Все разделы > КМП, опубликованные
#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом
tabby:
может я ошибаюсь, но травмы мотоциклиста обратимы же? если пластику он получит через месяц, а не прям щас, всё равно лицо ему перекроят?
наверняка он, пока лечиться будет, на пару-тройку месяцев из активной жизни выпадет, тогда можно и на пластику, и на логопеда подработать родственникам и маман девочки. фиг знает, на месте жены я бы поделилась своими деньгами, подруга моя, а не общая. может, в благотворительный фонд бы какой обратилась, попытка не пытка.
хоть ситуация и серьёзная, а всё равно в рай на чужом горбу присутствует. жалко девочку, какой же это облом эпичный.
ну и, судя по травмам, парниша был без шлема. ну и дурак. я не знаю, почему он ценнее собственного ребёнка. не коньки же отбрасывает, не органы ему требуются, не супердорогое лекарство, которое трудно достать в россии/украине/или откуда герои истории, не операция, на которую очереди годами стоят. именно ситуация из разряда "помогу, чем смогу", а не "последнюю рубашку отдам, перехочет девочка".
Loy Yver:
Linnayv, мне кажется, онкология или иное тяжелое заболевание все же не идет в сравнение с покоцанной мордой и прикушенным языком.
Lsv:
--- Цитата: Serpus от 16 Июня 2015, 13:04:14 ---Lsv, потому что в вашем варианте вы перекладываете ответственность на дочь.
Чтобы она не выбрала, ей будет плохо.
--- Конец цитаты ---
По диагонали прочитал стори и не обратил внимание на "сына подруги жены". Подумалось, что родственник разбился. Согласен, вариант у меня в этом случае хреновый и ты прав, сорян.
Автору слать подруг, жен и ехать в диснейленд с ребенком. Там подцепить какую-нибудь знойную жасмин и остаться навсегда
Nicole White:
--- Цитата: Linnayv от 16 Июня 2015, 13:18:44 ---
--- Цитата: Gardemarina от 16 Июня 2015, 13:15:37 ---Ну так пускай жена отдаст подруге деньги за СВОЮ поездку. И пусть сидит дома.
--- Конец цитаты ---
Пускай. Вангую, что семьи после этого не останется так же, как и после выбора поездки.
--- Конец цитаты ---
Какая прелесть! Год обещать ребенку поездку, а потом х-як все до копейки отдаем левому чуваку или семье пи*дец, других вариантов не предусмотрено. Не фиговая такая подруга!
Если у мотоциклиста хватило денег на агрегат, то семья не так уж и бедствует. На последние деньги драндулет не покупают. Кредиты им в помощь.
Заметьте, когда у отца не было денег на Париж он не бегал по друзьям, а пошел и заработал. И время у него тоже горело, т.к. дети растут быстро и очень запросто пропустить момент когда можно подарить сказку.
--- Цитата: Аякс от 16 Июня 2015, 13:21:45 ---Вообще как то гаденько в такой ситуации дитятко по каруселям возить
--- Конец цитаты ---
Чем? Было бы мерзко гулять по Парижам если бы мама или папа девочки сбили того мотоциклиста.
Linnayv:
--- Цитата: Мимокрокодил от 16 Июня 2015, 13:20:10 ---А что, после выкидывания денег левому чуваку, семья останется?
--- Конец цитаты ---
Вы издеваетесь? "Вангую, что семьи после этого не останется так же, как и после выбора поездки".
Навигация
Перейти к полной версии