 20% в первые полгода. Из - за задроченного коллектива, который просто не мог работать в обстановке вечного прессинга и ежедновно ужесточающихся бредовых требований. Как максимум - практически полное сваливание всех реально знающих и умеющих людей в первый же год.

whc:

--- Цитата: Aniramka от 15 Июня 2015, 19:48:14 ---попрошу относиться к нему уважительно!!!

--- Конец цитаты ---

Ммм, мне так нравится, когда ты просишь  ::)

--- Цитата: Aniramka от 15 Июня 2015, 19:48:14 ---А еще он отзывается на имя Арчибальд

--- Конец цитаты ---

Это важно?

Nanicha:

--- Цитата: Nicole White от 15 Июня 2015, 19:13:47 ---
--- Цитировать ---Лояльность может быть быстро потеряна. Человек работая в компании тоже развивается, если этого не происходит, то это и есть сигнал к увольнению, а вовсе не срез худших в команде.
--- Конец цитаты ---

Ну давай расскажи, как офигительно развивается бухгалтер от одного квартального высера отчета до другого. Как духовно расширяется водитель. Как фантастически развивается переводчик, юрист изо дня в день выполняющие одну и ту же работу. Это у них типа, если админ за год работы не занялся йогой и не начал изучать хинди, то пинок под шопу ему и приятного полета в направление биржи труда?

--- Конец цитаты ---
юрист, мб и развивается, но только если вас таскают по судам каждый месяц. но оно вам надо?)

NightHeaven:
Что, серьезно где-то hr обладают такой властью? Как-то везде, где я видела, это больше вспомогательный персонал для организации тренингов, разруливания оргвопросов и оценки кандидатов на общую адекватность. Заказ на сотрудников обычно формирует сам отдел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии